@Севилья, о! В п . первомайское ( это прям съезд с Киевки в сторону Троицка ) есть какая то школа по системе Жохова ... Я, честно, не разбиралась что это и для кого, но может Вас заинтересует ?
Цитата: кисярыба от 28 Августа 2017, 14:38:56@Севилья, о! В п . первомайское ( это прям съезд с Киевки в сторону Троицка ) есть какая то школа по системе Жохова ... Я, честно, не разбиралась что это и для кого, но может Вас заинтересует ?@кисярыба, а это не есть ли та же Уникум, ссылку на которую Вы мне дали? географически похоже :) но на всякий случай поищу и по системе Жохова :)
С одной стороны - очень жаль , а с другой - мои соседи туда возят в сад дочку и ищут куда бы ее перевести ... Не очень довольны ... А АБА терапист наша довольна, что сына не дергают особо , хотя тоже есть трудности и недопонимания ...
@Севилья, Татьяна, я в среду на занятия в Первомайское поеду к нейропсихологу с ребенком, посмотрю телефон там на заборе :)
Я живу в Г. Москва, поселение Краснопахорское , поселок Красная Пахра :)
@Севилья, Жохова
Цитата: кисярыба от 28 Августа 2017, 14:44:52 Я живу в Г. Москва, поселение Краснопахорское , поселок Красная Пахра :)т.е. Ника - почти дворовая школа у вас? :)
Цитата: Севилья от 28 Августа 2017, 14:50:33Цитата: кисярыба от 28 Августа 2017, 14:44:52 Я живу в Г. Москва, поселение Краснопахорское , поселок Красная Пахра :)т.е. Ника - почти дворовая школа у вас? :)Неа :) , мы поселок Красная Пахра, они село . Еще есть деревня с таким же названием, и д . красное :) и все на площади км 5 :) Школа Ника сейчас в принципе располагается в бывшей д. красное , от нас на другой стороне Калужского шоссе , а почему у них такой странный адрес я не знаю ( посмотрела на сайте), они вообще то раньше были вообще в Минзаге ... Школу перевели в Пахру, отремонтировав старый Интернат ... , сад у них вроде остался там же в Минзаге , а почему нет на сайте у них этого адреса я не знаю