Кать, мы пьём её переодически! Любою её . Но у нас все более глобально!Сейчас колеи GCMaf , только начали. http://www.gcmaf.ru/Надеюсь хоть он возможно поможет!
Мне кажется, у любого события есть причина, а есть повод. Причина одна, а аот поаодов может быть много. Так вот, генетика это причина, а прививка повод. Не будь привики, поводом стало бы что-то другое - стимуляция ноотропами, электропроцедуры, интенсивный массаж. Треснутой чашкой можно годами пользоваться, и если не приглядываться, она целая, но рано или поздно она поломается по этой трещине. Это я про своего ребенка, если что, а то ща как закидаете тапками)
Цитата: Elena_S от 08 Февраля 2017, 14:02:14@Даша всемогущая, Даш у Евика , дочки Жени, нет эпи. У них мутация не вызывает эпи, Хотя все остальное примерно похоже( развитие я имею ввиду) на нашу мутациюЛен, ты хочешь убедить меня, что у нас генетика? У Евы зашкаливали жиры в крови. Кстати несмотря на синдром, Женя тоже планирует выводить прививки)То есть есть поломка это не говорит, что внешние факторы не ухудшили ситуацию.Они вот как раз ставили все прививки до года.
@Даша всемогущая, Даш у Евика , дочки Жени, нет эпи. У них мутация не вызывает эпи, Хотя все остальное примерно похоже( развитие я имею ввиду) на нашу мутацию
Девочки, спасибо за поддержку, @Даша всемогущая подскажите, где искать теремок?))
Девочки, у вас детки сосали пальцы ног? Если - да, в каком возрасте?