Цитата: lelik2 от 31 Декабря 2011, 11:55:45Я вообще не понимаю, зачем переводить на русский. Как было у нас: я распечатала счёт-фактуру и реквизиты банка, в банке мне дали два бланка заполнить - в эти бланки я вписывала данные с распечатанных листов (так как там написано - т. е. на том же языке), только мне подсказывали что и куда. А потом ещё отдала им мои листики (фактуру и реквизиты). И всё. Может, они у вас там, просто не хотят работать - НГ уже отмечают? Конечно работать не хотят!Сказали прийти после 10числа но с переведеным на русский язык счетом-фактурой.Заведующая обьяснила что могуд девочки допустить ошибку при наборе
Я вообще не понимаю, зачем переводить на русский. Как было у нас: я распечатала счёт-фактуру и реквизиты банка, в банке мне дали два бланка заполнить - в эти бланки я вписывала данные с распечатанных листов (так как там написано - т. е. на том же языке), только мне подсказывали что и куда. А потом ещё отдала им мои листики (фактуру и реквизиты). И всё. Может, они у вас там, просто не хотят работать - НГ уже отмечают?
Мне кажется. Рейсер не ваш вариант сейчас. Она очень тяжелая, а вы маленькие ещё очень даже для 1 размера.
ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась , сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста
Цитата: tata-ru от 19 Января 2012, 21:22:57ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась , сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста если хотите посмотрите Амбреллу она легче Рейсера,но тоже не пушинка 12 кг
ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась , сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста .
Цитата: tata-ru от 19 Января 2012, 21:22:57 ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась , сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста . Мы до 4х спокойно ездили в обычной летней коляске. Рейсей вам будет очень большая.