Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247484 раз)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #615 : 24 Сентября 2013, 17:55:55 »
это хорошо, что сама коляска подходит ребенку. Если подголовник нет возможности опустить, то вероятно есть возможность что-то подложить под попку)
мы ждем фото

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Лучистый месяц

« Ответ #616 : 24 Сентября 2013, 18:29:14 »
Laia74
"И еще по поводу хорошего сервиса. Я в реабелитацион- лайф. Ходунки заказала. Они мне в пакете документов товарный чек выслали а касовый нет. В результате когда я через полгода приехав в Москву пошла их возмещать.  У меня документы не приняли.   Чека. Нет. Новые правила.  Хорошо у меня квитанция за банковский перевод осталась. Приняли. Вот и сервис. Чек они вложить не могли".

А у Вас и нет  права требовать с них кассовый чек, если платили дистанционно, через высланную квитанцию. Платеж по квитанции приравнивается к кассовому чеку однозначно. Никакие это не новые правила и сейчас так многие оплачивают. Особенно, если нужной позиции нет в магазине и ее только под заказ могут привезти. Никто Вам не выдаст кассовый чек если банковская операция проводилась по безналу. То есть Вам были положены все документы с печатями, как то: сертификаты, паспорт на ходунки + товарный чек + квитанция на оплату (она уже была у Вас на руках после оплаты). Вот если бы Вы покупали в магазине лично, или привез курьер то тогда получили бы на руки и кассовый чек.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #617 : 24 Сентября 2013, 20:52:00 »
Laia74
"И еще по поводу хорошего сервиса. Я в реабелитацион- лайф. Ходунки заказала. Они мне в пакете документов товарный чек выслали а касовый нет. В результате когда я через полгода приехав в Москву пошла их возмещать.  У меня документы не приняли.   Чека. Нет. Новые правила.  Хорошо у меня квитанция за банковский перевод осталась. Приняли. Вот и сервис. Чек они вложить не могли".

А у Вас и нет  права требовать с них кассовый чек, если платили дистанционно, через высланную квитанцию. Платеж по квитанции приравнивается к кассовому чеку однозначно. Никакие это не новые правила и сейчас так многие оплачивают. Особенно, если нужной позиции нет в магазине и ее только под заказ могут привезти. Никто Вам не выдаст кассовый чек если банковская операция проводилась по безналу. То есть Вам были положены все документы с печатями, как то: сертификаты, паспорт на ходунки + товарный чек + квитанция на оплату (она уже была у Вас на руках после оплаты). Вот если бы Вы покупали в магазине лично, или привез курьер то тогда получили бы на руки и кассовый чек.

Хорошо что просвятили. Но я кстати необязана знать эти правила.   Всего на свете знать  невозможно это однозначно.  Пользуйтесь замечательным сервисом и тратьте свои деньги. Это ваше право. А я поэкономлю. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #618 : 24 Сентября 2013, 21:38:47 »
Девочки,огромное всем спасибо за сочувствие  ---. Пишу вам отчёт:Вчера ,наконец,я получила нашу долгожданную коляску.К походу на почту,(всё таки пришлось искать,забирать с почты самостоятельно и тащить эти 2е немаленькие коробочки на 5й этаж),подготовилась основательно.С собой взяла фотоаппарат и диктофон.Если с посылками было бы что нибудь не так,то хотела всё зафиксировать и отправиться подать в суд на нашу" хорошо"работающую почту.Я думаю,что иск бал бы коллективным,так как не мало бы людей присоединилось.Удивительно,что ещё ни кто этого не сделал.Может после этого,почта бы лучше работала?         Простите,за отступление от темы,при получении под контролем менеджера,я проверила всё содержимое и слава богу всё в порядке mki.Дома коляску собрала,и выдохнула спокойно.Ура! Наконец то всё.Честно скажу ,я не пожалела что заказала.Сыну в ней удобно,очень манёвренная,плавный ход,хорошая фиксация ребёнка.Минус:вес(чудес не бывает,просто хочется все удобства),подголовник для нас высокий,голова сильно наклонена вперёд,чтоб достать ребёнка из коляски нужно полностью убрать переднюю ручку,было бы удобно если б она просто откидывалась как в простых детских колясках, надеюсь пока всё.На днях опробую на улице fgnb,напишу.Итог:Удовольствие от пользования для меня и комфорта,удобство для сына во время прогулок и дома,экономия в деньгах почти 12000руб,замечательная и быстрая работа Жанны,за что огромное ей спасибо!Минус нервотрёпка с нашей почтой.  Теперь нужно взять документы,волю в кулак и идти подавать на компенсацию.

