Автор Тема: Пермь  (Прочитано 277679 раз)

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #1815 : 07 Июня 2016, 18:07:12 »
@Цветочек, просто тренажеры и физаппараты для восстановления мышц там крутые, в этой Германии. У нас в России тоже такие есть, но на них разрешено заниматься только олимпийским спортсменам и космонавтам, а инвалидов в жизнь до них не допустят. Кому нужны больные в России? Нашим российским инвалидам разрешено максимум на Лакомате походить 5 раз за курс. Если 3 курса, то это 15 раз в год, причем не больше 30 минут в день, а надо бы 360 раз в год по 2-3 часа в день (с  интервалами). И это только всего лишь Лакомат, а еще есть куча всего на свете. Я как-то смотрела передачу, как Плющенко готовят к олимпиаде, и я впервые видела всякие тренажеры и приспособления которые оказывается существуют.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1816 : 07 Июня 2016, 20:23:23 »
@Елена Сотникова, Мы в Березниках бывало на Локомате по 40 мин ходили и весь курс-15 раз получалось ,дома каждый день на беговой дорожке ходит  и много чего еще делаем,а толку мало !Не в тренажерах дело,а в голове ребенка-возраст подошел и преодолела страх-шагнула!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1817 : 07 Июня 2016, 21:06:27 »
@калипсо, беговая дорожка - это детский сад, она для того, чтобы просто не умереть, как говорится. Лакомат 15 раз - фигня фигней,   это тоже только для того, чтобы не умереть. 15 раз Лакомата никогда не излечит, и даже 100 раз. К тому же один никчемный Лакомат никогда не спасет, нужны плюсом другие технологии.  Физические различные тренировки должны быть 5-6 часов в день (естественно,  у детей с сохранным интеллектом, без всяких ЗПР И УО).
Может и возраст у нее подошел + адреналин  от того, что ей выпала такая честь и так о ней заботятся,  чего даже мать родная не смогла сделать.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1818 : 07 Июня 2016, 21:55:57 »
@Елена Сотникова, Тренировки по 5-6 часов каждый день-это же жесть!Моему ребенку страх мешает и пат.рефлексы-это тренировками не снимается,а только осознанием ,как управлять собственным телом в ее состоянии. От Локомата я этого и ожидала,но хоть мы и прошли 3 курса за год-в нашем случае-это не сработало!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1819 : 07 Июня 2016, 23:25:45 »
Так понятно, что жесть,  тем более, если у ребенка гиперкинезы. У той 15 - летней девочки видимо нет такого, у нее тонус только в ногах, поэтому она так быстро стала поправляться,  учитывая совокупность всех технологий в одном месте. Это если еще журналисты не приврали о том, что ее действительно поставили на ноги.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1820 : 08 Июня 2016, 15:20:56 »
Девочки, я не скажу, что все врачи плохие, конечно нет. Но в Германии умеют поднимать большинство детей инвалидов так, что прямо хочется и сказать, это чудо. Мальчик Семен Суховской, из моего города, уехал в Мюнхен, за полгода он просто изменился на глазах. Я под спойлер дам ссылку на его группу в вк (надеюсь можно). Просто полистайте фото и будете сами в шоке, что было до поездки, как лечили его здесь, что у ребенка просто было истощение на грани смерти, и какой малыш-крепыш он сейчас.

(кликните для показа/скрытия)

Я бы сама уехала туда, но моя старшая доченька, ей всего 7 лет, очень переживает, когда я просто даже в Пермь еду, что уж говорить о том, чтобы какое-то время жить в Германии. Она до сих пор помнит, как меня полгода не видела, когда я с Анюткой в больнице лежала. Вот так и разрываюсь между детьми.

Оффлайн Константин Викторович

« Ответ #1821 : 14 Июня 2016, 17:53:33 »
Здравствуйте.
Подскажите есть ли что-то для детей, которые перешли из разряда детей...?
Моему Данечке скоро исполнится 17 лет.
Школа 152 нас "выпустила" и что дальше...? Чем занять детенка?
Есть у кого-то какие-то предложения и наработки?
Какие-то может быть встречи?
Хоть что-нибудь бы.
Не хочу что бы Данечка просто сидел дома.
Данечке скоро 17 лет. ДЦП и плюс эпилепсия....
Передвигаемся на машине и в кресле ( ходим плохо.....)

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1822 : 14 Июня 2016, 20:35:11 »
  @Константин Викторович, Здравствуйте,тут посмотрите,до 21 дети занимаются во дворце http://www.ddut-perm.ru/publ/12-1-0-32
тел.руководителя программы Тамара Антоновна 2124335

Оффлайн Кудесница

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1823 : 18 Июня 2016, 21:02:47 »
Здравствуйте! Принимайте нас в свои ряды! Дочка Анечка. Нам 1 год. Вот наша история https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54738.0
Хочу спросить как вы реабилитируетесь и посоветуйте, пожалуйста, грамотных специалистов, которым сами доверяете своих деток.
Мы еще не оформили инвалидность, только собираемся, но что то затягивается это дело у нас с апреля месяца.
Кто нибудь пробовал ездить в центр БФМ Н.Лоскутовой? Столько разных отзывов о ней. Если да - напишите, пожалуйста в личку.
Да и вообще просто если есть полезная информация и опыт в чем то нужном для наших деток - поделитесь пожалуйста!
Благодарю!

Оффлайн Тамара Петрова

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1824 : 03 Июля 2016, 21:43:46 »
Девочки, всем добрый вечер! Мы из Пермского края, нам 7 месяцев диагноз - тетрапарез. Подскажите, пожалуйста, какой реацентр лучше: на сивкова или на встречной? В 6 месяцев были на Ким, 82, но там только массаж, ЛФК, озокерит и логопед. На сивкова вроде как есть Войта. Подскажите кто что знает об этом?
« Последнее редактирование: 04 Июля 2016, 10:18:09 от Тамара Петрова »

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #1825 : 05 Июля 2016, 20:14:35 »
На Сивкова есть Войта пробуйте!!!

« Ответ #1826 : 05 Июля 2016, 20:16:31 »
Всем добрый вечер! мамы Перми когда уже произойдет форумная встреча? :uhm: :uhm: :uhm:Лето самое время для встречи

Оффлайн bemusik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Ирина-мама Маши
    • Награды
« Ответ #1827 : 05 Июля 2016, 22:23:37 »
Всем добрый вечер! мамы Перми когда уже произойдет форумная встреча? :uhm: :uhm: :uhm:Лето самое время для встречи
Может выбрать число и возможное место встречи  и тогда будет понятно сколько человек готовы прийти?!

« Ответ #1828 : 07 Июля 2016, 08:35:02 »
Предлагаю 16 июля! Следующая суббота! Только вот с местом??? Надо такое чтобы с детьми было удобно! Пермь и Пермский край АУ? У кого какие мысли? Может дача у кого то большая?

« Ответ #1829 : 07 Июля 2016, 08:39:39 »
Надо бы на природе ! Шашлыки пожарить?