Автор Тема: Пермь  (Прочитано 278602 раз)

Оффлайн olishna

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Я - Ольга, а это моя Лера.
    • Награды
Re: Пермь
« Ответ #585 : 16 Апреля 2013, 22:42:04 »
Девочки, привет. У меня лежат подгузники Вип Беби, размер 5 (11-25 кг). 10 пачек. Нам нужны трусами, а то в садике неудобно. Продам по 350 руб. /упаковка. Доставлю в Перми, куда прикажете:) Только чеков нет, конечно.
— Ну, понимаете, можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе ничего нет невозможного.
— Вы думаете?
— Для человека. С интеллектом.

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #586 : 16 Апреля 2013, 22:50:59 »
Девочки, привет. У меня лежат подгузники Вип Беби, размер 5 (11-25 кг). 10 пачек. Нам нужны трусами, а то в садике неудобно. Продам по 350 руб. /упаковка. Доставлю в Перми, куда прикажете:) Только чеков нет, конечно.
Лер, я бы взяла но мы в Березниках живём.  ккк Попробуй через Slando продать, у меня 20 пачек за неделю разошлись, не успела объявление подать как начали звонить и раскупать.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #587 : 19 Апреля 2013, 18:46:22 »
Всем привет! Пермский край видимо мало активен ewew. Мы тоже из Пермского края (Краснокамск) и только начинаем тернистый путь реабилитаций и лечений.

Оффлайн Mysenka

• Пользователь
  • **
  • Мама Оля-тройняшки Наташа,Таня и Катя;г.Пермь
    • ВКонтакте: http://vk.com/dognat_sestrenok
    • Награды
« Ответ #588 : 19 Апреля 2013, 19:41:59 »

Оффлайн El-zochka

• Интересующийся
  • счастье есть!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #589 : 21 Апреля 2013, 19:12:13 »
а сколько штук в пачке???..и хорошие ли?

Оффлайн Lash83

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • мама Лена и сын Богдан, г. Пермь
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #590 : 21 Апреля 2013, 22:10:30 »
Нам такие выдают. И всё бы ничего, но постоянно рвётся одна застёжка с левой стороны. Так что приходится на них сверху натягивать или трусы или штаны, чтобы не спали.
Всем здоровья и успехов в развитии!!!

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #591 : 22 Апреля 2013, 08:33:46 »
Нам такие выдают. И всё бы ничего, но постоянно рвётся одна застёжка с левой стороны. Так что приходится на них сверху натягивать или трусы или штаны, чтобы не спали.
У нас вообще бывает протекают ккк

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #592 : 23 Апреля 2013, 06:46:45 »
девочки скажите, кто проходил недавно переосвидетельствование, вот хочу нынче включить в ИПР домашнюю коляску и еще очень нужно устройство для мытья в ванной ребенка, как вы думаете включат или воевать придется, даже не знаю к чему себя готовить, т.к. любое переосвидетельствование это отстаивание своих интересов и ребенка тоже. Переосвидетельствование предстоит в конце мая.
А памперсы, которые выдают, ну это вообще кошмар, липучки отрываются и регулярно протекают, давно склоняюсь, что нужно самим покупать какие надо, а потом возмещать, да вот как то все деньги не сходятся, да и они привозят быстро, видимо чтобы не отказались. Еще сколько у вас памперсов положено на 1 день, а то нам 3 с таким качеством ну и вообще не хватает. Я слышала, что можно до 5.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #593 : 23 Апреля 2013, 07:13:44 »
Всем привет!  Загадочная, нам первый раз памперсы по ИПР дали, тоже три штуки. Пришла ФСС сказали памперсы за первый квартал придут в конце второго квартала llk А чтобы получать компенсацию надо открыть счет на имя ребенка - и получается снять сможет только ребенок в 18 лет, так это будет 3 копейки тогда  wel Вот хочу пойти им законом в нос потыкать, что все компенсации перечисляются на счет родителя, а то уперлись как бараны

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #594 : 23 Апреля 2013, 13:52:19 »
Всем привет!  Загадочная, нам первый раз памперсы по ИПР дали, тоже три штуки. Пришла ФСС сказали памперсы за первый квартал придут в конце второго квартала llk А чтобы получать компенсацию надо открыть счет на имя ребенка - и получается снять сможет только ребенок в 18 лет, так это будет 3 копейки тогда  wel Вот хочу пойти им законом в нос потыкать, что все компенсации перечисляются на счет родителя, а то уперлись как бараны
А что уперлись то, мы было время актив беби покупали за свой счет и квитанции выписывали, а потом в ФСС заполняла там какое то заявление и деньги пришли мне на книжку. Вроде проблем с этим нет.

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #595 : 23 Апреля 2013, 17:42:32 »
Да это у нас наверно такие отмороженные какие-то ыыы

Оффлайн evgeniya_palkina

• Присматривающийся
  • *
  • Пермский край
    • Награды
« Ответ #596 : 23 Апреля 2013, 20:55:07 »
Добрый вечер!Очень рад,что Пермские мамы соединились. Многое узнала,что происходит в перми.У нас два года назад была операция на тазобедренный сустав и из жизни новостей выпали.Каждый год ездим на реабилитацию в Пермь.(Сказку ),на ул.Ким.Нам очень нравится. 

Оффлайн Svetskaya

« Ответ #597 : 23 Апреля 2013, 21:01:17 »
Добрый вечер!Очень рад,что Пермские мамы соединились. Многое узнала,что происходит в перми.У нас два года назад была операция на тазобедренный сустав и из жизни новостей выпали.Каждый год ездим на реабилитацию в Пермь.(Сказку ),на ул.Ким.Нам очень нравится.
Евгения  gfds, вы от куда как зовут дочурку, а операцию делали на ТБС из-за чего, подвывихи были?

Оффлайн Lelishna

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #598 : 24 Апреля 2013, 07:20:22 »
evgeniya_palkina, где оперировались, что с суставом? Мы просто тоже в мае будем оперировать

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #599 : 24 Апреля 2013, 12:04:42 »
Пермский ФСС с 1 марта уже опять перечисляет компенсацию на карточку родителя.
Кстати, они (ФСС) говорят, что в настоящее время судятся за памперсы с поставщиками, которые победили в конкурсе на поставку памперсов. Типа, памперсы никто не берет, так как они некачественные, все от них отказываются и покупают самостоятельно.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.