Лена, здорово получилось, рассказывай чем покрывала? что за золотистая краска? горлышко я так поняла ленточкой обмотала? а золотистую бумажку снимала? А я сегодня тоже первый этап начала с новогодней бутылкой и сразу испортила.
Лена, для тупых еще раз, значит, после 2-х слоев белой краски идут 2 слоя лака, а потом шкурить? золотистая краска какая, тоже акриловая?
Лена, я к тебе опять с вопросами На чем жеты все-таки распечатывала картинки? и еще, часто встречаю на сайтах по декупажу про клеевой пистолет, ты не знаешь что это?
А я сегодня тоже первый этап начала с новогодней бутылкой и сразу испортила.
Цитата: NATULAY от 06 Ноября 2010, 21:09:30 А что именно ты прочитала про клеевой пистолет? мне один раз всего лишь встретилось при декупаже его применение, там использовали клей в качестве будущих сосулек.Цитата: NATULAY от 04 Ноября 2010, 21:11:08 а что и чем испортила? что не получилось?
Про клеевой пистолет как раз прочитала то же самое, для сосулек и для объема, просто я хотела узнать как он выглядит у нас есть бутие, где продается все для рукоделия, и видела там такие типа палочек длинненькие, с блестками, спросила продавца для чего они, она мне сказала, что для клеевых писолетов, а самого пистолета у них нет. А бутылку испортила , вроде все делала как ты сказала, обезжирила спиртом, дважды покрыла белой краской, хорошо просушила, потом дважды лаком, а когда стала приклеивать салфетку краска под ней вздулась и начала слезать как кожица. Я попыталась спасти ситуацию, закрасила это место белой краской, но все равно остались шероховатости, чистила шкуркой не помогло.Лена, а вот у нас есть аэрозольная краска под золото, как думаешь, можно ей порыть на белую акриловую краску?
Ну вот сотворила... ( поизвращалась над старой вазочкой )
Лена, у меня краска акриловая для художников "Белила титановые" фирма "Ладога" сколько сохнет не написано, но стоит дорого.
Цитата: NATULAY от 07 Ноября 2010, 13:18:59Лена, у меня краска акриловая для художников "Белила титановые" фирма "Ладога" сколько сохнет не написано, но стоит дорого. да, вся художественная краска стоит дорого может перед нанесением немного ее разбавлять водичкой :uhm: