Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 245759 раз)

Оффлайн Milvina

Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #165 : 14 Июня 2011, 13:34:15 »
gfds gfds,сегодня должны получить коляску через почту,она в разобранном виде.Получю отпешусь.Спасибо Жанне.Я её достала уже своими письмами.Очень отзывчивый человек ттт
Расскажите потом, как собрали.  Я сегодня тоже оплатила. Буду ждать.
А вам долго шла колясочка?

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #166 : 14 Июня 2011, 17:35:20 »
расскажу обязательно.1 июня они получили деньги,13 пришло извещение.нам через питер шла коляска.

Оффлайн юлия069

« Ответ #167 : 22 Июня 2011, 23:04:36 »
Ура, товарищи!!! Наконец то у нас всех появился человек, которому теперь можно задавать все интересующие вопросы. Жанна, это я о вас пишу. Мы очень рады с вами познакомиться.

Оффлайн Тата-32

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна и Алёшенька
    • Награды
« Ответ #168 : 06 Августа 2011, 00:08:30 »
Жанна, здравствуйте! В прайсе Долматинчик и Котенок по одной цене? Я насколько поняла у Котенка 1 размер немного отличается от 2-го, а по цене? Вертики Вы тоже почтой отправляете?
Прошу прощения если немного не в тему...
]

Бог трудности дает, не как Помеху. А как ступеньки, на пути к УСПЕХУ!

Наталья C

• Гость
« Ответ #169 : 06 Августа 2011, 23:27:01 »
Нам очень нужна коляска рейсер, можно подробно написать, как заказать и когда её пришлют ? по размерам нам подходит 2 номер.

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #170 : 07 Августа 2011, 11:27:14 »
Девочки! Добрый день! У меня вопрос к тем, кто уже попользовался какое-то время этой коляской. А как она в использовании в плане поломок? Вон Лизой не нахвалятся, что даже болты не надо подкручивать, что очень крепкая. А эта как? Все таки цена, по нашим меркам колясочным, средняя. И еще вопрос - колеса надувные? Есть проблемы с проколами и где искать замену в случае чего? Ну вообще какие-то запчасти - опять на заказ?

Оффлайн natalykot

• Пользователь
  • **
  • Наталья и Соняка, Подольск МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #171 : 12 Августа 2011, 21:04:26 »
Ур-р-ра-а-а-а!!! Наша коляска приехала!!! Все здорово. Правда, немного в пути ее поцарапали, но это мелочи. Доча в восторге. Я еще больше. Есть только неудобство, она пытается встать на подножке, того и гляди перевернется, так что без присмотра не оставишь. Амортизаторы непривычные какие-то, коляска аж прыгает немного.

Девочки! Добрый день! У меня вопрос к тем, кто уже попользовался какое-то время этой коляской. А как она в использовании в плане поломок? Вон Лизой не нахвалятся, что даже болты не надо подкручивать, что очень крепкая. А эта как? Все таки цена, по нашим меркам колясочным, средняя. И еще вопрос - колеса надувные? Есть проблемы с проколами и где искать замену в случае чего? Ну вообще какие-то запчасти - опять на заказ?
Колеса надувные, мне кажется, они стандартные, как у обычной люльки, купить замену , если что, проблем, думаю, не будет. Но если что, есть еще Рейсер +, там колеса литые.

Кстати, в багажник "пятнашки" со снятыми колесами влезает без проблем.

Наташа и Саша

• Гость
« Ответ #172 : 13 Августа 2011, 18:11:46 »
Пользуемся коляской с мая месяца. Классная. Без нареканий. Единственная проблема была, по началу. Откручивалась шайба на колёсах. Её сложно было затянуть, руки режет. Вышли из положения. Муж просверлил на всех шайбах дырочки под ключ от "болгарки". Теперь легко затянуть. Ключ постоянно лежит в кармане.
 Колесо можно заказать в Акссе. Стоит 30 долларов. Но мы пока не заказывали.

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #173 : 15 Августа 2011, 18:05:59 »
Девочки, кто уже оплачивал коляску в Аксес-меде.  :uhm:
Расскажите, как вы оплачивали в банке? У меня потребовали перевод счета на русский язык.
Можно в произвольной форме.  llk
Эт токо в Москве такое или и вам пришлось перевод делать?

Оффлайн Milvina

« Ответ #174 : 15 Августа 2011, 19:20:15 »
Девочки, кто уже оплачивал коляску в Аксес-меде.  :uhm:
Расскажите, как вы оплачивали в банке? У меня потребовали перевод счета на русский язык.
Можно в произвольной форме.  llk
Эт токо в Москве такое или и вам пришлось перевод делать?
Я оплачивала в июне. Ничего не переводила, распечатала все реквизиты, которые прислала Жанна, мне открыли валютный счет и деньги отправились в Польшу   Свифт-переводом. 

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #175 : 15 Августа 2011, 22:56:39 »
Спасибо, Надя!
Мне пришлось делать вольный перевод счета,  :lost: только после этого взяли доки на оплату.
Надеюсь завтра денежка уйдет по назначению.  nht

Оффлайн Milvina

« Ответ #176 : 16 Августа 2011, 07:55:47 »
Спасибо, Надя!
Мне пришлось делать вольный перевод счета,  :lost: только после этого взяли доки на оплату.
Надеюсь завтра денежка уйдет по назначению.  nht
Удачи! Надеюсь, вы быстро получите коляску. К нам она пришла в рекордные сроки - за 6 дней!

Оффлайн karolce

« Ответ #177 : 18 Августа 2011, 11:51:40 »
Здравствуйте Жанна. нас заинтересовала коляска Рейсер. Хотели узнать можно ли ее заказать для  Украины и будет ли действовать скидка . Спасибо.

Оффлайн Яночка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Хабаровский край
    • Награды
« Ответ #178 : 20 Августа 2011, 09:26:18 »
Всем, здравствуйте! Мы заказали коляску Рейсер+, с маленькими передними колесами, поворачивающимися на 360 градусов. Вся процедура, с момента похода в банк до получения коляски, заняла 2 недели (мы живем в Хабаровске). Остались очень довольны  и работой Жанны, огромное ей спасибо efy ,и, главное, самой коляской. Она очень легка, маневрена в управлении, даже в сравнении с нашей обычной детской коляской. Дочери в ней очень удобно. Нам и цвет нравится (серо-зеленый) не броский, не маркий. Есть, конечно, один существенный недостаток - это отсутствие корзины для вещей. А в остальном - отличная коляска!!! dcvf ---

Чтобы дойти до цели, надо, прежде всего, идти.

Оффлайн olga 73

« Ответ #179 : 21 Августа 2011, 23:06:48 »
Здравствуйте.Я здесь новичок.Подскажите пожалуйста, мы находимся в стадии поиска,подойдет ли нам такая коляска 1 размера.Моему ребенку 3 года и 10 месяцев.Рост у нас 103 см,вес 13 кг.Мы не сидим ,не держим голову,не переворачиваемся,вообщем мы нечего не умеем,немного шевелим ручками и все .Подойдет ли нам токая коляска.Регулируется там длина подножки?Спасибо.