Мы спин на мате, сверху тонкое одеяльце, или простынка, потому что на дермантине вообще не очень приятно ( на мой взгляд лежать), спим в пижамке и носочках ( потому что зима) и без одеяла, если укрываю , то он просыпается и орет, если открыт, проснется , повертиться и дальше спит.
Мы спим на доске для паттернингов (фанера + паралон+ дермантин) + пеленка.
мы спим : пол, ковер, шерстяное одеяло, простынь. сначала жестковато было, потом нормалек, привыкли
Спасибо девочки. поняла, доски уже давно есть, только вроде он все равно старается не по ним а на своем языке с нами общаться. А вот на счет страхов, Таня, ты меня осенила, он и правда папе все время говорит на горке что боиться, мне не говорит, а папе говорит. Может и правда у нас страхи какие-то появились, надо будет распросить. Но когда спать у кладываемся , то очень четко проситься ( и доски не нужны) спать с мамой. Сегодня посреди ночи все же уложила на пол, вроде прокатило.
ПервоклашкаХочу поделиться с вами опытом изобретения теплых полов. Мы купили полистирол. Он продается в стоительных магазинах без запаха и т.п. Толщина одной политы 5 см, ширина 60см, длина 1м 20см. Эти плиты очень легкие , когда их соединяешь получается единый пол, так как они имеют пазлы для соединения. Я обклеила поверхность черно-белыми квадратами ( купила самокл. плекну) и добавила на квадратах яркие рисунки. Получилось супер! Попробуйте и вы.
девочки! ни у кого нет чертежа вертикализатора?