Девочки, пожалуйста!!! Кто может и умеет, найдите в инете Приказ Минздравсоцразвития Пермского края от 29.12.2012 № СЭД-33-01-02-585 и выложите сюда посмотреть. Говорят, что Пермский край утвердил региональный Перечень ТСР, которые не входят в Федеральный Перечень. Хоть посмотреть, что в нем есть и встать на очередь. Мне сегодня из соцзащиты звонили и сказали об этом. Сказали, что надо также все приспособления вписывать в ИПР и что МСЭ в курсе Регионального Перечня.
Цитата: Светлана мама Софьи от 11 Февраля 2013, 21:59:53Цитата: калипсо от 11 Февраля 2013, 17:06:40Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?Около 9 тыс. за одно место. места в купе всего 2, но мы ехали в 3-м(я, Соня, моя мама). Соня спала с сомной и нормально. 18 тыс. в одну сторону. Билеты покупали за 45 или за 48 дней. Нам никто не мешал, кондиционер работает, если замёрзли можно попросить, что бы подтопили. В этом вагоне всегда находится начальник поезда.9 тысяч один билет??? Самолет до Адлера стоил в прошлом году 8 тысяч на человека.
Цитата: калипсо от 11 Февраля 2013, 17:06:40Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?Около 9 тыс. за одно место. места в купе всего 2, но мы ехали в 3-м(я, Соня, моя мама). Соня спала с сомной и нормально. 18 тыс. в одну сторону. Билеты покупали за 45 или за 48 дней. Нам никто не мешал, кондиционер работает, если замёрзли можно попросить, что бы подтопили. В этом вагоне всегда находится начальник поезда.
Да-а!Здорово, только оно наверное дороже обычного купе стоит?сколько в том году стоило?и на сколько рано нужно его выбивать? обычно за 48 суток начинают продавать,а в спец.купе так же?
привет всем))мы не из самой Перми,а из края)))г.очер...8 апреля едем в больницу краевую в неврологическое отделени..наш врач Алина Сергеевна)))