Прочитала про связь покладистости и медлительности с мозолистым телом и прозрела в отношении нашей Анюты.Ей 6 лет,с 9 летним задиристым братом только последние пол года иногда возникают споры,а так всегда во всем ему уступает.А медлительная это ужас,одевается часами.Недавно щеку зашивали,на ровном месте упала и рассекла .
Я не склонна рыть в генетике, ибо мне объяснили, что поломки у каждого найдутся.
Цитата: Fotiniya от 07 Февраля 2017, 00:17:29Прочитала про связь покладистости и медлительности с мозолистым телом и прозрела в отношении нашей Анюты.Ей 6 лет,с 9 летним задиристым братом только последние пол года иногда возникают споры,а так всегда во всем ему уступает.А медлительная это ужас,одевается часами.Недавно щеку зашивали,на ровном месте упала и рассекла . У нас пофигизм прошол когда младший подрос, и показал что может задрать игрушки, толкнуть и так далее. Вот тогда и начались у нас драки, дележка
@Скво, какой врач Вас ведет по генетике ?
@Нева, невролог сказала - и покладистость и медлительность из за проблем с мозолистым телом ... Ну а на глаза - полный пофигизм был, сейчас уже частичный :)
Это что, получается, для развития 4-го ребенка, мне, значит, надо 5-го родить?
Кто нибудь замечал, что ребенок больше чем нужно боится незнакомых людей и мест? Я связываю с неврологией это... Вообще не дает близко подойти чужим, в больнице рыдает и только на руках. Вижу как детки в пк смотрят по сторонам и дают осматривать себя. Главное и стресса особо не было, только уколы давно
@Ольчик, @Скво, у нас кроме особой еще трое здоровых- два мальчика, одна девочка ... Нам говорят генетика на 80 процентов ... ( двадцать оставляют на патологию пуповины, но стигм много ), но вот какая генетика .. Сами генетики не могут договориться об этом.. Последнее предположение - митохондриальное что то . Мы сдавали кариотип и на обмен методом ТМС, а потом забили на все .