Счет сейчас нужно на ребенка открывать, когда нужно вернуть от государства деньги за обувь или туторы допустим. Деньги сейчас перечисляют не на родителей, а на ребенка. От нотариуса не надо справок. Если вы хотите снять деньги со счета ребенка более 6 или 7 тыс., то нужно идти в соц. защиту и от органов опеки брать справку, что действительно вы являетесь родителем ребенка и можете получить деньги, с этой справкой идете в банк и вам выдают деньги. В органах опеки вам должны написать сколько денег можете снять с книжки ребенка. А если вы хотите снять деньги до 6 тыс, то никаких справок не нужно, их выдадут без проблем в банке.
Цитата: KIA от 20 Марта 2013, 14:47:15Счет сейчас нужно на ребенка открывать, когда нужно вернуть от государства деньги за обувь или туторы допустим. Деньги сейчас перечисляют не на родителей, а на ребенка. От нотариуса не надо справок. Если вы хотите снять деньги со счета ребенка более 6 или 7 тыс., то нужно идти в соц. защиту и от органов опеки брать справку, что действительно вы являетесь родителем ребенка и можете получить деньги, с этой справкой идете в банк и вам выдают деньги. В органах опеки вам должны написать сколько денег можете снять с книжки ребенка. А если вы хотите снять деньги до 6 тыс, то никаких справок не нужно, их выдадут без проблем в банке.Если имеется ввиду счет на компенсацию за ТСР от ФСС, то с 1 марта компенсация перечисляется уже обратно родителю, мне звонили 10 дней назад из ФСС и сказали, что "по многочисленным просьбам" пришла бумага из Москвы, в которой разрешили опять на родителей открывать счет. И так разрешено уже вовсей России, повторюсь с 1 марта. ФСС просил теперь снова указывать в заявлении мой расчетн. счет, как раньше.
Девочки,подскажите,чет я запамятовала..рядом с краевой больницей детской(9 вроде она называется) есть сбербанк???а то у нас прям паподос..пенсию 8 получаю,а 8 же утрое едем в больницу на 10 дней((..надо как-то снять с книжки
Цитата: El-zochka от 20 Марта 2013, 15:29:46Девочки,подскажите,чет я запамятовала..рядом с краевой больницей детской(9 вроде она называется) есть сбербанк???а то у нас прям паподос..пенсию 8 получаю,а 8 же утрое едем в больницу на 10 дней((..надо как-то снять с книжкиГде то был, минут 5 хотьбы от больницы.
На мира 11 точно есть
у больницы в доме напротив точно должен быть,там сбер есть.в розовой девятиэтажке напротив поликлиники,на гознаке есть сбер,в столице
Да![/quoteох..спасибки))успокоили)))