Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 246086 раз)

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • г.Минск
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #255 : 13 Декабря 2011, 14:25:07 »
Спасибо! Успокоили!!! :ah: Скажите, а на поворотах она тяжело разворачивается (ведь её нужно приподнять - ну если с обычными колёсами - что бы повернуть)? С маленькими, наверное, проще.

Оффлайн natalykot

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Наталья и Соняка, Подольск МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #256 : 13 Декабря 2011, 14:34:28 »
Тут, что называется, палка о двух концах. Конечно, управлять коляской с большими колесами тяжеловато, особенно на поворотах. Но маленькие колеса зимой, например, по нечищеным дорогам, тоже не особенно легки в управлении. Так что выбирать вам... Можно, например, попробовать нагрузить обычную коляску с люлькой весом вашего детенка и посмотреть, как это будет управляться.

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #257 : 13 Декабря 2011, 15:14:47 »
Точно! Спасибо за совет - так и сделаем! 767

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #258 : 13 Декабря 2011, 15:29:46 »
Так вы ничего не посмотрите. Это зависит от конкретной коляски. У меня трансформер с большими колёсами разворачивался одной рукой с достаточно малым радиусом поворота безо всякого поднимания колёс. При том, что у меня мог второй ребёнок сверху на коляске сидеть, и корзина загружена. А подружки свои трансформеры разворачивали с огромным трудом.

Оффлайн КуТаНи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #259 : 14 Декабря 2011, 04:01:23 »
Здравствуйте Девочки!У меня промблема ki,немогу разобраться с бедренными ремнями,если кто пользуется скинте фото(как крепятся),повозможности efy.В остальном коляской довольны,при моём росте -154см.,управление коляской свободное,у нас №2 и большие колёса,ну а вес коляски-это побочные детали lljj.
Лапочка-дочка Катеринка,18.04.1998г.

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #260 : 16 Декабря 2011, 19:55:44 »
154!!!! Вы чем ее толкаете?? )))         vc\

Оффлайн КуТаНи

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #261 : 17 Декабря 2011, 04:10:59 »
Э-Э-эх,ручичками!Вчера катались в поликлиннику,вот это был экстрим awe,ступенки короткие и высокие,лестницы узкие :lost:,пришлось реб-ка на руках по этажам таскать,а коляску папа катал за нами.Ж У Т Ь!!! ыыы  На улице, по сугробам и буеракам нашим,как на танке,все припятствия просто пролители,дитя в восторге.В округе нет ни одного пандуса,нигде :lost: ppp ооо lllh!!!
Лапочка-дочка Катеринка,18.04.1998г.

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #262 : 19 Декабря 2011, 21:40:28 »
Э-Э-эх,ручичками!Вчера катались в поликлиннику,вот это был экстрим awe,ступенки короткие и высокие,лестницы узкие :lost:,пришлось реб-ка на руках по этажам таскать,а коляску папа катал за нами.Ж У Т Ь!!! ыыы  На улице, по сугробам и буеракам нашим,как на танке,все припятствия просто пролители,дитя в восторге.В округе нет ни одного пандуса,нигде :lost: ppp ооо lllh!!!

А зачем вы сами в поликлинику ходите? ооо к вам на дом специалисты не приходят,к лежачему ребенку инвалиду?

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн juli7

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #263 : 21 Декабря 2011, 09:34:43 »
А мы тоже сами ездим туда. Один раз набралась наглости вызвала их , когда комиссию на инвалидность переоформляли в прошлом году. А так, с какими проблемами - тащимся туда. Мне совесть не позволяет. У нас например ЛОР - одна на всю поликлинику, а это огромный район города Воронежа. Та же история и с невропатологом. Совестно мне как-то их гонять еще и к нам после двойной смены. А в поликлинике лифты есть,  но фиг их кто включает. И вот на себе пру - а он уже под 25 кг!Особенно в зимней одежде!  llk

Оффлайн *angel*

« Ответ #264 : 21 Декабря 2011, 09:39:47 »
мы всегда на дом вызываем, район тоже большой. заранее договариваемся, спецы это время с приема снимают и все довольны

Оффлайн oludova

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • г.Омск
    • Награды
« Ответ #265 : 21 Декабря 2011, 12:13:51 »
А мы тоже сами ездим туда. Один раз набралась наглости вызвала их , когда комиссию на инвалидность переоформляли в прошлом году. А так, с какими проблемами - тащимся туда. Мне совесть не позволяет. У нас например ЛОР - одна на всю поликлинику, а это огромный район города Воронежа. Та же история и с невропатологом. Совестно мне как-то их гонять еще и к нам после двойной смены. А в поликлинике лифты есть,  но фиг их кто включает. И вот на себе пру - а он уже под 25 кг!Особенно в зимней одежде!  llk
ну и зря,жалостно вам!!!???а когда у вас не дай Бог  позвоночник скрючит,тогда вы ,что делать будете???подумайте о своём здоровье ..оно ещё о как вам понадобится.удачи dwr

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #266 : 21 Декабря 2011, 21:56:50 »
Заказали мы рейсер 2 го размера,вот сижу мучаюсь не ошиблись ли мы с размером!Рост у нас 110 вес 27вес,худой.Подскажите как у нее дела обстоят с амартизацией и помещается ли нормально в машины? ;l

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #267 : 21 Декабря 2011, 22:38:36 »
Рост 110 и вес 27 кг? Разве это худой??? ооо Мы 116 и 17 кг!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #268 : 21 Декабря 2011, 23:01:03 »
Рост 110 и вес 27 кг? Разве это худой??? ооо Мы 116 и 17 кг!
ну вес это старый,в этом году не взвешивались,на вид худой.был 29 при росте 104.завтра снова измерю,может я уже туплю!

Оффлайн Milvina

« Ответ #269 : 22 Декабря 2011, 08:54:03 »
Заказали мы рейсер 2 го размера,вот сижу мучаюсь не ошиблись ли мы с размером!Рост у нас 110 вес 27вес,худой.Подскажите как у нее дела обстоят с амартизацией и помещается ли нормально в машины? ;l
Вам этот размер еще большеват будет. Эта коляска помещается не во все машины :), достаточно громоздкая.