Автор Тема: Мода  (Прочитано 57552 раз)

Оффлайн Happy_Mum

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 35
  • Наташа, детки Анна, Константин, Мария, Ева
    • Награды
Re: Мода
« Ответ #120 : 20 Ноября 2009, 13:21:52 »
а где же мини? 999
in every life we have some trouble,
when you worry you make it double
don't worry, be happy

Оффлайн HelenD

« Ответ #121 : 20 Ноября 2009, 17:36:54 »
Я обожаю, когда девчонки носят юбки и платья, а на себе нет. И ещё, если они миниатюрные, прелесть. Тут, пару раз летом, надела платье, и то на свадьбу и в гости.

Kristya

• Гость
« Ответ #122 : 20 Ноября 2009, 18:32:56 »
Тина, а можно продолжить и дальше ликбез по моде. Вы пишите, как человек тонко разбирающийся в моде.  efy
Уленька, спасибо, но это же не я сама писала  :ah: Нашла симпатичный материал в интернете и выложила. Я сама просто юбки, платья и пр. обожаю  :girl: Попадется еще что-нибудь интересное - сразу выложу!  767

Оффлайн Чиж

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 4
  • а сестра у меня Фея.....
    • Награды
« Ответ #123 : 27 Ноября 2009, 20:24:52 »

Kristya

• Гость
« Ответ #124 : 03 Декабря 2009, 20:54:26 »
Настоящую сенсацию в мире моды произвела королева Елизавета II, появившаяся на официальном приеме во время государственного визита в Тринидад и Тобаго в белом кружевном платье с вышитыми на нем экзотическими птицами и цветами. Автор творения - британский придворный модельер Анджела Келли.

Королева Елизавета прибыла в Тринидад и Тобаго на саммит Содружества, в котором также приняли участие главы и председатели правительств 53 стран, которые имеют исторически близкие связи с Британией.

Свидетели говорят, что лидеры многих стран, находившиеся на приеме, были потрясены, когда в зал вошла королева в необычном для себя одеянии. Кромка ее белоснежного кружевного платья была украшена двумя яркими птицами - ибисом и чачалакой, символами Тринидада и Тобаго.

На левой стороне платья по диагонали была вышита красно-зеленая ветка экзотического цветка пуансеттия, который считается национальным растением этого карибского государства.

Шею королевы украшало ожерелье из рубинов и алмазов, а на голове Елизаветы красовалась алмазная подвенечная диадема, которую она надевает в самых редких случаях. Именно в ней королева сочеталась браком с герцогом Эдинбургским в 1947 году.

Как отмечают эксперты, 83-летняя королева не потеряла интерес к моде и продолжает быть очень влиятельной особой в этом отношении.

Молодец, бабуля!  dcvf dcvf dcvf dcvf dcvf

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #125 : 03 Декабря 2009, 20:57:06 »
Даже туфли на каблуке... bdso

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #126 : 16 Декабря 2009, 18:47:32 »
Фея,тебе такую надо.... sdfb

Оффлайн Морриган

« Ответ #127 : 16 Декабря 2009, 20:40:08 »
Мода-Зима-2010 , всем кто носит Угги
Рекомендую в довесок покупать еще перчатки - Краги! Угги и Краги - созданы друг для друга:))

или эти Краги лучше подойдут для таби   ллл 

Оффлайн tatusya

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • г.Москва
    • Награды
« Ответ #128 : 24 Декабря 2009, 20:20:00 »
Британская компания Tesco выпустила под маркой Diamond Boutique инновационную модель бюстгальтера Limitless Bra.

Эксклюзивность модели в том, что её можно носить более чем двадцатью различными способами и с абсолютно любым нарядом.

Уникальный предмет нижнего белья, созданный Фрэнком Лампардом, создавался более года.

Он состоит из нескольких отдельных частей — двух чашечек и комплекта бретелей, который позволяют женщине самостоятельно создать желаемую модель бра. Каждая чашка имеет 24 позиции для вставки бретелей, а на задней лямке таких позиций 28.

Цена бюстгальтера всего лишь ?16, доступные размеры — 32-38 A-D.

Недавно поступил в продажу и еще один очень необычный бюстгальтер. Самый дорогой в мире предмет женского гардероба — бриллиантовая «Фантазия Арлекина» от Victoria's Secret стоит $3 млн, но вряд ли когда-либо будет использован по назначению.

По материалам интернета

Источник: portal-woman.ru
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2009, 20:22:28 от tatusya »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #129 : 24 Декабря 2009, 20:37:08 »
 sdfb
это еще придумать надо, как бретельки закрутить куда  jdlm

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #130 : 29 Декабря 2009, 21:31:37 »

Оффлайн Чиж

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #131 : 01 Января 2010, 21:14:12 »

Оффлайн Клепка

• Ветеран
  • Благодарностей: 1
  • Алёна, Олесечка и Антошка, Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #132 : 03 Января 2010, 22:43:26 »
sdfb
это еще придумать надо, как бретельки закрутить куда  jdlm
ага и не потерятся в этих брительках ллл ллл ллл ллл

Kristya

• Гость
« Ответ #133 : 20 Января 2010, 15:05:13 »
Из той же серии, что бюстгальтер

Похоже, одежда-трансформер становится по-настоящему модной. Совсем недавно мы рассказывали о самом удобном бюстгальтере в мире, который можно носить 28 разными способами, сочетая с абсолютно любым нарядом.

И вот, новое изобретение. На этот раз - потрясающее элегантное платье, которое создала американка Ариана Голдман, банкир с Уолл-Стрит.

Побывав на 4-х свадьбах своих подруг и на своей собственной, она пришла к выводу, что одинаковые платья подружек невесты - это издевательство над ценными гостьями церемонии, ведь не бывает фасона, одинаково хорошо сидящего на разных типах фигуры.

Неожиданно открыв в себе талант дизайнера, Ариана создала модель платья 2Birds Dress. Вдохновением для него послужило творение дизайнера Нормы Кармали Infinity Dress, которое было создано в 1970-е годы.

Его современная интерпретация в исполнении Арианы может завязываться, застегиваться и переплетаться 15-ю различными способами, создавая совершенно разные варианты верхней части туалета и подчеркивая именно те нюансы фигуры, которые хочет подчеркнуть его обладательница.

Платье-трансформер буквально взорвало продажи в США, кроме того, оно уже стало героем шоу Марты Стюарт, а вскоре начнет продаваться и в Европе.

И несмотря на то, что в нашей культуре не принято наряжать подружек невесты в одинаковые платья, такой ценный наряд стоит приобрести и для других целей.

Оффлайн Ксюша

• Ветеран
  • Благодарностей: 9
  • Курская область)
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #134 : 04 Февраля 2010, 16:52:16 »
Чего-то никак не соображу где спросить)))Тут,наверное...
Девочки,кто-нить заказывал одежду из инет-магазинов или по каталогам?Типа ОТТО или КВЕЛЛЕ,ну или еще что?

Мне не понятно,как там узнать свой размер...Понятно,что таблица специальная,измерить то и то,но в итоге-то как узнать размер?Подкажите!!!!