Автор Тема: Пермь  (Прочитано 274778 раз)

Оффлайн Bettina

Re: Пермь
« Ответ #1965 : 14 Мая 2017, 12:24:52 »
@юрист, нет не правильно, в растворе леветирицетам только кеппра - оригинальный препарат. в таблетках детям до 4х лет вообще не должны назначать, можно давить на это и получать через ВК
@Милолика, я в процессе выбивания,  не просто все конечно, написала в Минздрав что таблеток подходящей дозировки нет и делить нельзя, ждем
"....А когда ничего не осталось, радуйся высшей радостью за ближних своих.
  Радуйся чужой любви и звонкому смеху не своих детей.
  Даже когда свинцовые тучи радуйся.
  Радуйся и ликуй, презирая боль, ибо имя тебе человек!»(с)

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1966 : 14 Мая 2017, 14:33:59 »
@жду погоду, напишите, когда у вас разрешится вопрос. Очень не хочется, чтобы получилось так - я напишу заявление на получение льготных лекарств, а в итоге ни лекарств, ни денег.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #1967 : 14 Мая 2017, 14:52:04 »
@Милолика, конечно же, Кеппру в растворе получают, но в любом случае она идет по региональной льготе, а не федеральной и соцпакет значения не имеет. И именно поэтому ее назначают через ВК и главного невролога края, даже если это всего лишь дешевые таблетки Леветирацетама.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн elelina

« Ответ #1968 : 14 Мая 2017, 15:31:54 »
Девочки, может быть кто знает хорошего дефектолога в в районе Голованово, Лёвшино? Мы ездим в Лингва-Бону, но это для нас очень далеко.

Оффлайн Милолика

• Интересующийся
  • Настя, ко мне на ты
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/kosorukova_ya
    • Одноклассники: https://ok.ru/profile/570030326703
    • Награды
« Ответ #1969 : 14 Мая 2017, 18:07:21 »
@Елена Сотникова, вот так дела. Мне никто из врачей не сказал, что это региональная льгота. Тогда ладно, можно хотя бы побороться за бесплатное лекарство.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #1970 : 17 Мая 2017, 06:51:19 »
Всем привет!
Мы вскоре планируем заняться новой ИПР. Может кто-нибудь даст совет на что обратить особое внимание?

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1971 : 18 Мая 2017, 21:11:29 »
А у меня довочки вот какой вопрос - нам сегодня позвонили и сказали, что можно приехать и заказать обувь, мы делали всегда на Крупской, но что то последний раз зимнюю обувь нам такое г...но сделали, что мы пошли и купили другую. Знаю, что можно выбрать и заказывать на протезном предприятии на ул. Бульвар Гарагира, вот теперь думаю, а раз списки из соцзащиты пришли на Крупскую, можно ли нам переметнуться в другое место?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #1972 : 18 Мая 2017, 21:28:25 »
Мы покупаем зимнюю ОРСЕТТО на Чкалова  в орт.салоне(в подвальчике)там много хорошей обуви и все чеки как надо оформляют ,потом ФСС всё возвращает.У нас в ИПР вписано" СЛОЖНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ОБУВЬ".На Крупской давно ничего не заказываем индивид.по той же причине-не устраивает качество обуви!

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1973 : 18 Мая 2017, 22:33:56 »
@калипсо, спасибо, Вы только зимнюю там приобретаете или и летнюю и осенне-весеннюю то же?

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1974 : 18 Мая 2017, 22:36:24 »
Вот если честно сказать нам вообще очень хорошо подходит обувь рейма или другие финские мембранные марки, да вот только они продаются в магазинах не как ортообувь, а как обычная, и у меня давно возникает вопрос ... наверное не прокатит в ФСС чеки при покупке такой обуви? Что скажете?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1975 : 18 Мая 2017, 22:39:57 »
Все сезоны там берём.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #1976 : 18 Мая 2017, 22:41:23 »
@LarisaNN, нет,сейчас в обычных магазинах не оформляют как надо чеки на возврат.Особенно если есть формулировка  сложная  ортопедическая.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1977 : 18 Мая 2017, 22:47:03 »
@LarisaNN,
Вот если честно сказать нам вообще очень хорошо подходит обувь рейма или другие финские мембранные марки, да вот только они продаются в магазинах не как ортообувь, а как обычная, и у меня давно возникает вопрос ... наверное не прокатит в ФСС чеки при покупке такой обуви? Что скажете?
Если продавец согласится написать в чеке, как в ИПР, то прокатит.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1978 : 18 Мая 2017, 22:48:58 »
А у меня довочки вот какой вопрос - нам сегодня позвонили и сказали, что можно приехать и заказать обувь, мы делали всегда на Крупской, но что то последний раз зимнюю обувь нам такое г...но сделали, что мы пошли и купили другую. Знаю, что можно выбрать и заказывать на протезном предприятии на ул. Бульвар Гарагира, вот теперь думаю, а раз списки из соцзащиты пришли на Крупскую, можно ли нам переметнуться в другое место?
Если это разные протезные предприятия, то бесплатно не выдадут. Но можно купить в том протезном, где Вы хотите и подать на компенсацию.

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #1979 : 18 Мая 2017, 22:49:32 »
@LarisaNN,
Если продавец согласится написать в чеке, как в ИПР, то прокатит.
а прикладываем мы товарный чек и кассовый? Или можно только товарный правильно написанный?