Катюша, проще обратись к Жанне, которая представляет этот сайт на нашем форуме.Это будет быстрее и удобнее.
Здравствуйте.Я здесь новичок.Подскажите пожалуйста, мы находимся в стадии поиска,подойдет ли нам такая коляска 1 размера.Моему ребенку 3 года и 10 месяцев.Рост у нас 103 см,вес 13 кг.Мы не сидим ,не держим голову,не переворачиваемся,вообщем мы нечего не умеем,немного шевелим ручками и все .Подойдет ли нам токая коляска.Регулируется там длина подножки?Спасибо.
Рост у нас около 110 см (сужу по одежде) вес около 20 кг. Мы купили коляску первого размера, запас еще есть, думаю года на 2 хватит. Дочери очень удобно в коляске. Она у нас самостоятельно сидит, поэтому все приспособления для поддержки головы, спины нам не пригодились.
Цитата: Яночка от 31 Августа 2011, 09:02:30Рост у нас около 110 см (сужу по одежде) вес около 20 кг. Мы купили коляску первого размера, запас еще есть, думаю года на 2 хватит. Дочери очень удобно в коляске. Она у нас самостоятельно сидит, поэтому все приспособления для поддержки головы, спины нам не пригодились.Эх, малова-то что-то на 2 года :uhm: Всю голову уже сломала 1-ый или 2-ой размер брать с ростом 112
девчат! а сколько стоит такая коляска?
1000долларов