@мама лили, Юль, я очень за вас рада, но .... Я очень надеюсь, что она теперь поползет на четвереньках и в итоге встанет сама, а не ты её поставишь к опоре .... Вот такая я вредина ....
врач нам говорил, что наш гипотонус это пониженное вчд. При повышенном вчд тонус высокий.
Цитата: мама лили от 02 Февраля 2017, 10:33:50врач нам говорил, что наш гипотонус это пониженное вчд. При повышенном вчд тонус высокий. а при дистонии че интересно?
@Aurum, речь идет не о самостоятельной деятельности ребенка, а о маминых действиях:) . Если ребенок сделал что то сам, то значит так и должно быть
это как сказать маме лежачего ребенка, которая рада его первой улыбке, что это конечно хорошо, но вот скажет он что тебя любит, тогда и порадуемся
@мама лили, тебя никто не хотел обидеть, это азы реабилитологии: не ставить, не сажать, не водить за руки. но хозяин барин, можешь начинать водить и всем говорить что "ходим с поддержкой"Цитата: мама лили от 03 Февраля 2017, 10:47:09 это как сказать маме лежачего ребенка, которая рада его первой улыбке, что это конечно хорошо, но вот скажет он что тебя любит, тогда и порадуемсяну а что ты хотела? это форум, ты сама говорила.нормально же говорить убитой горем маме в знакомствах, что это ее вина, и бонусом пару страшилок про диакарб, она бедная и заходить перестала. тебе кисярыба норм написала, дружески