Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247260 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #285 : 29 Декабря 2011, 07:23:37 »
Дети тоже разные: при одном и том же росте у кого-то длинная спина и короткие ноги, а у кого-то наоборот.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #286 : 29 Декабря 2011, 10:43:36 »
и сидят все еще по-разному, кто-то спинку сгибает слегка (кто-то не слегка), кто-то наоборот перераспрямляет. поэтому лично я всем советую не смотреть на чужих детей, а обмерять своего, и сравнить с данными коляски - шириной сидения и высотой спинки.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #287 : 29 Декабря 2011, 11:23:45 »
Странно как-то получается ккк девочка с ростом 115 в Рейсер + 2 размера почти до конца спинки головой достает, а у вашей дочи с ростом 136 еще запас приличный  над головой тоже во 2 размере, но уже просто Рейсер.
Как это так получается? Неужели Рейсер и Рейсер+ отличаются не только колесами,но и высотой спинки? :uhm:
Меня это тоже запутало при выборе размера .По параметрам реб 1й а по фото второй.

Оффлайн юлия069

« Ответ #288 : 29 Декабря 2011, 23:29:07 »
Я,честно говоря тоже очень сильно удивилась, когда смотрела фото девочки в коляске Райсер+ второго размера  :lost: 
там совершенно впритык высота спинки по отношению к голове. У нас же действительно по спине еще остается неплохой запас. Странно как то...

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #289 : 30 Декабря 2011, 11:01:34 »
Странно как-то получается ккк девочка с ростом 115 в Рейсер + 2 размера почти до конца спинки головой достает, а у вашей дочи с ростом 136 еще запас приличный  над головой тоже во 2 размере, но уже просто Рейсер.
Как это так получается? Неужели Рейсер и Рейсер+ отличаются не только колесами,но и высотой спинки? :uhm:
Что-то я уже задумалась, а может нам 1 размер прислали? :lost: Может кто-нибудь знает - зачем спинка вверху выгнутая?

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #290 : 30 Декабря 2011, 18:03:02 »
Что-то я уже задумалась, а может нам 1 размер прислали? :lost: Может кто-нибудь знает - зачем спинка вверху выгнутая?
Мне кажется у вас первый размер!посмотрите по таблице размеров высоту спинки и высоту вашего сидения.
А у нас с оплатой проблема.Банк заставил переводить счет с анг на русский!Потеряли целых 15 денй!Теперь только после праздников получим коляску долгожданную

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #291 : 30 Декабря 2011, 20:34:04 »
Всё измерила и сравнила с 1-м размером (у девочки одной первый - просила её измерить спинку) - у нас всё-таки 2 размер. Запас есть, если считать выгнутую часть.

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #292 : 30 Декабря 2011, 20:43:33 »
У нас проблем с банком не было - взяли документы как есть, но у нас, вроде, на польском языке были :uhm:, помогли заполнить ещё бланки и всё. Вы так особо не расстраивайтесь - получите колясочку и накатаетесь ещё. 767
« Последнее редактирование: 02 Января 2012, 20:39:10 от Ruta »

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #293 : 31 Декабря 2011, 00:21:13 »
Да, у вас скорее всего 2-ой размер. Здесь Ruta тоже выкладывала фотки своей Лили в Рейсер + . Тоже запас совсем не большой и спинка выгнута также у коляски.  Что-то я уже больше к обычному Рейсеру 999

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #294 : 31 Декабря 2011, 01:12:15 »
Девочки, давайте сравним высоту спинки. Вот в нашей, если без сидушки мягкой, то получается 80 см (это вместе с изгибом). sqwe У кого просто рейсер - измерейте, пожалуйста (2 размер), тоже высоту спинку, что бы выяснить есть ли в них различия и,что бы в дальнейшем люди знали, какую им брать коляску.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #295 : 31 Декабря 2011, 01:13:56 »
Да зачем вообще этот изгиб учитывать? Ребенок ведь все равно не сможет на него голову облокатить

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #296 : 31 Декабря 2011, 01:22:23 »
Ну я так понимаю, что на него можно эту подушечку для головы одевать. lljj Ну, а вообще, я не понимаю, зачем этот изгиб. Хотя, если он есть, то он для чего-то нужен. ghj

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #297 : 31 Декабря 2011, 10:04:02 »
lelik2 !
Да может и на польском!Кто ж его знает!Я первый раз сталкиваюсь с таким дурдомом!!!!!!!!!!!Как я сама могу перевести,я ведь могу где то ошибиться.Буду опять Жанне звонить.
« Последнее редактирование: 02 Января 2012, 20:40:16 от Ruta »

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #298 : 31 Декабря 2011, 11:55:45 »
Я вообще не понимаю, зачем переводить на русский. ppp Как было у нас: я распечатала счёт-фактуру и реквизиты банка, в банке мне дали два бланка заполнить - в эти бланки я вписывала данные с распечатанных листов (так как там написано - т. е. на том же языке), только мне подсказывали что и куда. А потом ещё отдала им мои листики  (фактуру и реквизиты). И всё. Может, они у вас там, просто не хотят работать - НГ уже отмечают? xz]

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #299 : 01 Января 2012, 14:58:45 »
Я вообще не понимаю, зачем переводить на русский. ppp Как было у нас: я распечатала счёт-фактуру и реквизиты банка, в банке мне дали два бланка заполнить - в эти бланки я вписывала данные с распечатанных листов (так как там написано - т. е. на том же языке), только мне подсказывали что и куда. А потом ещё отдала им мои листики  (фактуру и реквизиты). И всё. Может, они у вас там, просто не хотят работать - НГ уже отмечают? xz]
Конечно работать не хотят!Сказали прийти после 10числа но с переведеным на русский язык счетом-фактурой.Заведующая обьяснила что могуд девочки допустить ошибку при наборе  lllh lllh lllh