Цитата: Nattilli от 30 Сентября 2019, 16:38:12https://www.youtube.com/watch?v=TtJg9Ezu52kУ нас вот так целый день Скоро с ума сойдуА пожалеть помогает , как Вас там кто то на видео просит ?
https://www.youtube.com/watch?v=TtJg9Ezu52kУ нас вот так целый день Скоро с ума сойду
И вот странно мне, что большинство неврологов и психиатров не желают "понимать", что не глупый и интеллектуально сохранный ребёнок может просто быть до такой степени неловким, что в 10 лет стихи за вечер наизусть, математика, английский, все дела, а пуговицу не застегнуть. Не можешь сам себя обслужить? В топкуПосему я, Nab, дорогая, им не верю и верить не желаю, что они просто смотреть и думать не умеют. А что мать говорит, ну так мать дура, все такие. Я встречала лишь "статистов", умеющих писать бумажки и встраивать в прокрустову систему. Вдумчивых, грамотных единицы даже среди популярных имён. "Стоит Аа? значит уо, сами должны понимать" , а что глазки умненькие или тесты отвечает на 90%... Не пишет? Уо родимоеИ что они, исходя из такого, прописывают, мне ну очень подозрительно
@Guess, получается, у них придуманные диагнозы???
@Nattilli, Господи... ПомилуйНа головные боли ничто не указывает? Живот промять хорошенько (это я про большой круг кровообращения)?Нейрорефлекторная гимнастика типа Бобат? Я видела, как менялся ребёнок с сильными проблемами поведения на таком курсе.Глисты?Не, я понимаю, что аутизм и психиатрия нынче в моде, но, судя по тому, что предшествовало, это может быть спазм. Я, когда у меня живот болит или голова, тоже на всех кидаюсь и истерику, а я взрослый человек, а тут мылыш совсем. Я бы прежде чем психиатрии лечить, тело бы проверила досконально. А то они сначала стимулируют, потом глушат побочки, потом наверно опять стимулируют
Кстати, уверена, что дистония довела до сколиоза?Нам почему-то наоборот сербы объясняют, что в связи с Сашиной дистонией (постоянной сменой тонуса), ей сколиоз не грозит.
Цитата: Nattilli от 02 Октября 2019, 22:29:05@Guess, получается, у них придуманные диагнозы???Выходит, так.