Автор Тема: Пермь  (Прочитано 278480 раз)

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1740 : 03 Марта 2016, 11:31:59 »
Девочки может кому то приходилось обращаться в Тюменский центр нейрохирургии, есть координаты (эл.адрес, телефон)?.
Девочки,если у вас есть показания врачей к какой либо операции или консультации,то вам не обязательно самим общаться т.к это очень долго можно ждать ответа из Тюмени пол года т.к желающих с различными проблемами очень много.В вашей больнице невролог делает все доки ,создавая комиссию ВК с направлением и через минздрав документы отправляются в Тюмень,очень быстро приходит ответ в течении месяца ,даже меньше ,решение принимает комиссия в Тюмени.Показана вам эта операция или пригласят вас на консультацию,выдав вам квоту.

Оффлайн Прекрасная Елена

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #1741 : 03 Марта 2016, 11:36:39 »
Девочки может кому то приходилось обращаться в Тюменский центр нейрохирургии, есть координаты (эл.адрес, телефон)?.
Девочки,если у вас есть показания врачей к какой либо операции или консультации,то вам не обязательно самим общаться т.к это очень долго можно ждать ответа из Тюмени пол года т.к желающих с различными проблемами очень много.В вашей больнице невролог делает все доки ,создавая комиссию ВК с направлением и через минздрав документы отправляются в Тюмень,очень быстро приходит ответ в течении месяца ,даже меньше ,решение принимает комиссия в Тюмени.Показана вам эта операция или пригласят вас на консультацию,выдав вам квоту.
Мы были в Тюмени в 2011 году,у меня ребенок шунтированный,я даже не ожидала ,что нас быстро пригласят и окажут  высокотехнологическую помощь .....многопрофильный центр ,корректируют и ДЦП.А вот в 2014 г.в апреле месяце нам уже отказали,причем ответ пришел через минздрав очень быстро.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1742 : 03 Марта 2016, 12:04:28 »
Я позавчера в Тюмень написала письмо (так сказать закинула удочку, чтобы посмотреть, что ответят), а через сутки уже ответили, что им нужны снимки МРТ давностью не более 6 мес, а также нужно видео ЭЭГ на 6-8 часов.
Слышала, что при необходимости квоту оформить туда легко и просто, якобы без проблем дают.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1743 : 03 Марта 2016, 16:53:24 »
подскажите,друзья! хочу идти к неврологу за направлением на мрт, хочу хоть что то бесплатно получить. напугали, что придется ложится в стационар, это в планы не входит вообще, всякие внутрибольничные орви, нам вообще не в кассу сейчас. Делают ли амбулаторно?
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1744 : 03 Марта 2016, 18:43:19 »
@жду погоду,  конечно делают, нам 2 раза бесплатные направления давала невролог, мы ездили в МедЛайф.  У нашей Березниковской поликлиники с ними контракт, нам делали с наркозом.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Bettina

« Ответ #1745 : 03 Марта 2016, 18:54:22 »
@Елена Сотникова, спасибо! в принципе я записалась в 15-ку сегодня. я ж ворона и не знала что бесплатно можно, они, мне, спасибо добрые люди подсказали) сказали оставят за нами эту запись, и если получим направление - сделают в то же время на которое мы записались типа платно
иду в пн невролога трясти  656
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1746 : 03 Марта 2016, 22:48:07 »
Определен объем средств на реабилитацию детей-инвалидов:
http://perm.ru/?id=1000064&show=32464

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1747 : 03 Марта 2016, 22:49:01 »
@жду погоду,  конечно делают, нам 2 раза бесплатные направления давала невролог, мы ездили в МедЛайф.  У нашей Березниковской поликлиники с ними контракт, нам делали с наркозом.
Лена, как перенесли наркоз?
Тимошке дали отдохнуть, или в дорого и домой?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1748 : 03 Марта 2016, 23:00:03 »
Наркоз нормально перенесли, после этого ребенка поднимают в палату часа на два. Помню, что он просыпался оба раза минут через 20. Приходили врачи, его осматривали, в том числе анестезиолог.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1749 : 03 Марта 2016, 23:04:43 »
Наркоз нормально перенесли, после этого ребенка поднимают в палату часа на два. Помню, что он просыпался оба раза минут через 20. Приходили врачи, его осматривали, в том числе анестезиолог.
нас Небреева направляла, но мы не поехали т.к. галолёд был, позже поедем. Куда направляла не знаю.
МРТ нету у нас, т.к. когда лежали на Баумена 22, нам его и не сделали, хотя я очень на таивала и ради него лежали 2 недели. В итоге сделали только КТ.
Наркоза боюсь, т.к. потом домой ехать боязно.
Как в МедЛайф обращение?
На Б22 больше не хочу((( горький опыт

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1750 : 04 Марта 2016, 11:22:20 »
@Svetskaya,  Света,  на Баумана нет смысла лежать из-за КТ, оно и у нас в городе есть. Отправляют всегда в Пермь, так как там есть стационар и анестезиолог. Наркоз там хороший, что его бояться? Обращение тоже хорошее. Все спрашивают про ребенка,  про все заболевания,  все записывают и учитывают, в том числе и эпилепсию.

Оффлайн bemusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина-мама Маши
    • Награды
« Ответ #1751 : 04 Марта 2016, 16:31:28 »
Определен объем средств на реабилитацию детей-инвалидов:
http://perm.ru/?id=1000064&show=32464
Будем надеяться, что это правда ghj

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1752 : 04 Марта 2016, 22:52:52 »
@Елена Сотникова, Лен, хорошее обращение, точнее где? МедЛаф? или Б22?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1753 : 04 Марта 2016, 22:58:22 »
Света, МедЛайф я имею ввиду. Это огромная коммерческая клиника со стационаром. Там операции проводят, даже роды принимают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1754 : 04 Марта 2016, 23:11:16 »
Света, МедЛайф я имею ввиду. Это огромная коммерческая клиника со стационаром. Там операции проводят, даже роды принимают.
а, ну ладно, а то я сначала подумала про Б22. потом снова прочла
Невропатолог сама туда направит или мне надо сказать, что в МЛаф?