Автор Тема: Пермь  (Прочитано 277685 раз)

Оффлайн KIA

Re: Пермь
« Ответ #510 : 20 Марта 2013, 14:47:15 »
Счет сейчас нужно на ребенка открывать, когда нужно вернуть от государства деньги за обувь или туторы допустим. Деньги сейчас перечисляют не на родителей, а на ребенка. От нотариуса не надо справок. Если вы хотите снять деньги со счета ребенка более 6 или 7 тыс., то нужно идти в соц. защиту и от органов опеки брать справку, что действительно вы являетесь родителем ребенка и можете получить деньги, с этой справкой идете в банк и вам выдают деньги. В органах опеки вам должны написать сколько денег можете снять с книжки ребенка. А если вы хотите  снять деньги до 6 тыс, то никаких справок не нужно, их выдадут без проблем в банке.

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #511 : 20 Марта 2013, 15:00:11 »
Счет сейчас нужно на ребенка открывать, когда нужно вернуть от государства деньги за обувь или туторы допустим. Деньги сейчас перечисляют не на родителей, а на ребенка. От нотариуса не надо справок. Если вы хотите снять деньги со счета ребенка более 6 или 7 тыс., то нужно идти в соц. защиту и от органов опеки брать справку, что действительно вы являетесь родителем ребенка и можете получить деньги, с этой справкой идете в банк и вам выдают деньги. В органах опеки вам должны написать сколько денег можете снять с книжки ребенка. А если вы хотите  снять деньги до 6 тыс, то никаких справок не нужно, их выдадут без проблем в банке.
Если имеется ввиду счет на компенсацию за ТСР от ФСС, то с 1 марта компенсация перечисляется уже обратно родителю, мне звонили 10 дней назад из ФСС и сказали, что "по многочисленным просьбам" пришла бумага из Москвы, в которой разрешили опять на родителей  открывать счет. И так разрешено уже вовсей России, повторюсь с 1 марта.
ФСС просил теперь снова указывать в заявлении мой расчетн. счет, как раньше.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 20 Марта 2013, 15:03:19 »
 интереснро,а подписали ли док-т о прибавке пенсии до 8704???или так и нет))))сколько в апреле порлучим то?

Оффлайн KIA

« Ответ #513 : 20 Марта 2013, 15:26:46 »
Если имеется ввиду счет на компенсацию за ТСР от ФСС, то с 1 марта компенсация перечисляется уже обратно родителю, мне звонили 10 дней назад из ФСС и сказали, что "по многочисленным просьбам" пришла бумага из Москвы, в которой разрешили опять на родителей  открывать счет. И так разрешено уже вовсей России, повторюсь с 1 марта.
ФСС просил теперь снова указывать в заявлении мой расчетн. счет, как раньше.
Им заняться в думе больше нечем что ли? Гоняют нас туда сюда уроды.

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 20 Марта 2013, 15:29:46 »
Девочки,подскажите,чет я запамятовала..рядом с краевой больницей детской(9 вроде она называется) есть сбербанк???
а то у нас прям паподос..пенсию 8 получаю,а 8 же утрое едем в больницу на 10 дней((..надо как-то снять с книжки

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #515 : 20 Марта 2013, 16:35:18 »
Девочки,подскажите,чет я запамятовала..рядом с краевой больницей детской(9 вроде она называется) есть сбербанк???
а то у нас прям паподос..пенсию 8 получаю,а 8 же утрое едем в больницу на 10 дней((..надо как-то снять с книжки
Где то был, минут 5 хотьбы от больницы.

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #516 : 20 Марта 2013, 16:36:20 »
Где то был, минут 5 хотьбы от больницы.
я вот тоже вспоминаю..вроде как из ворот выходишь идешь вверх и по левую сторону вроде должен стоять..или я ошибаюсь((((

Оффлайн KIA

« Ответ #517 : 20 Марта 2013, 16:41:10 »
На мира 11 точно есть

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #518 : 20 Марта 2013, 16:42:26 »
На мира 11 точно есть
это далеко??..я в улицах то не разбираюсь совсем..мне главно чтоб с ребенком не сильно далеко шагать

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #519 : 20 Марта 2013, 18:42:58 »
у больницы в доме напротив точно должен быть,там сбер есть.в розовой девятиэтажке напротив поликлиники,на гознаке есть сбер,в столице

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #520 : 20 Марта 2013, 18:46:44 »
у больницы в доме напротив точно должен быть,там сбер есть.в розовой девятиэтажке напротив поликлиники,на гознаке есть сбер,в столице
ну вообщем-недалеко точно есть??)))

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #521 : 20 Марта 2013, 18:47:47 »
Да!

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #522 : 20 Марта 2013, 19:08:09 »
Да!
[/quoteох..спасибки))успокоили)))

Оффлайн Чеснокова Анастасия

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • люблю своего ангелочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #523 : 24 Марта 2013, 17:39:05 »
Кто-нибудь был в реабилитациооном центре на Сивкова,14? напишите ка там ki. Записалиь на дневное, а с жильем пока никак(((.Стоит ли нам вообще туда ехать.?помогите!!!!

Оффлайн калипсо

• Постоялец
  • Благодарностей: 16
  • г.Пермь
    • Instagram: ookkssaan
    • Награды
« Ответ #524 : 24 Марта 2013, 17:51:43 »
я туда звонила,узнавала,какие процедуры у них есть,так  для нас(неходячих,а в остальном,все слава богу в норме)мало,что есть,по сертификату мне кажется лучше в другом месте лечиться.