Цитата: Lady_In_Dreams от 29 Сентября 2016, 17:29:02@Мама гуськи-гу, совсем!!!!😳Я когда увидела документы,чуть в обморок не упала...ребёнок 1,7 только голову держит...Завтра пойду к ней снова,пусть пишет 2 коляски,памперсы,опору для купанияУ нас по Москве была вписана "опора для мытья" и выдали отличный лежак через ресурсный центр
@Мама гуськи-гу, совсем!!!!😳Я когда увидела документы,чуть в обморок не упала...ребёнок 1,7 только голову держит...Завтра пойду к ней снова,пусть пишет 2 коляски,памперсы,опору для купания
чтоб компенсировали мне мою, которую я собираюсь приобрести..они сказали что нужно принести кучу сертификатов с места покупки..скажите это правомерно?
Вероника, здравствуйте.Цитата: ВероничкаКлубничка от 30 Сентября 2016, 16:11:42чтоб компенсировали мне мою, которую я собираюсь приобрести..они сказали что нужно принести кучу сертификатов с места покупки..скажите это правомерно?Сертификаты требовать запрещено - не указаны в пункте 5 Порядка, утверждённого Приказом от 31.01.2011 № 57 н .
спасибо большое за помощь..а зачем они тогда требуют это изначально
т.е. мы просто имеем право приобрести удобную для нас коляску в любом магазине не связанном с медицинским оборудованием принести чек выше упомянутые доки без всех этих сертификатов..спасибо всем
Добрый день....я снова про вопросу сертификаторв на коляску при компенсации фсс...сегодня была там, они сказали что типа по Крыму такой приказ, что обязаны предоставить мы на компенсацию сертификат о том что магазин где приобретается коляска имеет право торговать ими,сертификат или лицензия на то что стоят в налогов на учете и сертификат именно на этот товар..надеюсь я нормально описала)..сказала что просто в сертификате должно быть указано название коляски и что она прогулочная а в товарном веке уже написать полностью как указано в Ипр..помогите пож разобраться..как мне поступить чтобы было меньше проблем с этими сертификатами,..мы хотим купить бэби джогер, через интернет маг..спасибо ещё раз...мы из Крыма и она сказала тетенька из фсс что в Крыму были даны такие указания..
Цитата: ВероничкаКлубничка от 30 Сентября 2016, 16:11:42т.е. мы просто имеем право приобрести удобную для нас коляску в любом магазине не связанном с медицинским оборудованием принести чек выше упомянутые доки без всех этих сертификатов..спасибо всемТолько вы обязательно должны принести кроме кассового еще и товарный чек, в котором будет все написано в точности как в ИПР.
Цитата: Натаsha от 30 Сентября 2016, 19:53:17Цитата: ВероничкаКлубничка от 30 Сентября 2016, 16:11:42т.е. мы просто имеем право приобрести удобную для нас коляску в любом магазине не связанном с медицинским оборудованием принести чек выше упомянутые доки без всех этих сертификатов..спасибо всемТолько вы обязательно должны принести кроме кассового еще и товарный чек, в котором будет все написано в точности как в ИПР.А с меня в фсс требуют тех паспорт и гарантийный талон на преобретаемую коляску. не должны же? Только чеки?
Ребята,я снова к Вам)напишите мне плиз,что у вас было вписано в ИПР-ке именно формулировки про коляски(уличная и прогулка)...наш невролог сначала вообще говорит это не ко мне,но потом сказала напишет.как это должно звучать,чтобы потом с фсс можно было просить что-то хорошее..так как реб нет ещё 2 лет и варианты особых пока не для нас...Спасибо