Я просила подчеркнуть вашу безапелляционность и манипуляцию - употребление вами в толковании указанных вами статей и пунктов слова "исключительно"
Цитата: Татьяна-Петя от 25 Сентября 2017, 16:20:05Я просила подчеркнуть вашу безапелляционность и манипуляцию - употребление вами в толковании указанных вами статей и пунктов слова "исключительно"При отсутствии в Экспертно - Медицинских Делах Заключений этих Психолого - Медико - Педагогических Комиссий степень ограничения способности к обучению не определяется.
Определяется степень возможности к обучению и необходимые особые условия, которые ребенку предоставляет ФСС
Цитата: Татьяна-Петя от 25 Сентября 2017, 16:34:36Определяется степень возможности к обучению и необходимые особые условия, которые ребенку предоставляет ФСС Вас оттуда отправят " далеко и надолго " .
Цитата: юрист от 25 Сентября 2017, 16:46:43Цитата: A-Gusew от 25 Сентября 2017, 16:44:28Да, братан, не повезло тебе с нами - клиентуру отбиваем? У меня на нашем форуме достаточно клиентов. Без сомнений - ты помог им с установлением их "способностей". Теперь им деваться некуда...
Цитата: A-Gusew от 25 Сентября 2017, 16:44:28Да, братан, не повезло тебе с нами - клиентуру отбиваем? У меня на нашем форуме достаточно клиентов.
Да, братан, не повезло тебе с нами - клиентуру отбиваем?
если в теме продолжится флуд и оффтоп она вновь будет закрыта
обнаружится установление степени ограничения способности ребёнка к обучению