Автор Тема: Атонически-астатический синдром (гипотония)  (Прочитано 942784 раз)

Оффлайн Elena_S

Re: Атонически-астатический синдром (гипотония)
« Ответ #345 : 08 Февраля 2017, 11:30:08 »
@кисярыба, вот у моей тоже и внутренние органы все и мозг сформирован правильно, что как раз показывает, что
вероятность генетики мала. У наших знакомых подтвержденная генетика - там и порок развития мозжечка, и с сердцем проблема, и со слухом. и чаще всего дети с генетикой собирают большой букет.

Генетика очень разная. Один недостающий фермент или белок и уже могут быть проблемы.
Многие генетические заболевания вообще проявляются только во взрослом возрасте.

если вы говорите о митохондриальном заболевании, то оно сопровождается кризами в виде приступов с реанимациями.
у нас никогда такого не было.
при чем тут то, что генетические проблемы проявляются во взрослом возрасте, если у моего ребенка задержка с 3 месяцев?
Даша, речь не о митоходриальных заболеваниях, а о мутациях, типа нашей. Неправильный синтез белка,всего лишь  одна аминокислота заменяется другой- а в итоге эпиактивность, колоссальная задержка, аутичные черты, атаксия и тд. Стигм нет вообще, мозг без патологий, внутренние органы тоже в норме, кризов никогда не было.
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #346 : 08 Февраля 2017, 12:54:24 »
@Elena_S, Лен,у вас эпи..это очень характерный признак таких потомок.Аминокислоты мы все сдавали и не один раз,орг.кислоты,газовую хромаграфию,микроэлементы и т.д. все норма. Микроматричный норма.
Мы начали выводить прививки и я вижу,что они нам навредили...

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #347 : 08 Февраля 2017, 13:00:25 »
Девочки,ау,РЕДКИЕ генетические заболевания,а у нас тема вон какая большая и сколько сейчас детей непонятных. Есть исследования (их приводит гомеопат Тинус Смитс в своей книге),что генетика может прогрессировать на 2-3% за 30 лет,а у нас какой рост аутизма и разных непонятных заболеваний.
Причины:экология,химозная еда, очень опасные препараты содержащиеся в прививках (посмотрите фильм Отвакцинены,почитайте про тимеросал),гормоны, антибиотики.
Раньше в наше время прививки делали у нас,а теперь дешевое сырье везут из Америки. Не наводит ни на какие мысли? В ноотропах тех же куча консервантов и еще всякой дряни.
Просто откройте немного глаза..посмотрите по сторонам,генетика это дурацкая причина,которой прикрываются врачи неудачники. Причин много,прогрессивные врачи об этом давно знают)))

И да,есть дети с генетикой,я ничего не говорю. Но не все дети этой темы с генетикой. Не надо мешать мух с котлетами.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 13:10:31 от Даша всемогущая »

Оффлайн кисярыба

« Ответ #348 : 08 Февраля 2017, 13:06:03 »
@Elena_S, Лен, ну вот нашли, да, ты знаешь чего вам нельзя , а помочь то чем ? Прибавилось знаний как Сеню вытащить?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн murilka

« Ответ #349 : 08 Февраля 2017, 13:07:58 »
@Даша всемогущая, согласна, но вот на работе мы пятеро родили примерно в одно время. Одинаково вредные условия труда, живем все в москве, возраст уже не шестнадцать, болячек хронических у всех до кучи, с утра до вечера на работе -едим приблизительно одинаковую еду, прививки делали все. И только моя дочь с микроцефалией.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 14:12:22 от murilka »

Оффлайн Скво

« Ответ #350 : 08 Февраля 2017, 13:14:10 »
@Даша всемогущая, вы все в кучу свалили.
Вас же никто не тянет за руку к генетикам, не доверяете - не ходите.
Конечно "не все дети этой темы с генетикой", но такие есть, и каждый родитель сам в праве решать, обследовать своего ребенка или нет, и зачем ему это нужно.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #351 : 08 Февраля 2017, 13:14:53 »
@murilka, еще многое зависит от лекарств,витаминов которые вы принимали до и во время беременности. Ну и ребенок действительно мог родиться ослабленным по разным причинам,а ему долбанули прививки и все. Привет дцп.
Мы начали применять гомеопатический препарат,там в описании есть гипоксия. У моей ее не было,на Мрт норма,а препарат пошел хорошо. Вот тоже странно...то есть я не отрицаю,что внутриутробно могли быть проблемы,но тот же утрожестан, лекарства необходимые матери,потом прививки,антибиотики,гормональные мази и т.д. стали последней каплей..
Моя подруга сдала на поломку,которая у ее дочери. И у нее эта поломка есть. Она здорова. Вот как так? У дочери караул.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #352 : 08 Февраля 2017, 13:16:37 »
Конечно "не все дети этой темы с генетикой", но такие есть, и каждый родитель сам в праве решать, обследовать своего ребенка или нет, и зачем ему это нужно.
Потому что слово генетика стало ярлыком для детей с аа формой.
Я просто говорю о том,что надо немного шире смотреть на вещи.