Поздравляю вас с окончанием ваших приключений.   Надеюсь что в дальнейшем такого не случится. Всётаки это случай даже с нашей почтой редкий.  Мы коляской пользуемся полгода. И до сих пор смотрю на дочь и радуюсь. Дочегоже ей удобно. Да и мне удобно.  Раньше с эко баги хуже было несмотря нато что она по весу легче.   Желаю и вам всего хорошего.  Совет. На колёсах чёрненькие круглые штучки которыеих крепят  проверяйте перед каждой прогулкой.  Подкручивайте по мере необходимости. Они откручиваются. Это наверное единственный минус какой я нашла.  А так сплошные плюсы. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #619 : 25 Сентября 2013, 00:45:23 »
Комментарий модератора Хочу напомнить, что размещение рекламы на форуме является платной услугой, за подробностями обращайтесь в администрацию

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #620 : 25 Сентября 2013, 15:32:32 »
Может, чтобы избежать данных проблем заказывать надо в проверенных магазинах
, там конечно дороже но и сервис выше
Спасибо за совет конечно, но я заказывала в протезном предприятии которое работает с Польшой давно, по идее у них прямые поставки. Закавыка вся с ПР, они потеряли посылку, потом отправили ее назад в Польшу, сейчас идет по второму кругу. Надеюсь к снегу мы будем гулять на Рейсере, ведь надо еще найти мастера который поменяет запчасти, там на заклепках, а не на болтах..

Оффлайн Светочка

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Мама Даниила, Ростовская обл.
    • Награды
« Ответ #621 : 25 Сентября 2013, 21:26:01 »
 Я могу только посочувствовать  вам проблемам с почтой, а наш рэйсер пришел в двух громадных посылках. Мне позвонили с почты и сказали, что пришла одна большая посылка с Польши, где взяли телефон не знаю, но дрожащим голосом предложили привезти домой когда будет удобно мне. После того, как сообщили что жду две- была длинная пауза. "Вот как вторая придет, сразу привозите, дома обязательно кто-нибудь будет". Два дня и наш танк был дома. От коробок я была в шоке, а мой муж которого  сначала подумал, что я умудрилась мебель без него купить grg grg.Вечером посмеялись от души. ллл Все в коляске нравится, но могли бы ручку продумать лучше, чтобы в багажник нормально помещалась
Я счастливый человек- я нужна своему ребенку

Оффлайн Ljna

« Ответ #622 : 25 Сентября 2013, 21:31:39 »
на международных посылках всегда пишется телефон получателя 767

Скидка 10 $ на первый заказ на iherb.com  код DHW525  http://ru.iherb.com/?rcode=DHW525

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #623 : 26 Сентября 2013, 00:03:49 »
Я говорю со слов мененджера ПОП где я заказывала запчасти, сегодня с ним разговаривала.., как я уже писала первая часть рамы мне пришла через 2 месяца, а вот колесо почему то они послали другой посылкой. И мало того вместе с колесом в той посылке еще мягкие части от коляски других заказчиков.. :lost: Я уже устала от этой котовасии, думаю только пришла бы поскорее ghj

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #624 : 06 Октября 2013, 07:17:15 »
девочки продаю рейсер размер 1 ,кому интересно пишите в личку.

Оффлайн Две Наташки

« Ответ #625 : 16 Октября 2013, 14:22:24 »
Куплю Рейсер 2й размер!
Часто для того, чтобы жить, надо больше мужества, чем чтобы умереть. - В. Альфиери

Оффлайн ляна

« Ответ #626 : 16 Октября 2013, 21:52:54 »
Вы своей??? 2 размер??? мы сейчас в санатории так вот тут мальчика 17 лет катают во 2 размере. Он правда не большой. Но 1 размер (у нас) думаю лет до 8-9 нам пойдет.

Оффлайн везучая

• Ветеран
  • Благодарностей: 124
  • лишь об одном молю тебя-живи!Лена и Ванечка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #627 : 17 Октября 2013, 00:36:55 »
 девочки, подскажите- в обычном рейсере ручка перекидывается? и  корзину для вещей снизу никак нельзя приделать какую-нить, а то я вечно с сумками продуктов

г Тула

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #628 : 18 Октября 2013, 09:45:48 »
Нет, не перекидывается ручка.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #629 : 18 Октября 2013, 11:28:47 »
Куплю Рейсер 2й размер!
Наташ, зная твою красатулю, вам будет большой второй размер, мы взяли первый и еще запаса ого-го, даже подножку для ног еще не приделываем, потому что не достаем.