А возможности в 31 или в 17 школы возить нет?
Цитата: Татьяна* от 05 Ноября 2009, 16:58:31А возможности в 31 или в 17 школы возить нет?А где эти школы наход.? Если далеко,то это нереально Машину мы не переносим,а на метро,да ещё в час пик сами понимаете Татьяна а за какое время надо проходить Надежду? Когда(сейчас уже или ближе к лету?)И вообще это обязательно? Нас напугали,что они спрашивают всё как у обычных детей и в основном предлогают надомное обучение,а нашим деткам главное общение.Если не трудно напиши плиз.подробнее про Надежду. У меня подруги тоже давали смотровую в Щербинки,им понравилось.Она говорит там в Бутово много чего есть для наших детей,а Щербинка вроде рядом.
Про комиссию в Надежде - мы проходили ее в марте, кажется, по предварительной записи. Если надо, у меня был их телефон - можно позвонить хоть щас и они расскажут, какие док-ты нужны. Все было оч доброжелательно и приятно. В кабинете было человек 5, кажется. один из них сел напротив Даши за стол, имитирующий школьную парту, и задавал вопросы, показхывал карточки с заданиями, беседовал с ребенком. Все было безо всякого нажима и неприязни, правда. Так что идти туда надо с хорошим, позитивным настроем - все получится!Сами вопросы были из школьной программы (мы тогда же уже во втором классе были), задания на логику, на сообразительность и прочее - там уж они сами ориентируются кому и что. И нет у членов комиссии желания не пустить вас в конкретную школу! Они сначала спрашивают, определились ли вы в своем выборе. Я не знаю точно, нно думаю, что если школа не выбрана, то можно и к ним обратиться за помощью)))
Анна а 20 школа от метро Марьино далеко находится? Я так поняла,что школ 6 вида всего в Москве три... Караул bdso как ребёнка возить???
Цитата: lisa от 06 Ноября 2009, 17:33:46Анна а 20 школа от метро Марьино далеко находится? Я так поняла,что школ 6 вида всего в Москве три... Караул bdso как ребёнка возить???видимо там, на верху))) считают, что соцтакси - и нет у нас проблем)))вообще противно... только по телевидению все кричат о годе равных возможностей и прочее... а с кем нас уровняли-то???? мы сейчас квартиру получаем и пытаемся добиться того, чтобы жилье не слишком далеко от школы Дашиной было, так они нас чуть ли не в открытую посылают - типа, есть же и надомное в случае чего...
Даааа...... вопрос что делать не только у вас, я тоже на чаше весов, обычная или специализированная? А что вы решили?