Оффлайн Скво

« Ответ #353 : 08 Февраля 2017, 13:42:28 »

Надо, но и эта теория о вредных факторах тоже ярлык в нынешнее время. У нас теперь все на экологию и питание сваливают.
Ни одна беременность не проходит в вакууме, всегда есть вредные факторы, больше или меньше. Жить в мегаполисе и дышать выхлопными газами тоже не полезно, но не все дети в больших городах рождаются больными.
А чтобы, как вы говорите, "не мешать мух с котлетами", должно быть проведено исследование, есть генетика или нет. Я лично человек прогматичный,  мне просто слов "вредные факторы" недостаточно, чтобы поверить, что именно это явилось причиной болезни моего ребенка (и я не верю в гомеопатию к слову). 

«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #354 : 08 Февраля 2017, 14:02:14 »
@Даша всемогущая, Даш у Евика , дочки Жени, нет эпи. У них мутация не вызывает эпи, Хотя все остальное примерно похоже( развитие я имею ввиду) на нашу мутацию
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Aurum

« Ответ #355 : 08 Февраля 2017, 14:04:55 »
Вредные факторы тоже такое размытое понятие, а вот, если не было их, вредных факторов, ну или к минимуму они сведены? У моего ребенка когда в 1 месяц онкология обнаружилась, я просто мозг сама себе вынесла. В ФНКЦ лежали полгода, так я там целую статистику собрала за это время, думпла, ну может есть что-то общее у наших детей с онко. И что? Да ничего! Ну ладно, мне 40, я возрастная, а остальные 40 матерей? Кому 19, кому 23, кому 29. У кого то первый ребенок, у кого то второй, у кого то четвертый. Причем у кого первый ребенок, у подавляющего брльшинства  и беременность первая, и абортов не делали. Думала, может кто на вредном производстве работал, так нет, и это не то, часть мам так вообще домохозяйки. Думала, может по регионам географически какая то связь, так нет, и средняя полоса, и Сибирь, и Кавказ, и Алтай. Думала, может за ноутбуком я всю беременность сидела, мало ли, эл/магнитное излучение или еще что такое, пока не встретила немало мам из такой глуши, что они ноутбук в глаза не видели, там даже газ не провели, дровами до сих пор топят и никаких ГМО не едят.

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Elena_S

« Ответ #356 : 08 Февраля 2017, 14:11:18 »
@кисярыба, Юль, ну во- первых, я теперь знаю, что нам ПЭП пить пожизненно, отменять ПЭП просто опасно для жизни, во- вторых, я слежу за такими же детьми в фейсбуке и вижу , что пока нет возможности глобально помочь таким детям, Хотя исследования ведутся сразу в нескольких странах, в- третьих, у меня ж дочка, и я Хотя бы могу не париться на тот счёт, что я ей какую то мутацию передала с генами. На сердце стало спокойнее, а то я все себя винила, что не так беременная ходила, не так рожала, не так кормила и тп . Ну, а так то в реабилитации особо ничего не изменилось. Но мне это и не стоило ничего, за те деньги, что это стоит в Германии, не знаю, честно, стала бы я делать секвенирование за свой счёт. Может, стала бы, а может, и нет
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн murilka

« Ответ #357 : 08 Февраля 2017, 14:21:08 »
@Сквоhgr я про то же.

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #358 : 08 Февраля 2017, 14:29:02 »

Надо, но и эта теория о вредных факторах тоже ярлык в нынешнее время. У нас теперь все на экологию и питание сваливают.
Ни одна беременность не проходит в вакууме, всегда есть вредные факторы, больше или меньше. Жить в мегаполисе и дышать выхлопными газами тоже не полезно, но не все дети в больших городах рождаются больными.
А чтобы, как вы говорите, "не мешать мух с котлетами", должно быть проведено исследование, есть генетика или нет. Я лично человек прогматичный,  мне просто слов "вредные факторы" недостаточно, чтобы поверить, что именно это явилось причиной болезни моего ребенка (и я не верю в гомеопатию к слову).

я сейчас вывожу с помощью гомеопатии вредные факторы (понятие не размытое ни разу), все очень конкретно.
результат мне нравится) сама начинаю лечиться)

главное ведь результат juu

Оффлайн DaLi

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #359 : 08 Февраля 2017, 14:30:47 »
@Даша всемогущая, Даш у Евика , дочки Жени, нет эпи. У них мутация не вызывает эпи, Хотя все остальное примерно похоже( развитие я имею ввиду) на нашу мутацию
Лен, ты хочешь убедить меня, что у нас генетика? ;D
У Евы зашкаливали жиры в крови. Кстати несмотря на синдром, Женя тоже планирует выводить прививки)
То есть есть поломка это не говорит, что внешние факторы не ухудшили ситуацию.
Они вот как раз ставили все прививки до года.