@кисярыба, Цитата: кисярыба от 15 Апреля 2018, 09:53:06Цитата: Елена Сотникова от 14 Апреля 2018, 16:17:24Девочки, а как определить какой КУ-10 нужен, их же там много всяких? И как определить какой Л-карнитин выбрать? У нас в городе на местном городском форуме набирают совместные закупки с Херба и пишут, что доставка бесплатная.Мне вот тот, который я выше на фото выложила очень нравится, там хорошее соотношение карнитена , именно L - карнитена , который для энергии всего организма и выносливости хорошо, и коэнзима в 5 мл и вкус норм . Так как мы его пьём постоянно, иногда меняем вид карнитена ,нам вкус важен. И бутылька нам на пару месяцев хватает . Есть этой же фирмы Ацил карнитен , он более для головы так сказать ) Вы почитайте про разницу между ними и выберете тот,который вам нужен. А дайте, пожалуйста ссылку на тот сиреневый бутылек , который у Вас на картинке, там где совместно Ку-10 и Л-Карнитин, а то я нашла только такой, без Л-Карнитина: https://www.iherb.com/pr/MRM-CoQ-10-100-mg-60-Softgels/22808И как там что-то читать, если все на английском?
Цитата: Елена Сотникова от 14 Апреля 2018, 16:17:24Девочки, а как определить какой КУ-10 нужен, их же там много всяких? И как определить какой Л-карнитин выбрать? У нас в городе на местном городском форуме набирают совместные закупки с Херба и пишут, что доставка бесплатная.Мне вот тот, который я выше на фото выложила очень нравится, там хорошее соотношение карнитена , именно L - карнитена , который для энергии всего организма и выносливости хорошо, и коэнзима в 5 мл и вкус норм . Так как мы его пьём постоянно, иногда меняем вид карнитена ,нам вкус важен. И бутылька нам на пару месяцев хватает . Есть этой же фирмы Ацил карнитен , он более для головы так сказать ) Вы почитайте про разницу между ними и выберете тот,который вам нужен.
Девочки, а как определить какой КУ-10 нужен, их же там много всяких? И как определить какой Л-карнитин выбрать? У нас в городе на местном городском форуме набирают совместные закупки с Херба и пишут, что доставка бесплатная.
@tajna, Таня,у вас же тоже генетика?Не хотите сдать анализы на обменку?Потому что,самой от себя давать,тоже не есть хорошо.Может вам надо будет побольше дозировку давать,а вы меньше дадите.И получается бессмысленно,и деньги на ветер.
@Скво, Карина, а как понять, что есть нарушения? По проблемам с пищеварением? У нас стул немного зеленоватый, но он всегда таким был и копрограмма показала только наличие жирных кислот в кале и клетчатки.
https://ru.iherb.com/pr/MRM-CoQ-10-100-mg-with-L-Carnitine-1000-mg-Orange-Vanilla-16-fl-oz-480-ml/13756Но, он конечно с ароматизатором. Если у Вас диета, то может не подойти