Автор Тема: Пермь  (Прочитано 277227 раз)

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #465 : 10 Февраля 2013, 09:41:04 »
Девочки! Кто был в каких из наших санаториев по сертификату? расскажите где понравилось? и где главное на коляске проехать можно?

Мы были в Энергетике-там для колясочников все есть,а главное лечение хорошее-назначают все,что не попросишь,была врач-невролог Глухова,хорошо делает иголки(лично я избавилась от хронического насморка) если попросите то взамен на какую-то процедуру(например озокерит)включат в лечение,а так платно делает,всем.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #466 : 10 Февраля 2013, 19:44:04 »
мы к сожалению едим только 18 августа, в Анапу
Света,а вы за свой счет едите?просто в соц.защите на реабилитацию в летний период тоже какую-то компенсацию выделяют,мне сказали узнавать все ближе к маю.
gfds,  мы сами по себе едим, не на лечение, просто отдохнуть от лечения, накупаться, назагораться, жалко только что папа наш не может с нами поехать, т.к. у него сезонная работа.

Оффлайн Настя С.Автор темы

« Ответ #467 : 11 Февраля 2013, 12:43:51 »
А в Энергетике мама сколько платит за проживание? И кто где еще был? Родник? Ваши отзывы

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #468 : 11 Февраля 2013, 13:03:25 »
Света,а вы за свой счет едите?просто в соц.защите на реабилитацию в летний период тоже какую-то компенсацию выделяют,мне сказали узнавать все ближе к маю.
gfds,  мы сами по себе едим, не на лечение, просто отдохнуть от лечения, накупаться, назагораться, жалко только что папа наш не может с нами поехать, т.к. у него сезонная работа.
Света,а вы на поезде или самолете хотите добираться,я вот тоже думаю может в Крым съездить на море-на поезде,а то на самолете с пересадкой летели-тяжело и дорого.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #469 : 11 Февраля 2013, 13:14:02 »
А в Энергетике мама сколько платит за проживание? И кто где еще был? Родник? Ваши отзывы
Мы были по путевке от ФСС,а по сертификату -нужно звонить,в Роднике-700р доплата.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #470 : 11 Февраля 2013, 14:02:24 »
Света,а вы на поезде или самолете хотите добираться,я вот тоже думаю может в Крым съездить на море-на поезде,а то на самолете с пересадкой летели-тяжело и дорого.
Мы из Перми до Анапы ехали на поезде 2 дня 12 часов, нормально, пока ехали на станциях останавливались покупали всякую ерунду.
Мы ехали в спец вагоне для инвалидов, купе огромное по сравнению с другими и место для коляски + кресло в купе и огромный туалет. Есть даже фотки купе и туалета(на всякий случай фоткала может кому пригодится), но это купе надо выбивать за ранее и принести справки что ре инвалид.

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #471 : 11 Февраля 2013, 17:06:40 »
Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько  в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #472 : 11 Февраля 2013, 18:07:49 »
Вроде оно идет по цене плацкарта.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #473 : 11 Февраля 2013, 21:46:20 »
Девочки, кому нужны сандалии, туфли и ботинки демисезонные (утепленные) для девочки? Вся обувь ортопедческая, заказывали на Чкалова в Ортмеде. Состояние хорошее, ботинки вообще одели раза три. Отдам просто так. Размер по стельке - сандалии примерно 16 см, туфли с закрытым носком - 15 см и 14 см. Ботинки - 15-16 см.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #474 : 11 Февраля 2013, 21:59:53 »
Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько  в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?
Около 9 тыс. за одно место. места в купе всего 2, но мы ехали в 3-м(я, Соня, моя мама). Соня спала с сомной и нормально. 18 тыс. в одну сторону. Билеты покупали за 45 или за 48 дней. Нам никто не мешал, кондиционер работает, если замёрзли можно попросить, что бы подтопили. В этом вагоне всегда находится начальник поезда.

Оффлайн Цветочек

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Света мама Ангелиши, Пермь
    • Награды
« Ответ #475 : 11 Февраля 2013, 22:20:34 »
Девочки,а кто-нибудь был в Теремке(Калининградская область) ? хотим туда попробовать съездить от гор.здрава,правда не факт,что попадем-потому,что тоже на август планируем.

Я когда получала путевку в этом году, спросила про Теремок - Крепышева (из Минздрава) сказала, что не согласовывают...

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #476 : 11 Февраля 2013, 22:52:30 »
Алмед или Родник

Отпишитесь, куда лучше колясочникам? и по отношению и по процедурам?

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • г.Пермь
    • Награды
« Ответ #477 : 12 Февраля 2013, 07:50:30 »
Около 9 тыс. за одно место. места в купе всего 2, но мы ехали в 3-м(я, Соня, моя мама). Соня спала с сомной и нормально. 18 тыс. в одну сторону. Билеты покупали за 45 или за 48 дней. Нам никто не мешал, кондиционер работает, если замёрзли можно попросить, что бы подтопили. В этом вагоне всегда находится начальник поезда.
да конечно удобно,но все же цена равна стоимости дешевой путевки в Турцию!вот и подумаешь-куда ехать?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #478 : 12 Февраля 2013, 09:51:38 »
9 тысяч один билет??? Самолет до Адлера стоил в прошлом году 8 тысяч на человека.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #479 : 12 Февраля 2013, 13:37:09 »
9 тысяч один билет??? Самолет до Адлера стоил в прошлом году 8 тысяч на человека.
может, что то и путаю, узнаю к вечеру отпишусь, а то у нас бабушка дала билеты Соне поиграть, а она их разорвала. Так что негде посмотреть. Вечером отпишусь.