Цитата: mvyacheslav от 28 Января 2011, 18:05:43я тоже приеду на сборы... Аллочка, молодец, дерзай, я всегда помогу... У каждого свои =тараканы=. Просто я учусь принимать всех, какие они есть. У меня был опыт создания клуба в начале 90-х на Украине. Во-первых, надо, чтобы каждый осознал, что именно он ответственный. Во-вторых, больше общаться, чтобы понимать друг друга. Вы посмотрите на сегодняшних политиков. Раньше каждый создавал свою партию, чтобы протолкнуть свою идею. Сейчас все как крысы поперезалазили в =Единную Россию=... В-третьих, мы должны найти путь бесплатной регистрации. Я не принимаю в рассмотрение другое. В-четвертых, мы обязаны стать сильными. Тогда контролирующим этот цент станем мы, а не чиновники. Чиновники меняются постоянно. Один понимает боль нашу, его поменяли и центр сократили финансировать... Думайте, господа... Я всегда буду с вами. Если какую-то мысль я не так сформулировал, постарайтесь понять меня. Я попытаюсь объяснить иначе.Аллочка... Вячеслав, всё таки я думаю, что дам у нас больше чем господ. И почему бы Вам самому не стать чиновником? Улучшите так сказать породу. А ждать, что появится чиновник, который поймет и тем более решит ваши проблемы можно долго.
я тоже приеду на сборы... Аллочка, молодец, дерзай, я всегда помогу... У каждого свои =тараканы=. Просто я учусь принимать всех, какие они есть. У меня был опыт создания клуба в начале 90-х на Украине. Во-первых, надо, чтобы каждый осознал, что именно он ответственный. Во-вторых, больше общаться, чтобы понимать друг друга. Вы посмотрите на сегодняшних политиков. Раньше каждый создавал свою партию, чтобы протолкнуть свою идею. Сейчас все как крысы поперезалазили в =Единную Россию=... В-третьих, мы должны найти путь бесплатной регистрации. Я не принимаю в рассмотрение другое. В-четвертых, мы обязаны стать сильными. Тогда контролирующим этот цент станем мы, а не чиновники. Чиновники меняются постоянно. Один понимает боль нашу, его поменяли и центр сократили финансировать... Думайте, господа... Я всегда буду с вами. Если какую-то мысль я не так сформулировал, постарайтесь понять меня. Я попытаюсь объяснить иначе.
А кто меня с гиперами куда пустит? Шутник...
Цитата: mvyacheslav от 28 Января 2011, 19:26:43А кто меня с гиперами куда пустит? Шутник...Ну без гиперов каждый дурак может.
Девочки,мож 14 февраля куда нибудь сходим???
Омичи!!! Сегодня Ольга ездила в дет.дом!!!Нам предложили провести праздник "Проводы ЗИМЫ" Кто желает???У кого какие предложения???