Девочки! Кто был в каких из наших санаториев по сертификату? расскажите где понравилось? и где главное на коляске проехать можно?Мы были в Энергетике-там для колясочников все есть,а главное лечение хорошее-назначают все,что не попросишь,была врач-невролог Глухова,хорошо делает иголки(лично я избавилась от хронического насморка) если попросите то взамен на какую-то процедуру(например озокерит)включат в лечение,а так платно делает,всем.
Цитата: Светлана мама Софьи от 10 Февраля 2013, 08:47:15мы к сожалению едим только 18 августа, в Анапу Света,а вы за свой счет едите?просто в соц.защите на реабилитацию в летний период тоже какую-то компенсацию выделяют,мне сказали узнавать все ближе к маю.
мы к сожалению едим только 18 августа, в Анапу
Цитата: калипсо от 10 Февраля 2013, 09:33:22Цитата: Светлана мама Софьи от 10 Февраля 2013, 08:47:15мы к сожалению едим только 18 августа, в Анапу Света,а вы за свой счет едите?просто в соц.защите на реабилитацию в летний период тоже какую-то компенсацию выделяют,мне сказали узнавать все ближе к маю. , мы сами по себе едим, не на лечение, просто отдохнуть от лечения, накупаться, назагораться, жалко только что папа наш не может с нами поехать, т.к. у него сезонная работа.
А в Энергетике мама сколько платит за проживание? И кто где еще был? Родник? Ваши отзывы
Цитата: Светлана мама Софьи от 10 Февраля 2013, 19:44:04Цитата: калипсо от 10 Февраля 2013, 09:33:22Цитата: Светлана мама Софьи от 10 Февраля 2013, 08:47:15мы к сожалению едим только 18 августа, в Анапу Света,а вы за свой счет едите?просто в соц.защите на реабилитацию в летний период тоже какую-то компенсацию выделяют,мне сказали узнавать все ближе к маю. , мы сами по себе едим, не на лечение, просто отдохнуть от лечения, накупаться, назагораться, жалко только что папа наш не может с нами поехать, т.к. у него сезонная работа.Света,а вы на поезде или самолете хотите добираться,я вот тоже думаю может в Крым съездить на море-на поезде,а то на самолете с пересадкой летели-тяжело и дорого.
Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?
Девочки,а кто-нибудь был в Теремке(Калининградская область) ? хотим туда попробовать съездить от гор.здрава,правда не факт,что попадем-потому,что тоже на август планируем.
Цитата: калипсо от 11 Февраля 2013, 17:06:40Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?Около 9 тыс. за одно место. места в купе всего 2, но мы ехали в 3-м(я, Соня, моя мама). Соня спала с сомной и нормально. 18 тыс. в одну сторону. Билеты покупали за 45 или за 48 дней. Нам никто не мешал, кондиционер работает, если замёрзли можно попросить, что бы подтопили. В этом вагоне всегда находится начальник поезда.
Цитата: Светлана мама Софьи от 11 Февраля 2013, 21:59:53Цитата: калипсо от 11 Февраля 2013, 17:06:40Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?Около 9 тыс. за одно место. места в купе всего 2, но мы ехали в 3-м(я, Соня, моя мама). Соня спала с сомной и нормально. 18 тыс. в одну сторону. Билеты покупали за 45 или за 48 дней. Нам никто не мешал, кондиционер работает, если замёрзли можно попросить, что бы подтопили. В этом вагоне всегда находится начальник поезда.9 тысяч один билет??? Самолет до Адлера стоил в прошлом году 8 тысяч на человека.