Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 942592 раз)

Оффлайн Aurum

Re: Атонически-астатический синдром (гипотония)
« Ответ #300 : 07 Февраля 2017, 10:51:13 »
Генетики от нас сразу отмахнулись, говорят, что мы не их пациенты, типа " нашего ничего здесь нет, митохондриальной патологии не обнаружено, это все последствия ишемии-гипоксии, что вы хотите, мозг же пострадал" и проч. Копали-копали, накопали с-м ДиДжорджи - делеция левого плеча уже и не помню какой хромосомы, это низкие иммуноглобулины и, как следствие, низкий иммунитет и частые ОРВИ, отиты, синуситы, но пока, тт, болеем не особо часто, и, к тому же, к неврологии это не имеет никакого отношения. Стигм тоже не наблюдается, ну если только большие уши к генетике привязать, но, в принципе, так можно что угодно к чему угодно привязать. @Скво, @кисярыба, а вы аминокислоты не сдавали? Нашла у нас в Гемотесте панель 32 аминокислоты, пойдем сдавать на днях. Хотела заодно и в12 сдать, а там их 2 разновидности, просто в12 и активный холотранскобаламин, что из этого нам надо, может кто-то подскажет, в лабораторию звонила, сказали, сдавайте то, что вам врач назначил :lost:

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Скво

« Ответ #301 : 07 Февраля 2017, 11:18:27 »
@Aurum, нет, аминокислоты мы не сдавали, это такая сложная тема, все эти анализы, а их тысячи и стоят они не 3 копейки. Я доверилась врачу, который нас ведет, у меня просто не хватает знаний, чтобы самой такие анализы назначать. Ну и должна быть логика какая-то во всем этом,  просто так (без оснований) сдавать что-то,  это просто пальцем в небо тыкать. Это и деньги, и вероятнее всего упущенное время.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #302 : 07 Февраля 2017, 11:39:43 »
Прочитала про связь покладистости и медлительности  с мозолистым телом  и прозрела в отношении нашей Анюты.Ей 6 лет,с 9 летним задиристым братом только последние пол года иногда возникают споры,а так всегда во всем ему уступает.А медлительная это ужас,одевается часами.Недавно щеку зашивали,на ровном месте упала и рассекла .

У нас пофигизм прошол когда младший подрос, и показал что может задрать игрушки, толкнуть и так далее. Вот тогда и начались у нас драки, дележка
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #303 : 07 Февраля 2017, 13:43:28 »
Девочки, зацепилась за "покладистость", пофигизма не было, просто пай мальчик всегда, но шалун и с хитрецой той еще. Послушность никогда не вызывала моих подозрений, люди разные. Но вот пришло время, пошли возрастные кризы. Пошли с задержкой, но один за другим. Личность тоже поэтапно формируется. Пошли лет после пяти, лет с шести тихо ищу стенку покрепче и повыше, так весело. И тут младший здорово двинул дело.
Я не склонна рыть в генетике, ибо мне объяснили, что поломки у каждого найдутся.

Оффлайн Скво

« Ответ #304 : 07 Февраля 2017, 13:54:19 »

Я не склонна рыть в генетике, ибо мне объяснили, что поломки у каждого найдутся.

Поломок-то у каждого найдется, это так, только не каждая поломка сказывается на развитии и соответственно на качестве жизни.
А улучшить это качество при правильно определенном диагнозе всегда есть шанс.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #305 : 07 Февраля 2017, 14:29:57 »
@Aurum, можно ссылку на аминокислоты в Гемотесте ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #306 : 07 Февраля 2017, 14:31:09 »
Прочитала про связь покладистости и медлительности  с мозолистым телом  и прозрела в отношении нашей Анюты.Ей 6 лет,с 9 летним задиристым братом только последние пол года иногда возникают споры,а так всегда во всем ему уступает.А медлительная это ужас,одевается часами.Недавно щеку зашивали,на ровном месте упала и рассекла .

У нас пофигизм прошол когда младший подрос, и показал что может задрать игрушки, толкнуть и так далее. Вот тогда и начались у нас драки, дележка
Вот и у нас сейчас тоже самое ! Скоро видимо лупить начнут друг друга ...

Оффлайн кисярыба

« Ответ #307 : 07 Февраля 2017, 14:31:48 »
@Скво, какой врач Вас ведет по генетике ?

Оффлайн Скво

« Ответ #308 : 07 Февраля 2017, 14:34:54 »
@Скво, какой врач Вас ведет по генетике ?
Булатникова
_______

Оффлайн Aurum

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Aurum

« Ответ #310 : 07 Февраля 2017, 14:47:41 »
Это что, получается, для развития 4-го ребенка, мне, значит, надо 5-го родить? ллл ллл ллл

З.Фрейд

Оффлайн Vic_Ka

« Ответ #311 : 07 Февраля 2017, 15:01:18 »
@Нева,  невролог сказала - и покладистость и медлительность из за проблем с мозолистым телом ...   
Ну а на глаза - полный пофигизм был, сейчас уже частичный :)
я наоборот слышала, что при проблемах с МТ дети гиперактивны. У нас ураган, все: "эта мае, не дам, нет, не хачу, тока мне".

Оффлайн кисярыба

« Ответ #312 : 07 Февраля 2017, 15:20:09 »
Это что, получается, для развития 4-го ребенка, мне, значит, надо 5-го родить? ллл ллл ллл
А близких по возрасту к младшему нет ? :)
Значит надо ....

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #313 : 07 Февраля 2017, 15:28:17 »
Кто нибудь замечал, что ребенок больше чем нужно боится незнакомых людей и мест? Я связываю с неврологией это... Вообще не дает близко подойти чужим, в больнице рыдает и только на руках. Вижу как детки в пк смотрят по сторонам и дают осматривать себя. Главное и стресса особо не было, только уколы давно
А у Вас страха нет? Просто если у вас внутри он есть/был, дети очень считывают все внутренние эмоции и настрой мамы.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #314 : 07 Февраля 2017, 15:36:26 »
@Ольчик, @Скво,  у нас кроме особой еще трое здоровых- два мальчика, одна девочка ... Нам говорят генетика на 80 процентов ... ( двадцать оставляют на патологию пуповины, но стигм много ), но вот какая генетика .. Сами генетики не могут договориться об этом.. Последнее предположение - митохондриальное что то . Мы сдавали кариотип и на обмен методом ТМС, а потом забили на все .
Юль, а какого рода стигмы? Как понять, что это они?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0