Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 246658 раз)

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #300 : 12 Января 2012, 13:30:09 »
Девочки,всем привет.Напишите,пожалуйста,кто-нибудь брал с собой в самолет рейсер.Хочу полететь в Баку.Не знаю взять ссобой эту коляску?

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #301 : 12 Января 2012, 14:06:13 »
Я вообще не понимаю, зачем переводить на русский. ppp Как было у нас: я распечатала счёт-фактуру и реквизиты банка, в банке мне дали два бланка заполнить - в эти бланки я вписывала данные с распечатанных листов (так как там написано - т. е. на том же языке), только мне подсказывали что и куда. А потом ещё отдала им мои листики  (фактуру и реквизиты). И всё. Может, они у вас там, просто не хотят работать - НГ уже отмечают? xz]
Конечно работать не хотят!Сказали прийти после 10числа но с переведеным на русский язык счетом-фактурой.Заведующая обьяснила что могуд девочки допустить ошибку при наборе  lllh lllh lllh
В самом деле пришлось делать перевод реквизитов с польского на русский и заверять нотариусом.Вышло это 1600р.Только тогда банки приняли и сделали Жанне  перевод денег.Обошла 10 банков!!Везде одинаковые условия.Только в втб потребовали перевод на английский.Вот так на долго растянулась наша эпопея с коляской!!!На следующей недели уже надеемся получить!"

Оффлайн seva

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Сева и Фарида
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #302 : 13 Января 2012, 16:04:34 »
Ой девочки я так легко получила эту коляску,без проблем.В первый попавший банк обратилась и все.Да еще когда узнали ,что она инвалидная,воще аж чай предложили.Всем удачи!

Оффлайн tanya0025

• Интересующийся
  • Таня и Снежана, г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #303 : 15 Января 2012, 09:56:50 »
Всем Здравствуйте!  777 Подскажите сколько весит данная коляска 2 размера?

Оффлайн lelik2

• Пользователь
  • **
  • г.Минск
    • Награды
« Ответ #304 : 16 Января 2012, 17:12:49 »
Весит 22кг. qqq

Оффлайн tata-ru

« Ответ #305 : 19 Января 2012, 21:22:57 »
 gfds ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась  :lost:, сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста  ki. ---

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #306 : 20 Января 2012, 22:50:43 »
Мне кажется. Рейсер не ваш вариант сейчас. Она очень тяжелая, а вы маленькие ещё очень даже для 1 размера.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #307 : 22 Января 2012, 10:21:02 »
Мне кажется. Рейсер не ваш вариант сейчас. Она очень тяжелая, а вы маленькие ещё очень даже для 1 размера.

спасибо

Оффлайн катерина и иванка

« Ответ #308 : 22 Января 2012, 12:31:16 »
ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась  , сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста 
если хотите посмотрите Амбреллу она легче Рейсера,но тоже не пушинка 12 кг
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн tata-ru

« Ответ #309 : 23 Января 2012, 12:59:09 »
ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась  , сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста 
если хотите посмотрите Амбреллу она легче Рейсера,но тоже не пушинка 12 кг
посмотрела, теперь в большей растерянности  :lost:, хотя мне сказали, что макларен нам сейчас будет великовата

Оффлайн maria081271

« Ответ #310 : 23 Января 2012, 13:16:47 »
Честно вам все особые коляски будут велики.Тем более без лифта поднимать они все тяжелые и высокие.Потеряетесь сами за ними.Может стоит еще пока в детской покататься лет до 5?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #311 : 23 Января 2012, 22:05:03 »
gfds ну вот, я теперь совсем окончательно запуталась  :lost:, сначала выбрала коляску Maclaren major (меня вес подкупил, живём на 4-ом этаже без лифта), а теперь эту рассмотрела ну очень мне кажется удобная и симпотяшная, НО вес... Первый раз приобретаю коляску, до этого ездили и ездим на обычной прогулочной не специализированной. нам скоро будет 3 года, рост примерно 90-92 см. подскажите, пожалуйста  ki. ---
Мы до 4х спокойно ездили в обычной летней коляске. Рейсей вам будет очень большая.

Оффлайн tata-ru

« Ответ #312 : 24 Января 2012, 08:17:21 »
Мы до 4х спокойно ездили в обычной летней коляске. Рейсей вам будет очень большая.
девчоночки, спасибо за советы  --- пока влазим в свою, поездим на ней, а там видно будет  ттт

Оффлайн иллюшка

« Ответ #313 : 26 Января 2012, 13:53:02 »
Привет всем! Мы новенькие,принимайте в свою дружную семейку. Стоит вопрос о выборе коляски. Хотим РЕЙСЕР но под ? Может есть колясочка у когото с Житомира или с области что бы посмотреть вживую? Будем очень благодарны за ответ.

Оффлайн maria081271

« Ответ #314 : 26 Января 2012, 13:57:34 »
а лет то вам сколько?рост и вес?а то это колясочка большая очень и тяжелая!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!