Добрый всем день, затишье в темке Девчата такой вопрос. Есть у кого то опыт применения акатинола мемантина при нашей форме, напишите пожалуйста свои отзывы, положительные и отрицительные. Мы прошли курс назначенный нашим неврологом на 3 месяца (церебрум + мильгамма+ киндинорм, глиатилин + магний, циннаризин), эффект есть больше по физике (стал крепенький, перстал практически быть кисельком) но на лирику практически ноль эффекта. Сейчас нам назначили акатинол мемантин (по плавной схеме) + нейромультивит, затем гаммалон (или аминалон). Хотелось бы услышать опыт по акатинолу именно при АА форме с задержкой психической и речевой. Буду очень благодарна.
@Скво, Я не буду по отзывам принимать решение, я хочу понять какие есть риски и какие эффекты дает этот препарат. Назначения нашего лечащего врача мы планируем выполнять. Я понимаю что все дети индивидуальны. Но общую картину хотелось бы знать. На счет генетики можно у вас спросить? Мы сейчас то же озадачились этой темой, но я если честно не знаю с чего начать. Генетический центр у нас в городе есть, но это одно только название, спецов нет и обследований нет, мы готовы делать анализы за свой счет, но не хотелось бы пальцем в небо, а нормального специалиста кто бы дал направление и стратегию нет.
@cvet_vesny, я смотрела корейский сериал,там девочка с синдромом Нимана-Пика, так она до 7 или 8 лет вообще была здоровой,а потом пошел откат.Может это в фильме конечно так насочиняли))) кому интересно, называется "О моя Гым Би")