Странно как-то получается девочка с ростом 115 в Рейсер + 2 размера почти до конца спинки головой достает, а у вашей дочи с ростом 136 еще запас приличный над головой тоже во 2 размере, но уже просто Рейсер.Как это так получается? Неужели Рейсер и Рейсер+ отличаются не только колесами,но и высотой спинки? :uhm:
Цитата: Natahari. от 29 Декабря 2011, 01:23:23Странно как-то получается девочка с ростом 115 в Рейсер + 2 размера почти до конца спинки головой достает, а у вашей дочи с ростом 136 еще запас приличный над головой тоже во 2 размере, но уже просто Рейсер.Как это так получается? Неужели Рейсер и Рейсер+ отличаются не только колесами,но и высотой спинки? :uhm:Что-то я уже задумалась, а может нам 1 размер прислали? Может кто-нибудь знает - зачем спинка вверху выгнутая?
Я вообще не понимаю, зачем переводить на русский. Как было у нас: я распечатала счёт-фактуру и реквизиты банка, в банке мне дали два бланка заполнить - в эти бланки я вписывала данные с распечатанных листов (так как там написано - т. е. на том же языке), только мне подсказывали что и куда. А потом ещё отдала им мои листики (фактуру и реквизиты). И всё. Может, они у вас там, просто не хотят работать - НГ уже отмечают?