какую-то на 4, какую-то на 6))) прогулочную на 4 видимо, а комнатную на 6
Всем доброго времени суток! Почитала переписку и пришла к выводу, что наш ФСС самый худший из имеющихся. Поэтому хотела попросить родителей поделиться своим опытом общения с ФСС по вопросу компенсации за коляску. Мы только собираемся на МСЭ, специалистами нам уже рекомендована коляска, лучший вариант из имеющихся - это С-52. Подскажите последовательность действий. Вы получаете ИПР на руки, идете в ФСС и пишите заявление. Вы каким -либо образом предупреждаете ФСС (устно, письменно- пишите заявление) о том, что собираетесь самостоятельно покупать коляску?И еще в ИПР конкретно не укажут модель коляски, только ее технические характеристики, с учетом потребностей ребенка (поэтому фонд этим и пользуется). Кто-нибудь сталкивался с тем, что фонд отказывал в компенсации в связи с тем, что вами куплено не то ТСР, которое указано в ИПР или в связи с тем, что вы не предупредили ФСС о возможности самостоятельном приобретении ТСР? Буду очень благодарна всем за помощь.
Девы, у меня не приняли заявления на коляску и вертик в соцзащите. Сказали, что в ИПР не вписана модель и название - они принимать не будут. Хотите такую коляску - пусть вам в ИПР впишут..... бред какой-то.... И чего делать? Есть справка от врача, что нужна именно такая коляска. Они просто отказываются принять заявление и все..... говорят, оставьте бумажки , мы посмотрим и будем иметь ввиду что вас интересует :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: :uhm: просить у них отказ в письменном виде?
Я у них икс-панду прошу. Они сегодня позвонили сказали, что могут кимбу дать... Нам ни одна коляска без индивидуальных аксесуаров не подойдет, а это то же самое по цене.... Сижу читаю про кимбу...соглашаться или нет? или дожимать их?
Цитата: Polina от 22 Февраля 2012, 21:35:42Я у них икс-панду прошу. Они сегодня позвонили сказали, что могут кимбу дать... Нам ни одна коляска без индивидуальных аксесуаров не подойдет, а это то же самое по цене.... Сижу читаю про кимбу...соглашаться или нет? или дожимать их?хорошо торгуешься попробуй еще разок, объясни, что по цене одно и тоже, хотя если они закупили уже партию кимба, то может это все, что планируется на текущий годкимба в РФ поставляется в хорошей комплектации