Автор Тема: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!  (Прочитано 343776 раз)

Оффлайн Tayana

Re: Внимание! ОМСК!Наши мероприятия!!!!
« Ответ #1680 : 29 Сентября 2012, 22:29:41 »
Мы только до года ставили. и ходим.

Оффлайн мамаКати

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Ирина г. Омск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1681 : 30 Сентября 2012, 06:02:29 »
Девчонки! подскажите пожалуйста, есть такие, кто водит деток в бассеин без прививок?у нас просто их нет ,а в бассеин походить охото ,только очень  страшно ;l
ну на сколько я помню, мы для бассейна брали справку у педиатра о том, что деть здоров и бассейн ему  не противопоказан. про прививки не спрашивали, поэтому с этим вопросом к врачу, даст ли она вам справку без прививок (а может знакомая врач какая, которая по знакомству выпишет)
Задумалась перед часами, держа в руке карандаш, ведь жизнь- это экзамен, который не пересдашь...

Дети свободы, не ждущие рая;       
Дети любви, узнавшие боль…             
Давай потанцуем — душой полетаем?
Я так хочу жить… Мне не нужен покой…

Оффлайн Маняша

• Модератор раздела
  • Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Наташа и Ариночка п.ВЛАСИХА
    • Награды
« Ответ #1682 : 30 Сентября 2012, 18:06:01 »
мы ходим в бассик, про прививки ни кто и не спраштвал, нужна справка от педиатра что деть здоров и в доме нет инфекций, всё!!!

Оффлайн дынька

« Ответ #1683 : 02 Октября 2012, 08:47:07 »
спасибочки всем за ответы ттт ттт ттт ттт ттт

Оффлайн Омичка

« Ответ #1684 : 02 Октября 2012, 20:12:45 »
Девушка одна обращалась по поводу лишних пеленок...
Сегодня в Сударушке одна мамочка дала телефон, говорит у нее остается иногда лишние..
Алла , поняла про кого? Пусть бы позвонила , а то ведь затеряю телефончик  ;l

Оффлайн Tayana

« Ответ #1685 : 04 Октября 2012, 19:11:04 »
Девочки, кто-нибудь знает толкового диетолога? Надо составить диету при метаболических нарушениях с введением витаминов,аминокислот, разных БАДов.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Алла и мой ангел Вано, Логопед-дефектолог Омск
    • Награды
« Ответ #1686 : 06 Октября 2012, 08:40:54 »
Омская Областная Общественная организация "Удача" приглашает . 02.11.2012 в 14.00 на базе ДК им. Красной Гвардии состоится благотворительная концертная программа, посвящённая чествованию 10 параолимпийцев  - омичей. С большим удовольствием приглашаем,.. вход бесплатный.
ты всегда рядом,я знаю!!!спасибо тебе!!!

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1687 : 06 Октября 2012, 17:52:27 »
Уважаемые родители!!!В нашем центре,начинаются индивидуальные занятия  с нашими детками,которые будут проводить студенты ,которые окончили среднее специальное  дефектологическое образование,на данный момент получают  высшее дефектологическое образование!!!Стоимость 1 занятия 165 руб.Запись веду я!!!или звонить по телефону 485735 Ольга!!!     Наш центр,расположен по адресу ул.пр.Королева 16/1

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1688 : 08 Октября 2012, 11:09:46 »
Итак,Девочки 13 октября (суббота) в 15.00 состоится собрание.Собрание без детей!!!

еще будут занятия с дипломированными  дефектологами и логопедами .стоимость занятия 220р.

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1689 : 09 Октября 2012, 16:55:46 »
В нашем центре в утреннее время будет проходить ЛФК.ЛФк будет проводить Козлова Елена,мастер спорта,тренер высшей категории,стаж тренерской работы более 20 лет,стаж с особыми детками 5 лет,длительность занятия 30-40 мин,стоимость 220р.

Оффлайн Омичка

« Ответ #1690 : 09 Октября 2012, 21:19:31 »
А с утра со скольки и какие дни?

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1691 : 10 Октября 2012, 16:54:28 »
Межрегиональная Ассоциация «Центр развития института семьи» совместно с Омской региональной общественной организацией детей инвалидов и их родителей «Дети- ангелы», Омским отделением «Российский Детский Фонд», Омской региональной общественной организацией «Объединение многодетных семей «Семь Я», запланировала проведение Конференции «Роль НКО в рамках реализации государственных программ» в Омске.

Цель данного мероприятия – обмен опытом, информирование и последующая реализация мер государственной поддержки по повышению качества жизни льготных категорий граждан- по улучшению жилищных условий, инклюзивное образование для детей с ограниченными возможностями.

Конференция определена как площадка для диалога государственного и общественного сектора. Во время конференции можно будет вместе рассмотреть возможности сотрудничества и пути взаимодействия.

Конференция состоится 11 октября 2012 года в 9.00 в здании Регионального центра по связям с общественностью по адресу: Омск, ул. Красный Путь, 9- 4 этаж.

Оффлайн MamaS

« Ответ #1692 : 10 Октября 2012, 21:35:45 »
Итак,Девочки 13 октября (суббота) в 15.00 состоится собрание.Собрание без детей!!!

еще будут занятия с дипломированными  дефектологами и логопедами .стоимость занятия 220р.

Как будут проходить занятия с дефектологами и логопедами?: это в тот же день 13 октября? без детей, расскажут какие занятия дома проводить?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн MamaS

« Ответ #1693 : 10 Октября 2012, 21:37:47 »
В нашем центре в утреннее время будет проходить ЛФК.ЛФк будет проводить Козлова Елена,мастер спорта,тренер высшей категории,стаж тренерской работы более 20 лет,стаж с особыми детками 5 лет,длительность занятия 30-40 мин,стоимость 220р.
ЛФК с детьми какого возраста?
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн АллусяАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #1694 : 11 Октября 2012, 10:27:12 »
приезжайте на собрание и все узнаете.я только инфу выкладываю.