Мы так и думали сначала, зубы живот и горло и уши, и много чего. Все пролечили все исключили. Это продолжается уж больше полугода, мы не тяжелые физически, но психически под вопросом РАС. Много аутичных черт и плохое понимание обращенной речи и речи нет совсем. Только звуки. Если не вливать жидкость не пьет вообще ни как. Если с едой можно как то смирится и уже что сьел то сьел, то без жидкости организм даже здорового человека просто погибнет. Испробованы все виды возможные поильников, кружек, ложек, через шприц, кружки с носиком без носиков, успокоительные мне и ребенку, логопеды трое. Все бесполезно. Лоры, гастроэнтерологи. Иногда такая засуха... что кровь взять не могут не течет из вены вообще. Как найти выход, как найти причину, к кому еще обратиться... я не знаю
Цитата: ПетёнаМама от 04 Декабря 2018, 19:50:07Мы так и думали сначала, зубы живот и горло и уши, и много чего. Все пролечили все исключили. Это продолжается уж больше полугода, мы не тяжелые физически, но психически под вопросом РАС. Много аутичных черт и плохое понимание обращенной речи и речи нет совсем. Только звуки. Если не вливать жидкость не пьет вообще ни как. Если с едой можно как то смирится и уже что сьел то сьел, то без жидкости организм даже здорового человека просто погибнет. Испробованы все виды возможные поильников, кружек, ложек, через шприц, кружки с носиком без носиков, успокоительные мне и ребенку, логопеды трое. Все бесполезно. Лоры, гастроэнтерологи. Иногда такая засуха... что кровь взять не могут не течет из вены вообще. Как найти выход, как найти причину, к кому еще обратиться... я не знаю С водой аналогично, сидя просто невозможно залить, плачет рот зажимает, я пою лежа на диване, руки держу и заливаю из соски надавливая на бутылку, знаю что нельзя а как еще, на руке весь извивается, голова в одну сторону ноги в другую..
Девочки! А у кого такое тоже? Вот ребенку 3 года. Он ходит сам в пределах помещения на ровной поверхности. На улице не может из-за кочек (не держит равновесие). И еще - он не может стоять! Вот парадокс. Он ходит, но стоять без опоры не может! Постоит 2-3 секунды и либо ищет опору ногами, либо падает. Вот почему?
Цитата: ПетёнаМама от 04 Декабря 2018, 19:50:07Мы так и думали сначала, зубы живот и горло и уши, и много чего. Все пролечили все исключили. Это продолжается уж больше полугода, мы не тяжелые физически, но психически под вопросом РАС. Много аутичных черт и плохое понимание обращенной речи и речи нет совсем. Только звуки. Если не вливать жидкость не пьет вообще ни как. Если с едой можно как то смирится и уже что сьел то сьел, то без жидкости организм даже здорового человека просто погибнет. Испробованы все виды возможные поильников, кружек, ложек, через шприц, кружки с носиком без носиков, успокоительные мне и ребенку, логопеды трое. Все бесполезно. Лоры, гастроэнтерологи. Иногда такая засуха... что кровь взять не могут не течет из вены вообще. Как найти выход, как найти причину, к кому еще обратиться... я не знаю"Отпаивайте" клизмами, какое то количество жидкости впитается через прямую кишку.