еще один вопрос, кто-нибудь был на приеме в Пермском центре эпилепсии по адресу ул. Советской Армии, 6. Там прием платный, но принимают те же врачи, что и в областной больнице в эпицентре. Прием 1500 руб у Телегиной плюс ЭЭГ - 750 руб. А вообще попасть к Телегиной (главный эпилептолог) бесплатно - это реально?
Цитата: ili от 01 Апреля 2013, 07:16:29еще один вопрос, кто-нибудь был на приеме в Пермском центре эпилепсии по адресу ул. Советской Армии, 6. Там прием платный, но принимают те же врачи, что и в областной больнице в эпицентре. Прием 1500 руб у Телегиной плюс ЭЭГ - 750 руб. А вообще попасть к Телегиной (главный эпилептолог) бесплатно - это реально?На Советскую Армию,6 имеет смысл идти если только за мониторингом ЭЭГ (дневным или ночным), так в Областной больнице этого нет, там заставляют для этого лежать в больнице и то , может и там этого нет. Без лежания можно сделать только обычную ЭЭГ. А к Телегиной попасть не проблема, просто запишитесь у себя в больнице, максимум через 2 недели попадете.
Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 19:23:54Цитата: ili от 01 Апреля 2013, 07:16:29еще один вопрос, кто-нибудь был на приеме в Пермском центре эпилепсии по адресу ул. Советской Армии, 6. Там прием платный, но принимают те же врачи, что и в областной больнице в эпицентре. Прием 1500 руб у Телегиной плюс ЭЭГ - 750 руб. А вообще попасть к Телегиной (главный эпилептолог) бесплатно - это реально?На Советскую Армию,6 имеет смысл идти если только за мониторингом ЭЭГ (дневным или ночным), так в Областной больнице этого нет, там заставляют для этого лежать в больнице и то , может и там этого нет. Без лежания можно сделать только обычную ЭЭГ. А к Телегиной попасть не проблема, просто запишитесь у себя в больнице, максимум через 2 недели попадете.Лена , а вы с Тимохой были на полном обследовании на Бауменна?
Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Апреля 2013, 19:28:27Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 19:23:54Цитата: ili от 01 Апреля 2013, 07:16:29еще один вопрос, кто-нибудь был на приеме в Пермском центре эпилепсии по адресу ул. Советской Армии, 6. Там прием платный, но принимают те же врачи, что и в областной больнице в эпицентре. Прием 1500 руб у Телегиной плюс ЭЭГ - 750 руб. А вообще попасть к Телегиной (главный эпилептолог) бесплатно - это реально?На Советскую Армию,6 имеет смысл идти если только за мониторингом ЭЭГ (дневным или ночным), так в Областной больнице этого нет, там заставляют для этого лежать в больнице и то , может и там этого нет. Без лежания можно сделать только обычную ЭЭГ. А к Телегиной попасть не проблема, просто запишитесь у себя в больнице, максимум через 2 недели попадете.Лена , а вы с Тимохой были на полном обследовании на Бауменна?Нет, никогда не были. Нас и не направляли никогда, даже незнаю, почему. А что там обследовать, если и так можно найти и сделать все процедуры бесплатно, включая МРТ и всякие разные..., но без лежки в больнице, а туда только приезжать на консультацию к этой Телегиной, да за анализом на концентрацию вальпроевой кислоты.Мне кажется, что лежать можно там только ради Москвы. Я имею ввиду, чтобы направление дали куда-нибудь в столичные больницы.
Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 21:03:26Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Апреля 2013, 19:28:27Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 19:23:54Цитата: ili от 01 Апреля 2013, 07:16:29еще один вопрос, кто-нибудь был на приеме в Пермском центре эпилепсии по адресу ул. Советской Армии, 6. Там прием платный, но принимают те же врачи, что и в областной больнице в эпицентре. Прием 1500 руб у Телегиной плюс ЭЭГ - 750 руб. А вообще попасть к Телегиной (главный эпилептолог) бесплатно - это реально?На Советскую Армию,6 имеет смысл идти если только за мониторингом ЭЭГ (дневным или ночным), так в Областной больнице этого нет, там заставляют для этого лежать в больнице и то , может и там этого нет. Без лежания можно сделать только обычную ЭЭГ. А к Телегиной попасть не проблема, просто запишитесь у себя в больнице, максимум через 2 недели попадете.Лена , а вы с Тимохой были на полном обследовании на Бауменна?Нет, никогда не были. Нас и не направляли никогда, даже незнаю, почему. А что там обследовать, если и так можно найти и сделать все процедуры бесплатно, включая МРТ и всякие разные..., но без лежки в больнице, а туда только приезжать на консультацию к этой Телегиной, да за анализом на концентрацию вальпроевой кислоты.Мне кажется, что лежать можно там только ради Москвы. Я имею ввиду, чтобы направление дали куда-нибудь в столичные больницы.Дак нас так же не направляли, мы сами напросились. Не удобно тем что по одному по два спеца в день, я бы съездила ещё, на дней 10, но на дневной стационар.
Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Апреля 2013, 21:35:40Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 21:03:26Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Апреля 2013, 19:28:27Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 19:23:54Цитата: ili от 01 Апреля 2013, 07:16:29еще один вопрос, кто-нибудь был на приеме в Пермском центре эпилепсии по адресу ул. Советской Армии, 6. Там прием платный, но принимают те же врачи, что и в областной больнице в эпицентре. Прием 1500 руб у Телегиной плюс ЭЭГ - 750 руб. А вообще попасть к Телегиной (главный эпилептолог) бесплатно - это реально?На Советскую Армию,6 имеет смысл идти если только за мониторингом ЭЭГ (дневным или ночным), так в Областной больнице этого нет, там заставляют для этого лежать в больнице и то , может и там этого нет. Без лежания можно сделать только обычную ЭЭГ. А к Телегиной попасть не проблема, просто запишитесь у себя в больнице, максимум через 2 недели попадете.Лена , а вы с Тимохой были на полном обследовании на Бауменна?Нет, никогда не были. Нас и не направляли никогда, даже незнаю, почему. А что там обследовать, если и так можно найти и сделать все процедуры бесплатно, включая МРТ и всякие разные..., но без лежки в больнице, а туда только приезжать на консультацию к этой Телегиной, да за анализом на концентрацию вальпроевой кислоты.Мне кажется, что лежать можно там только ради Москвы. Я имею ввиду, чтобы направление дали куда-нибудь в столичные больницы.Дак нас так же не направляли, мы сами напросились. Не удобно тем что по одному по два спеца в день, я бы съездила ещё, на дней 10, но на дневной стационар.мы нынче туда едем..8 числа..думаю дней на 8..обследование надо проходить
Цитата: El-zochka от 01 Апреля 2013, 21:39:08Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Апреля 2013, 21:35:40Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 21:03:26Цитата: Светлана мама Софьи от 01 Апреля 2013, 19:28:27Цитата: Елена Сотникова от 01 Апреля 2013, 19:23:54Цитата: ili от 01 Апреля 2013, 07:16:29еще один вопрос, кто-нибудь был на приеме в Пермском центре эпилепсии по адресу ул. Советской Армии, 6. Там прием платный, но принимают те же врачи, что и в областной больнице в эпицентре. Прием 1500 руб у Телегиной плюс ЭЭГ - 750 руб. А вообще попасть к Телегиной (главный эпилептолог) бесплатно - это реально?На Советскую Армию,6 имеет смысл идти если только за мониторингом ЭЭГ (дневным или ночным), так в Областной больнице этого нет, там заставляют для этого лежать в больнице и то , может и там этого нет. Без лежания можно сделать только обычную ЭЭГ. А к Телегиной попасть не проблема, просто запишитесь у себя в больнице, максимум через 2 недели попадете.Лена , а вы с Тимохой были на полном обследовании на Бауменна?Нет, никогда не были. Нас и не направляли никогда, даже незнаю, почему. А что там обследовать, если и так можно найти и сделать все процедуры бесплатно, включая МРТ и всякие разные..., но без лежки в больнице, а туда только приезжать на консультацию к этой Телегиной, да за анализом на концентрацию вальпроевой кислоты.Мне кажется, что лежать можно там только ради Москвы. Я имею ввиду, чтобы направление дали куда-нибудь в столичные больницы.Дак нас так же не направляли, мы сами напросились. Не удобно тем что по одному по два спеца в день, я бы съездила ещё, на дней 10, но на дневной стационар.мы нынче туда едем..8 числа..думаю дней на 8..обследование надо проходитьПотом отпишись, что делали и кто лечащий был. Забыла спросить, вы в неврологию?