@Каина, добрый день.А по конкретней, кто специалист? В какой ванне собираются заниматься? Нам уже 8 и на врятле мы пойдём в малую.
Цитата: Svetskaya от 27 Апреля 2016, 14:42:46@Каина, добрый день.А по конкретней, кто специалист? В какой ванне собираются заниматься? Нам уже 8 и на врятле мы пойдём в малую.Добрый вечер. Тренер -Светлана. Ванна маленькая, нам 6, но тянем на все 7-8, буду смотреть уже на месте, как и что. Если на собрание завтра прийти не можете, а интерес есть, то пишите вопросы я задам
Цитата: Каина от 27 Апреля 2016, 20:10:35Цитата: Svetskaya от 27 Апреля 2016, 14:42:46@Каина, добрый день.А по конкретней, кто специалист? В какой ванне собираются заниматься? Нам уже 8 и на врятле мы пойдём в малую.Добрый вечер. Тренер -Светлана. Ванна маленькая, нам 6, но тянем на все 7-8, буду смотреть уже на месте, как и что. Если на собрание завтра прийти не можете, а интерес есть, то пишите вопросы я задамК сожалению не могу, интересует на что будет сделан уклон(научить ре плавать, расслауупсся в воде, нырять....?) надо всё таки с нашими детками индивидуально, все ведь разные.Мы в Кристалл ходим в большую ванну, не представляю нас в малойКонечно бы сама пришла, но я могу только в выходные.
Цитата: Svetskaya от 27 Апреля 2016, 21:32:21Цитата: Каина от 27 Апреля 2016, 20:10:35Цитата: Svetskaya от 27 Апреля 2016, 14:42:46@Каина, добрый день.А по конкретней, кто специалист? В какой ванне собираются заниматься? Нам уже 8 и на врятле мы пойдём в малую.Добрый вечер. Тренер -Светлана. Ванна маленькая, нам 6, но тянем на все 7-8, буду смотреть уже на месте, как и что. Если на собрание завтра прийти не можете, а интерес есть, то пишите вопросы я задамК сожалению не могу, интересует на что будет сделан уклон(научить ре плавать, расслауупсся в воде, нырять....?) надо всё таки с нашими детками индивидуально, все ведь разные.Мы в Кристалл ходим в большую ванну, не представляю нас в малойКонечно бы сама пришла, но я могу только в выходные.Согласна на все 100% на счет индивидуальности, сама искала тренера для этого, но пока не получилось, больше в организационном плане, посмотрим как будет этот вариант, может нам не подойдёт, а кому-то окажется подходяще, то же хорошо)) главное, что в городе что-то движется для наших детей.
Цитата: Каина от 28 Апреля 2016, 05:37:22Цитата: Svetskaya от 27 Апреля 2016, 21:32:21Цитата: Каина от 27 Апреля 2016, 20:10:35Цитата: Svetskaya от 27 Апреля 2016, 14:42:46@Каина, добрый день.А по конкретней, кто специалист? В какой ванне собираются заниматься? Нам уже 8 и на врятле мы пойдём в малую.Добрый вечер. Тренер -Светлана. Ванна маленькая, нам 6, но тянем на все 7-8, буду смотреть уже на месте, как и что. Если на собрание завтра прийти не можете, а интерес есть, то пишите вопросы я задамК сожалению не могу, интересует на что будет сделан уклон(научить ре плавать, расслауупсся в воде, нырять....?) надо всё таки с нашими детками индивидуально, все ведь разные.Мы в Кристалл ходим в большую ванну, не представляю нас в малойКонечно бы сама пришла, но я могу только в выходные.Согласна на все 100% на счет индивидуальности, сама искала тренера для этого, но пока не получилось, больше в организационном плане, посмотрим как будет этот вариант, может нам не подойдёт, а кому-то окажется подходяще, то же хорошо)) главное, что в городе что-то движется для наших детей.С нами уже с детства занимались, мы занимались с Сидоровой Н.Н. научила нырять, двигаться в воде.Но мы любители бассейна, плавать можем только в нарукавниках, но при этом лоча сама себе хозяин: хочет ныряет, хочет пултыхается.... балдеет)))
Пожалуйста, поделитесь номером телефона самого дешевого такси в Перми, буду рада еще если дадите номер карты для скидки на поездку. Придется ездить из Левшино до Советской Армии, в автобусе ребенок не выдержит, да и редко место уступают с ребенком((.
@Каина, почему болели, из-за прохладной воды?Мы только закалёней стали. Не все сразу, тоже болели.
Девчули, по поводу бассейна "Кристалл" еще актуально? Нам 11 месяцев. Дайте контакты, пожалуйста.