Автор Тема: Методы нейростимуляции (ДЭНАС-терапия, "пролог",КВЧ)  (Прочитано 65365 раз)

Оффлайн Илона

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Отзовмтесь, кто делал КВЧ - терапию у Синицкого?

Оффлайн Ирина мама Дини

А мне  ДЭНАС нравится лично пробовала на себе ,лечилась от простуды, помогло. 2 дня и насморка нет.

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
Денасом мы пользовались, когда мелкому было около года, делали по всем точкам, голову тоже брили,  сделали около трех сеансов( по всем правилам описанных в руководстве по эксплуатации).  Результат может и был, а может и нет, я не помню, да и на тот период мы его лечили всем, чем можно.  Аппарат этот закинули и забыли. Но буквально пару мес. назад мы его отрыли из  кучи вещей и решили опять попробовать.   В результате лечения мы обнаружили, что мой ребенок не чувствует самого  высокого режима работы аппарата,  т.е. когда мы прикладывали постоянный режим на высокой частоте, то реакции ни рук ни ног не было.  Хотя боль он ощущает, да и руки от горячего и холодного убирает.   Нарушение  электропроводимости между мозгом и конечностями.  Стали воздействовать аппаратам на конечности около месяца, в начале стали реагировать руки, затем ноги, хотя ноги слабее.   Результаты появились в двигательном плане, да и силы в руках и ногах стало больше.  Результатом я  довольна, только теперь мы стимуляцию Денасом делаем в постоянном режиме, а частоту выбираем по максимуму для каждого участка тела свой режим.

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
Девочки, а кто-нибудь ещё пользовался аппаратом ДЭНАС при эпилепсии? Мне его так рекомендуют - хотелось бы узнать больше отзывов если у ребёнка  эпилепсия.  :ah:

Оффлайн Uki

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Елена
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Мы работали с Дэнасом при эпи. У нас по последнему ЭЭГ, как я прочитала, есть эпи активность в лобной доле, хотя врач это озвучила как у вас нет эпи ативности и выписала нас (Это мы так в НПЦ в Москве полежали). Дык вот. на самом деле те приступы которые били, у нас новыми потом заменились, по типу позы эмбрина с синением и остановкой дыхания. Дык вот я делала ему на лоб посередине и по бокам. Не знаю результат на Дэнас или гомеопатию, но при температуре 40 приступов не было, хотя раньше при температуре 38 был статус.

Оффлайн shiha

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Ольга и Вадим, г. Сочи
    • Награды
у моего сына симптоматическая эпилепсия - последнее узи показало, что эпи активность есть, а суорог нет уже год... Нам тоже очень советовали Денас аппарат. Но на минимальном напряжении, и голову вообще не трогать - ноги - руки и спину только.   У нас Дэнас есть, ног мы тоже никак не займёмся им, всё думаю - стоит не стоит?????? lelik2 а вам что говорили п поводу Дэнаса????хотелось бы знать ваше мнение???
Всё что не делается - всё к лучшему!!!

Оффлайн лапа

• Интересующийся
  • г. Курган
    • Мой теремок
    • Награды
Не уверена что правильно разместила тему, если что, модераторы переместите пожалуйста. Нам активно рекламируют аппарат ДЭНАС. Якобы этот чудо агрегат может помочь практически от всех болезней, а самое главное для нас, помогает при ДЦП. Может кто пользовался, поделитесь опытом.

