Цитата: Ilmira от 14 Апреля 2013, 01:13:14 lllhСкорее всего многих огорчу с Москвы,если напишу что компенсации за прогулку и домашную колсяки упали ,соответственно, с 198 тыс руб того года до30 тыс за прогулку,и домашную с 162 тыс до 30 тыс ..... .....Далее ,не знаю что и писать ....... Да уж..теперь мы останемся без коляски в эту зиму вообще...Только на днях покупать в кредит хотели...теперь не купим. В ресурсном центре год стоим. никаких продвижений...
lllhСкорее всего многих огорчу с Москвы,если напишу что компенсации за прогулку и домашную колсяки упали ,соответственно, с 198 тыс руб того года до30 тыс за прогулку,и домашную с 162 тыс до 30 тыс ..... .....Далее ,не знаю что и писать .......
Цитата: Зефирка от 17 Апреля 2013, 17:07:06Цитата: Ilmira от 14 Апреля 2013, 01:13:14 lllhСкорее всего многих огорчу с Москвы,если напишу что компенсации за прогулку и домашную колсяки упали ,соответственно, с 198 тыс руб того года до30 тыс за прогулку,и домашную с 162 тыс до 30 тыс ..... .....Далее ,не знаю что и писать ....... Да уж..теперь мы останемся без коляски в эту зиму вообще...Только на днях покупать в кредит хотели...теперь не купим. В ресурсном центре год стоим. никаких продвижений...а мне вот странно, есть же сроки обеспечения ТСР или на них это не распространяется?
Цитата: Мама гуськи-гу от 17 Апреля 2013, 23:58:34Цитата: Зефирка от 17 Апреля 2013, 17:07:06Цитата: Ilmira от 14 Апреля 2013, 01:13:14 lllhСкорее всего многих огорчу с Москвы,если напишу что компенсации за прогулку и домашную колсяки упали ,соответственно, с 198 тыс руб того года до30 тыс за прогулку,и домашную с 162 тыс до 30 тыс ..... .....Далее ,не знаю что и писать ....... Да уж..теперь мы останемся без коляски в эту зиму вообще...Только на днях покупать в кредит хотели...теперь не купим. В ресурсном центре год стоим. никаких продвижений...а мне вот странно, есть же сроки обеспечения ТСР или на них это не распространяется?
Девоньки подскажите пожалуйста, что надо предоставить в соцзащиту чтобы выплатили компенсацию за купленную ортопедическую обувь?
Привет! Кто подскажет в ЦСО нужно оставлять свои данные карты взамен Сберкнижки.?Никак не можем дождаться компенсации за ТСр...Может можно еще куда позвонить в Москве,и узнать вообще вдруг нам отказали в компенсации?