Омичи,сегодня Ольга вела переговоры в службе занятости!!!Для нас готовы провести семинары "Повышение личностного, карьерного роста".Мы формируем группы,желающие звоните,пишите.Принимаем ваши предложения и пожелания по вопросам семинаров.
я тоже приеду на сборы... Аллочка, молодец, дерзай, я всегда помогу... У каждого свои =тараканы=. Просто я учусь принимать всех, какие они есть. У меня был опыт создания клуба в начале 90-х на Украине. Во-первых, надо, чтобы каждый осознал, что именно он ответственный. Во-вторых, больше общаться, чтобы понимать друг друга. Вы посмотрите на сегодняшних политиков. Раньше каждый создавал свою партию, чтобы протолкнуть свою идею. Сейчас все как крысы поперезалазили в =Единную Россию=... В-третьих, мы должны найти путь бесплатной регистрации. Я не принимаю в рассмотрение другое. В-четвертых, мы обязаны стать сильными. Тогда контролирующим этот цент станем мы, а не чиновники. Чиновники меняются постоянно. Один понимает боль нашу, его поменяли и центр сократили финансировать... Думайте, господа... Я всегда буду с вами. Если какую-то мысль я не так сформулировал, постарайтесь понять меня. Я попытаюсь объяснить иначе.