Оффлайн фантик

нам тоже его предлагали. Но я считаю, что панацеи конечно не бывает. Если его использовать просто как дополнение к массажу, ЛФК, парафину и т.д., то возможно... а сколько он сейчас стоит? Мне предлагали то ли за 12, то ли 16... не помню... я на эти деньги предпочла купить реаб. костюм 999

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Я пользовалась. Вернее дочурке делала когда она еще совсем крошка была месяца в 4. Она у меня тогда кроме как помотать ручками бкспорядочно и слабенько ничего не умела делать, ни переворачиваться ни ножкамиподвигать, про голову вообще молчу и не держала и вообще ничего. Она на шее как на веревочке болталась, ее на руки все боялись из-за этого взять. В нашей поликлинике массажистка давала мне попользоваться своим дэнасом, она себя им лечит. Расхваливала говорила что помогает очень и нам на шейноплечевой рекомендовала. Я попробовала дней 10, помоему даже пару раз пропустила, ничего не поняла и не впечатлилась, вернула и забыла. Спустя какое то не продолжительное время у меня ребенок неожиданно чуть с кровати не свалился. Резко перевернулась со спины на живот вначале в одну сторону и обратно, и сразу же так же быстро в другую сторону. Спустя еще некоторое время она несколько раз лежа на животе привставала на руках поднимая голову. Как я уже говорила голову она вообще не могла держать и управлять ею. А потом все опять пропало, и переворачиваться и приподниматься она стала только после года. Но после того раза она стала постоянно делать попытки поднять голову и поворачивать ее, хоть и не получалось. Мы тогда на три месяца вообще с ней не занимались. И мне все таки кажется что это был толчок от дэнаса, но я не предала тогда этому значения. Потом мне одна знакомая рассказала что тоже сыну свему делала дэнасом, но более ответственно чем я конечно, и она уверенна что именно от него был хороший результат у сына. Вот я тоже теперь в размышлениях может стоит еще раз попробовать, но уже по серьезней к этому подойти. Хотела бы тоже узнать отзывы людей кто применял этот аппарат.

Оффлайн gengema

• Пользователь
  • **
    • Награды
Он есть и за 6 и 7 тыс., разницы особо мне кажется никакой принципиально. На сайт зайдите к ним посмотрите там все цены указаны.

Оффлайн мама катя и викуля

мы этим аппаратом долго работали,вернее с нами работали,давали пользоваться в рекламных целях,работники этой конторы! мы занимались 9 месяцев,без перерыва вообще,постоянно,они нам всё внушали,что у нас улучшения и пора бы нам себе такой у них приобрести,а улучшений никаких и не было! поэтому мы это дело бросили и ничего покупать у них не стали!

Я смотрю на тебя, моя доченька,
 Синеглазая, светлокосая.
 Я люблю тебя нежно очень,
 Моя солнечная и курносая!

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
Имеется положительное действие прибора (исследование в клинике).
Но только не потому описанию, по которое прилагается к данному прибору (кто составлял   ккк)
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Kristya

• Гость
Имеется положительное действие прибора (исследование в клинике).
Но только не потому описанию, по которое прилагается к данному прибору (кто составлял   ккк)
А как нужно его использовать?

Оффлайн Мама Ок.

• Ветеран
  • Благодарностей: 3
  • Оксана и Данилка
    • Награды
 ;D Мне вот он при простуде великолепно помогает. правда, надо захватить ее только-только)). Уши вот отлично лечит, а вот с сыном с Дэнасом работали несколько курсов, дома. Кроме плача и истерик НИЧЕГО...

Оффлайн ludach

• Интересующийся
  • Люда с Лизой и Настенькой
    • Мой теремок
    • Награды
У меня ДЭНС  более 4-х лет. По ДЦП работали до года результаты минимальные.Динамика была на речевых зонах.Сейчас по ДЦП не работаем,но жизнь без аппарата не представляю. Травмы,ожоги лечит великолепно боль снимает. По простудам тоже здорово-кашель,насморк,боль в горле всё берёт.Приступы астмы иногда полностью снимает,иногда облегчает.Суставы хорошо лечит.Всё это только из моего личного опыта. Я всем своим знакомым рекомендую ДЭНаС.В дорогу беру не таблетки,а аппарат. Буквально вчера приобрела ВиДЭНС. У кого есть возможность приобретайте  ДЭНС-не пожалеете.