Nastenishmos, лечить нос.
А если кашель именно от соплей, то что лучше тогда принимать от кашля? Вообще ничего?
И еще некоторое время назад читала про то, что деткам до 5 лет нельзя растирать грудку всякими мазюками. Увеличивает риск обструкции. Но статью к сожалению не сохранила (
Цитата: Жемчужная от 09 Февраля 2015, 18:24:57И еще некоторое время назад читала про то, что деткам до 5 лет нельзя растирать грудку всякими мазюками. Увеличивает риск обструкции. Но статью к сожалению не сохранила (точно. Я так своего старшего чуть не залечила в 1, 5 года. Натирала пульмекс бэби на ночь а он с каждым днем все больше и хуже кашля л. Потом сообразила, отменила и само все прошло. Ему уже 6, до сих пор ничего больше не мажу на спину при простудах.
Nastenishmos, во) у нас тоже первое дело барсучий жир (аптечный) при кашле, при совсем - ложку беееее в кашу
Девочки, вы будете смеяться, я никогда не думала, что пульмаксбэби что то там греет))) я его мажу чисто символически что бы запах был. Это , вообще, наш любимый препарат при соплях, потому что они сами начинают из носа выпрыгивать))))
Жемчужная, А эти капли при каких соплях?