Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247413 раз)

Оффлайн Птичка Марта

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Сразу двое особых
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #645 : 08 Ноября 2013, 17:26:11 »
Девочки, а как эта коляска по снегу, по песку, по траве? Как поворачивать, если колеса не крутятся?

Оффлайн Татьяна.К

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #646 : 10 Ноября 2013, 00:54:57 »
Здравствуйте !  У кого коляска рейсер 2 размера. Подскажите какой угол между сидением и спинкой минимальный? Насколько он приближен к 90 градусам? Ребенок спину держит и не хотелось бы, чтобы он сидел развалившись. По габаритам в сложенном состоянии она как василиса или больше?И кто-нибудь компенсировал стоимость в Москве? И сколько сейчас выплачивают? Спасибо

Оффлайн елена2009

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Волжский
    • Награды
« Ответ #647 : 12 Ноября 2013, 00:54:39 »
недавно фсс выдал нам эту коляску. обычную рейсер, муж взял 2, и не зря дочка очень длинноногая. с коляской дали козырёк мешок и сумку для мамы. коляска очнь удобна в управлении для прогулок, в спец купе поезда пойдёт. но вот лифт, приходится завести ребёнка приподнять коляску в перд и зайти самой. а зимой когда я шубу одену то могу не влезть. вторая проблема, подъём по ступенькам. я привыкла макларен на задних колёсах, плико на передних поднимать и спускать а тут и передом по ступенькам никак по размеру и задом так тяжело что уроню ребёнка. в инструкции написано что подъём и спуск отдельно ребёнка и коляски. так приходится . на лифте вниз потом сажаю ребёнка в подъезде на ступенечку сама коляску вниз на улицу и обратно также это ужас. одно радует за так.

Оффлайн ляна

« Ответ #648 : 12 Ноября 2013, 01:18:05 »
Я уже писала что коляска удобна для ребенка, хорошая посадка, у нее хороший плавный ход. Но это танк она тяжелая!! И удобна будет для тех кто живет в частном доме или на 1 этаже (как мы) если б жили на 2  я бы ее ни за что не взяла!! Хотя в санатории на 2 рейсере мамочка с мальчиком нормально в лифт входила. Наверное еще и от лифта зависит!!

Оффлайн Lilac

« Ответ #649 : 09 Декабря 2013, 08:58:25 »
Ух, перечитала всю тему! Хочу своей принцессе такую коляску. Рейсер обычный, размер 2, на рост  125 и вес 32 самое оно думаю. Поворотные колеса не хочу принципиально, мыс ними намучились честное слово! на с-52 и на 7000АТ))) так что для зимы только простые и надувные, что б как вездеход. У меня только один вопрос. У кого рейсер 2 размер, подскажите, в лифт стандартный пассажирский она входит? или хотя бы реальные размеры  в разобранном (для лифта) и сложенном (для машины) состоянии напишите. Спасибо!!!!

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #650 : 13 Декабря 2013, 09:33:52 »
рейсер 2 размер, подскажите, в лифт стандартный пассажирский она входит
по моему кто-то писал,что только первый рейсер в лифт входит ккк

г Тула

Оффлайн ляна

« Ответ #651 : 14 Декабря 2013, 01:52:49 »
С нами в санатории были на рейсере № 2 в лифт спокойно входили, вроде лифт был обычный!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #652 : 14 Декабря 2013, 03:40:03 »
Вообще-то лифтов "обычных" не бывает в принципе - они все разные, хотя на вид вроде и одинаковые. Но одинаковые на самом деле только те лифты, которые по одному стандарту сделаны были. У нас вот одна и та же коляска в одном и том же доме: в старый лифт входила, но нужно было двери дополнительно раздвинуть, до упора; в новый лифт, установленный на то же самое место и абсолютно такой же на вид, та же самая коляска въезжала совершенно свободно, да ещё с каждой стороны запас оставался сантиметра по два. Причём двери у нового лифта тоже можно было ещё раздвинуть, но не нужно было. Вот потому и нужно свой собственный лифт мерить и сравнивать с шириной колёсной базы. И даже если немного не проходит, то можно иногда исхитриться и впихнуть, есть варианты, как это сделать.

Оффлайн Лиек

« Ответ #653 : 21 Декабря 2013, 14:42:58 »
Продам коляску - Рейсер 1,новая в упаковке.
Коляска оснащена подголовником, стабилизирующим жилетом, абдуктором, боковыми подушками и подножкой с боковыми ограничителями ,фиксаторами стоп и навес.8921-573-45-07

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #654 : 23 Декабря 2013, 09:00:47 »
Продам коляску - Рейсер 1,новая в упаковке.
Коляска оснащена подголовником, стабилизирующим жилетом, абдуктором, боковыми подушками и подножкой с боковыми ограничителями ,фиксаторами стоп и навес.8921-573-45-07

а почему продаёте?

Оффлайн Лиек

« Ответ #655 : 23 Декабря 2013, 17:16:50 »
у нас уже была куплена коляска))))а теперь я собираю деньги на  костюм "Адели" и "Гросс"....я даже не сажала туда ребенка)))мы правда ее собрали,чтоб посмотреть,абсолютно нормальная коляска,не такая она уж и большая,если снять подножку ничем не отличается от обыкновенной....может Рейсер 2 большие. dcvf

Оффлайн svetilnik-88

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #656 : 29 Декабря 2013, 02:40:25 »
Лиек,  Цена какая ?
vitya54.ru

Оффлайн Лиек

« Ответ #657 : 29 Декабря 2013, 16:26:44 »
svetilnik-88, 35

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #658 : 05 Января 2014, 15:59:58 »
Девочки никто не знает где кроме Польши можно купить запасные колеса к Рейсеру??? У нас полетело в хлам мы остались без улицы!
« Последнее редактирование: 05 Января 2014, 16:15:23 от Мечты Сбываются! »
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #659 : 06 Января 2014, 19:49:20 »
Девочки никто не знает где кроме Польши можно купить запасные колеса к Рейсеру??? У нас полетело в хлам мы остались без улицы!
В Одноклассники написала тебе.
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери