@ili, мы вот сейчас проходим по сертификату реаб, и мне уже позвонили и спросили нужна ли нам в этом году еще реаб и на какой месяц. Может повезет и второй раз в этом году сходим.
Цитата: Милолика от 22 Марта 2016, 07:25:30@ili, мы вот сейчас проходим по сертификату реаб, и мне уже позвонили и спросили нужна ли нам в этом году еще реаб и на какой месяц. Может повезет и второй раз в этом году сходим.Позвонили то всем. А вот второй сертификат пока ещё никто не получил.
@Каина, какой возраст? Мы вероятней малы уже для этой ваны, мы ходим в большую)))Мы то же внешне на все 8 лет.тянем. Пробовать будем)), тренер сказала, группу от 3-5 детей с мамой, кому нужно можно 2 сопровождающего, думаю для них это то же новый виток. Но хотят именно в маленькой, сказали, что она для гидрореабилитации больше подходит. Видемо программа такая, температура воды, и гидромассаж.
Цитата: Цветочек от 22 Марта 2016, 21:14:46Цитата: Милолика от 22 Марта 2016, 07:25:30@ili, мы вот сейчас проходим по сертификату реаб, и мне уже позвонили и спросили нужна ли нам в этом году еще реаб и на какой месяц. Может повезет и второй раз в этом году сходим.Позвонили то всем. А вот второй сертификат пока ещё никто не получил.Теперь точно не получим. Сегодня продлили инву, получили новую ИПРА, там теперь пишут, что ребенок нуждается в реабилитации, но не пишут сколько раз. Дословно- это теперь не компетенция бюро мсэк. Пришла в соцзащиту писать заявление на сертификат, пояснили, что теперь всем положено только 1 раз в год. Конечно закон они показать мне не смогли, где это установлено, что 1 раз в год теперь для всех. Они даже не выдали мне уведомление о постановке в очередь, сказали ждите письмо по почте, будет у них совещания, отправить нам отказ в постановке на очередь или придумать новую бумажку, чтобы не дать сертификат. Позвонила в "Счастье жить", теперь сижу катаю жалобу в прокуратуру и главное бюро. Посмотрим, что получится. Хотя хочу отметить, что наше бюро в отношении моего ребенка молодцы, в плане тср вписали все, что врачи рекомендовали - памперсы, коляску, тутора на ноги и руки, опора для лежания. Я уже думала, напуганная новыми веяниями наших законов, что совсем ничего не впишут.