Цитата: кисярыба от 26 Сентября 2018, 07:46:13по обычной программе сдают и в 4 сейчас ... ВПР называется . Впр в 4 классе не обязательное же?
по обычной программе сдают и в 4 сейчас ... ВПР называется .
Надо подучить программу началки) , а то поди это ВПР и я не напишу )
@кисярыба, Юля, ты вышла на работу?
Девочки, подскажите,сколько положено часов по программе 6.2, ученику 2го класса?
Всем доброго времени суток. Нам через год идти в 1 класс диагноз дцп. Сам ходит не очень хорошо. Понимаю что в школе нужен помощник но у меня нет возможности ходить с ним в школу. С чего начать чтоб школа предоставила такового? Помогите советом
Цитата: Женюся от 30 Сентября 2018, 19:55:02Всем доброго времени суток. Нам через год идти в 1 класс диагноз дцп. Сам ходит не очень хорошо. Понимаю что в школе нужен помощник но у меня нет возможности ходить с ним в школу. С чего начать чтоб школа предоставила такового? Помогите советомВсе зависит от того, что Вы хотите получить от обучения в школе, как Вы себе это представляете, от психо-физических возможностей ребенка и в чем конкретно необходима помощь ВАШЕМУ РЕБЕНКУ, а не Вам...
Цитата: A-Gusew от 30 Сентября 2018, 20:08:05Цитата: Женюся от 30 Сентября 2018, 19:55:02Всем доброго времени суток. Нам через год идти в 1 класс диагноз дцп. Сам ходит не очень хорошо. Понимаю что в школе нужен помощник но у меня нет возможности ходить с ним в школу. С чего начать чтоб школа предоставила такового? Помогите советомВсе зависит от того, что Вы хотите получить от обучения в школе, как Вы себе это представляете, от психо-физических возможностей ребенка и в чем конкретно необходима помощь ВАШЕМУ РЕБЕНКУ, а не Вам...Ребенку нужна помощь в сопровождении из кабинета в кабинет. В туалет и столовую. В остальном он сам себя обслуживает. Конечно еще есть проблема с письмом вот и незнаю как нам быть