Автор Тема: Пермь  (Прочитано 277856 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1755 : 04 Марта 2016, 23:20:15 »
Она сама направит. Правда я незнаю направит ли туда. За последние 3 года в Перми появилось несколько аппаратов МРТ, то есть с какой больницей контракт заключен (в том числе на проведение наркоза) туда и направят.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #1756 : 05 Марта 2016, 00:27:20 »
значит, буду узнавать.
спасибо.

Оффлайн ili

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1757 : 21 Марта 2016, 17:08:18 »
Девочки кто-нибудь второй сертификат на реабилитацию уже получал?

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1758 : 22 Марта 2016, 07:25:30 »
@ili, мы вот сейчас проходим по сертификату реаб, и мне уже позвонили и спросили нужна ли нам в этом году еще реаб и на какой месяц. Может повезет и второй раз в этом году сходим.

Оффлайн Катя Дашкина

• Старожил
  • Катя и Кирилл Пермский край
    • Награды
« Ответ #1759 : 22 Марта 2016, 09:06:22 »
Продам коляску в хорошем состоянии, складывается по принципу "трость", удобная для поездок. Вопросы в сообщения или сюда https://vk.com/id62420888

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1760 : 22 Марта 2016, 21:14:46 »
@ili, мы вот сейчас проходим по сертификату реаб, и мне уже позвонили и спросили нужна ли нам в этом году еще реаб и на какой месяц. Может повезет и второй раз в этом году сходим.
Позвонили то всем. А вот второй сертификат пока ещё никто не получил.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1761 : 23 Марта 2016, 10:07:10 »
А нам вообще никто не звонил, хотя мы еще не разу не ходили на реабилитацию по сертификату
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1762 : 23 Марта 2016, 10:09:06 »
Девочки добрый день подскажите пожалуйста, у кого дети с гемипарезом и кто ставил деспорт в ножки, поделитесь опытом, стоит или нет, есть ли улучшения, да и вообще как у Вас это прошло?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #1763 : 29 Марта 2016, 07:40:35 »
 gfds г.Березники. Бассейн "Кристал" планирует открыть группу по гидрореабилитации, в маленькой ванне, вода больше 30гр. Кому интересно, пишите, сейчас нужно набрать группу из 5 человек.При востребовантсти откроют несколько групп.
]

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1764 : 29 Марта 2016, 20:27:39 »
Теперь точно не получим. Сегодня продлили инву, получили новую ИПРА, там теперь пишут, что ребенок нуждается в реабилитации, но не пишут сколько раз. Дословно- это теперь не компетенция бюро мсэк. Пришла в соцзащиту писать заявление на сертификат, пояснили, что теперь всем положено только 1 раз в год. Конечно закон они показать мне не смогли, где это установлено, что 1 раз в год теперь для всех. Они даже не выдали мне уведомление о постановке в очередь, сказали ждите письмо по почте, будет у них совещания, отправить нам отказ в постановке на очередь или придумать новую бумажку, чтобы не дать сертификат. Позвонила в "Счастье жить", теперь сижу катаю жалобу в прокуратуру и главное бюро. Посмотрим, что получится. Хотя хочу отметить, что наше бюро в отношении моего ребенка молодцы, в плане тср вписали все, что врачи рекомендовали - памперсы, коляску, тутора на ноги и руки, опора для лежания. Я уже думала, напуганная новыми веяниями наших законов, что совсем ничего не впишут.

Оффлайн Каина

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Карина и Мишута
    • Награды
« Ответ #1765 : 01 Апреля 2016, 02:46:53 »
@Каина,  какой возраст? Мы вероятней малы уже для этой ваны, мы ходим в большую)))

Мы то же внешне на все 8 лет.тянем. Пробовать  будем)), тренер сказала, группу от 3-5 детей с мамой, кому нужно можно 2 сопровождающего, думаю для них это то же новый виток. Но хотят именно в маленькой, сказали, что она для гидрореабилитации  больше подходит. Видемо программа такая, температура воды, и гидромассаж.
]

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1766 : 01 Апреля 2016, 09:12:11 »
Теперь точно не получим. Сегодня продлили инву, получили новую ИПРА, там теперь пишут, что ребенок нуждается в реабилитации, но не пишут сколько раз. Дословно- это теперь не компетенция бюро мсэк. Пришла в соцзащиту писать заявление на сертификат, пояснили, что теперь всем положено только 1 раз в год. Конечно закон они показать мне не смогли, где это установлено, что 1 раз в год теперь для всех. Они даже не выдали мне уведомление о постановке в очередь, сказали ждите письмо по почте, будет у них совещания, отправить нам отказ в постановке на очередь или придумать новую бумажку, чтобы не дать сертификат. Позвонила в "Счастье жить", теперь сижу катаю жалобу в прокуратуру и главное бюро. Посмотрим, что получится. Хотя хочу отметить, что наше бюро в отношении моего ребенка молодцы, в плане тср вписали все, что врачи рекомендовали - памперсы, коляску, тутора на ноги и руки, опора для лежания. Я уже думала, напуганная новыми веяниями наших законов, что совсем ничего не впишут.
Молодец!!!  Только массовыми бумагами в прокуратуру это и возможно сдвинуть. А в соцзащите  хотя бы заявление приняли?

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1767 : 01 Апреля 2016, 11:13:40 »
@Цветочек, приняли) Жду теперь ответ, прямо не терпится почитать этот шедевр!

Оффлайн Dacha

« Ответ #1768 : 04 Апреля 2016, 13:56:01 »
Добрый день,  подскажите, нам с дочкой дают сертификат в реабилитационный центр и дали список этих центров, мы голову сломали, не знаем как выбрать (выбираем только среди Пермских центров), подскажите, пожалуйста, как выбрать или кто посоветует какой лучше.  Заранее благодарю.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1769 : 05 Апреля 2016, 09:58:22 »
@Dacha, мы реабилитируемся только у себя в Чайковском, в центре Восхождение. До первой реабилитации многие мне советовали именно сюда, что лучше оснащение и специалисты. В целом я считаю, что центр хороший для государственного. Но! очередь на реабилитацию с проживанием именно в центре большая, по последней реабилитации мне не понравилось, что у них проблемы с расписанием работы специалистов, мы без сбоев ходили только на лфк и массаж, остальное как придется и получится. В итоге совсем отказались от педагога и физ.процедур, возмещали так сказать за чет большего количества лфк, массажа и логопеда. И конечно за 21 день мы не уложились, проходили целый месяц. Если приезжать сюда без проживания в центре, то стоит это учитывать при съеме квартиры. Да, и еще здесь вкусно кормят.