Вот если честно сказать нам вообще очень хорошо подходит обувь рейма или другие финские мембранные марки, да вот только они продаются в магазинах не как ортообувь, а как обычная, и у меня давно возникает вопрос ... наверное не прокатит в ФСС чеки при покупке такой обуви? Что скажете?
А у меня довочки вот какой вопрос - нам сегодня позвонили и сказали, что можно приехать и заказать обувь, мы делали всегда на Крупской, но что то последний раз зимнюю обувь нам такое г...но сделали, что мы пошли и купили другую. Знаю, что можно выбрать и заказывать на протезном предприятии на ул. Бульвар Гарагира, вот теперь думаю, а раз списки из соцзащиты пришли на Крупскую, можно ли нам переметнуться в другое место?
@LarisaNN, Цитата: LarisaNN от 18 Мая 2017, 22:36:24Вот если честно сказать нам вообще очень хорошо подходит обувь рейма или другие финские мембранные марки, да вот только они продаются в магазинах не как ортообувь, а как обычная, и у меня давно возникает вопрос ... наверное не прокатит в ФСС чеки при покупке такой обуви? Что скажете?Если продавец согласится написать в чеке, как в ИПР, то прокатит.