Автор Тема: Обучение особых деток в общеобразовательной школе.  (Прочитано 537430 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К УСЛОВИЯМ И ОРГАНИЗАЦИИ ОБУЧЕНИЯ И ВОСПИТАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПО АООП ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ С ОВЗ http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_184630/bd0509fab5f69fd5232a3d94b7a561d2907e4e31/

Приказ Департамента образования г.Москвы от 15 марта 2019 года № 87 «О предоставлении субсидий из бюджета города Москвы частным образовательным организациям»
https://www.mos.ru/donm/documents/normativnye-pravovye-akty/view/224257220/
« Последнее редактирование: 11 Января 2020, 13:28:35 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Татьяна-Петя

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Татьяна+Петя+Тая - Климовск
    • Награды
Простите, вы хорошо видите?!

Я просила подчеркнуть вашу безапелляционность и манипуляцию - употребление вами в толковании указанных вами статей и пунктов слова "исключительно" )))))))

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
Я просила подчеркнуть вашу безапелляционность и манипуляцию - употребление вами в толковании указанных вами статей и пунктов слова "исключительно"
При  отсутствии  в  Экспертно - Медицинских  Делах  Заключений  этих  Психолого - Медико - Педагогических  Комиссий  степень  ограничения  способности  к  обучению  не  определяется.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Татьяна-Петя

• Постоялец
    • Награды
Я просила подчеркнуть вашу безапелляционность и манипуляцию - употребление вами в толковании указанных вами статей и пунктов слова "исключительно"
При  отсутствии  в  Экспертно - Медицинских  Делах  Заключений  этих  Психолого - Медико - Педагогических  Комиссий  степень  ограничения  способности  к  обучению  не  определяется.
Конечно, не определяется ))))) Определяется степень возможности к обучению и необходимые особые условия, которые ребенку предоставляет ФСС ))))

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Определяется степень возможности к обучению и необходимые особые условия, которые ребенку предоставляет ФСС
Если  Вы  придете  в  органы  Фонда  социального  страхования  в  Российской  Федерации  за  особыми  условиями  обучения  и  воспитания  Вашего  ребёнка - инвалида,  то  Вас  оттуда  отправят  " далеко  и  надолго " .
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 16:48:20 от юрист »
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Татьяна-Петя

• Постоялец
    • Награды
Определяется степень возможности к обучению и необходимые особые условия, которые ребенку предоставляет ФСС
Вас оттуда отправят  " далеко  и  надолго " .
Пока еще никого не отправили. Но нуждающихся некоторых вы в этом убедили ))))))

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
Да, братан, не повезло тебе с нами - клиентуру отбиваем? ллл
У  меня  на  нашем  форуме  достаточно  клиентов.
Без сомнений - ты помог им с установлением их "способностей". Теперь им деваться некуда...

Понимаете ,  Федеральному  государственному  бюджетному  учреждению  " Федеральное  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы ",  города 
Москвы ,  достаточно  запросить  любое  Экспертно - Медицинское  Дело  любого  ребёнка - инвалида,  и  если  при  проверке  обнаружится  установление  степени  ограничения  способности  ребёнка  к  обучению  при  отсутствии  в  Деле  Заключений  Психолого - Медико - Педагогических  Комиссий  -  нижестоящим  Бюро  Медико - Социальной  Экспертизы  будет   op op op op op op op op A  родители  с  детьми  будут  вызваны  на  " Контрольные  освидетельствования "  в  соответствии  с  пунктом  41  Правил,  утверждённых  Постановлением от  20.02.2006 №  95 .  Поверьте,  проходили  такое  летом  2017  года  в  нашей  Кемеровской  области.   
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2017, 17:58:23 от юрист »
Учитывайте,  что :

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Комментарий модератора если в теме продолжится флуд и оффтоп она вновь будет закрыта
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Татьяна-Петя

• Постоялец
    • Награды
если в теме продолжится флуд и оффтоп она вновь будет закрыта
Наташа, уважаемая, я могу скромно попросить обосновать "оффтоп" и "флуд"... Вроде, что касается моих постов, я стараюсь придерживаться темы. И то, что вылезла "ювеналка", и то, что "юрист" на нее работает - это тоже по теме.

Дело не в том, как Вы считаете - прав он или нет. Дело в том, что у пользователей хоть какой-то законный выбор был.
Я ведь аргументирую то, что пишу. И очень подробно аргументирую...

Оффлайн Olesha

@NAB, не флуд. Не закрывайте.

Оффлайн Olesha

обнаружится  установление  степени  ограничения  способности  ребёнка  к  обучению 

А что вы под этим подразумеваете?

Оффлайн Olesha

@A-Gusew, урра!!!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2455
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
Комментарий модератора переход на личности и бесконечное выяснение личных отношенийКогда пишется без оскорблений по отношению к собеседникам - никто ничего не удаляет и не закрывает
@Olesha,
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

@NAB, значит много людей останутся без помощи с закрытой темой. Это мы здесь давно сидим, знаем, что скоро откроют, а новый человек ищет информацию,натыкается на форум, тема закрыта и уходит. Этот форум ведь для помощи?

Оффлайн Татьяна-Петя

• Постоялец
    • Награды
Наташ, даю честное пионерское, что личных отношений у меня с "юристом" нет и никогда не было! Посему - выяснять нечего...

Оффлайн A-Gusew

М....да....  С ювеналкой это ты, конечно, в самый корень проблемы выстрелила...
Я этот вопрос скрепя сердце больше года обходил, чтобы в усмерть не перепугать "нуждающихся"....
Хотя... Шила в мешке не утаишь...