Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247486 раз)

Оффлайн nina58

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #600 : 09 Сентября 2013, 10:43:48 »
Читала отзывы о коляске, многие жалуются, что высоко ручка. Нам Жанна прислала коляску, ручка опускается. Нижнее положение ниже уровня груди, так что проблем с этим нет. Катается очень легко за счет поворотных колес, просто сама едет и по кочкам тоже.

Оффлайн Laia74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #601 : 15 Сентября 2013, 12:40:03 »
Девочки спасибо за ваши ответы,это очень помогло ---Я решилась и заказала коляску на прямую через Жанну,всё было замечательно,перевод дошёл во время до Польши.30.08.2013 Жанна отправила через ЕМSпочту,ждала с нетерпением.09.09.2013 посылка была уже в Магнитогорске.Курьер с почты должен был сообщить время доставки,но звонка я так и не дождалась,через2дня стала звонить в единый справочный центр,мне сказали что наверное посылку отправили в почтовое отделение по вашему индексу.На нашей почте,отстав очередь,мне сказали что посылки у них нет,ищите в другом месте.Я отправилась на глав почтамт,там и нашлась наша посылка.И это называется доставка до двери?На вопрос почему не известили о прибытии,мне стали врать,что мой телефон не работал,хотя прошло уже5 дней,даже извещение не отправили.Но это пол беды.Посылка пришла в раздолбаном виде,что в нутри я даже без присутствия менеджера не стала проверять,и посылка пришла одна весом19,400кг (коляска весит23),а не две как отписала Жанна.На вопрос где вторая посылка ,мне сказали что под одним номером не может быть отправки.Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять.Сейчас я жду от Жанны ответы и копии отправительного листа и инструкции по коляски с иллюстрациями и перечнем всех деталей ,чтоб можно было проверить всё ли на месте.Жду не дождусь понедельника,чтоб связаться с Жанной.

Оффлайн ляна

« Ответ #602 : 15 Сентября 2013, 13:26:08 »
Крепитесь!!! Это Почта России  ssse Хоть расшибись вот так они работают(((

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #603 : 15 Сентября 2013, 15:15:57 »
Крепитесь!!! Это Почта России  ssse Хоть расшибись вот так они работают(((
при отправлении должен быть корешок, в котором прописан вес в момент приема посылки. Нужно Вам хотя бы копию этого корешка получить... если вес уменьшился, то это страховой случай

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #604 : 15 Сентября 2013, 16:19:37 »
ляна
Крепитесь!!! Это Почта России  ssse Хоть расшибись вот так  они работают.

Мне когда коляску прислали тоже никто домой не приносил.  У нас тут как то это не принято.  Ну хоть позвонили мне и то ладно. Пришли обепосылки но в каком виде.   wel  Там всё разорвано было.  Я проверяла все. Ну у нас слава Богу всё на месте оказалось ничего не сломали.  Что могу сказать.  То же самое. Наша почта это нечто.   Соболезную.   ftgr
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн МАМАКИРА

• Пользователь
  • **
  • Я - Ольга и мой зайка - Кирилл
    • Награды
« Ответ #605 : 16 Сентября 2013, 21:57:48 »
Но это пол беды.Посылка пришла в раздолбаном виде,что в нутри я даже без присутствия менеджера не стала проверять,и посылка пришла одна весом19,400кг (коляска весит23),а не две как отписала Жанна.На вопрос где вторая посылка ,мне сказали что под одним номером не может быть отправки.Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять.Сейчас я жду от Жанны ответы и копии отправительного листа и инструкции по коляски с иллюстрациями и перечнем всех деталей ,чтоб можно было проверить всё ли на месте.Жду не дождусь понедельника,чтоб связаться с Жанной.
По поводу второй посылки не переживайте, она придет несколькими днями позднее. У нас такая ситуация была с вертикализатором. Я чуть не поседела, пока разыскивала (как могла, где могла), а она родимая прилетела на 5 дней позже первой. Но слава Богу коробки были целые, и доставили их до квартиры.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #606 : 16 Сентября 2013, 22:00:40 »
Я жду уже больше трех! месяцев несчастное колесо. Заказала часть рамы и колесо, я тут фотки выставляла, брак у нас какой то с коляской. Так вот часть рамы пришла через 2 месяца, а колеса нет до сих пор. То на таможне застряло, то еще где то wel Звоню поставщикам, а они мне только ждите говорят, мы про вас помним ыыы И на почту россии ссылаются. Не знаю, как еще с ними разговаривать...

Оффлайн ляна

« Ответ #607 : 17 Сентября 2013, 00:02:25 »
Я куда только не жаловалась на Почту России, ничего не помогает, правда после жалобы посылка находится, но потом все тоже самое!!!

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #608 : 17 Сентября 2013, 18:48:24 »
А куда можно пожаловаться на Почту?

Оффлайн ляна

« Ответ #609 : 17 Сентября 2013, 18:53:12 »
Вот здесь попробуйте написать http://www.russianpost.ru/rp/contacts/ru/home/social_chamber

Оффлайн Лучистый месяц

« Ответ #610 : 23 Сентября 2013, 10:38:55 »
«Посылка пришла в раздолбаном виде»,
«Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять»
«Я жду уже больше трех! месяцев несчастное колесо»

Может, чтобы избежать данных проблем заказывать надо в проверенных магазинах
, там конечно дороже но и сервис выше
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 00:43:08 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #611 : 23 Сентября 2013, 19:21:04 »
«Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять»

У вас столько много лишних денег?  Мне из польши зя 30 тыс.  прислали а в доброте  под 90.  Сейчас заказала там же стояк вертикализатор и стульчик НУК. За всё вместе с доставкой 68.  А попробовала заказать унас только за стояк содрали бы 57. Это нормально?  Или вы считаете мне всё это кто то возместит?   Всё за свой счет. Но если у вас такое желание есть переплачивать свои кровные которые можно потратить на ребёнка то  конечно пожалуйста.
« Последнее редактирование: 25 Июня 2014, 20:29:48 от Мама гуськи-гу »
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн На+та+ша

« Ответ #612 : 23 Сентября 2013, 19:36:19 »

У вас столько много лишних денег?  Мне из польши зя 30 тыс.  прислали а в доброте  под 90.  Сейчас заказала там же стояк вертикализатор и стульчик НУК. За всё вместе с доставкой 68.  А попробовала заказать унас только за стояк содрали бы 57. Это нормально?  Или вы считаете мне всё это кто то возместит?   Всё за свой счет. Но если у вас такое желание есть переплачивать свои кровные которые можно потратить на ребёнка то  конечно пожалуйста.
а нам возместили за вертик-котенок  2 размери стул-зебру 2 размер  все полностью
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 00:43:39 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #613 : 23 Сентября 2013, 19:58:41 »

а нам возместили за вертик-котенок  2 размери стул-зебру 2 размер  все полностью

За вертик нам денег не вернут. Мы зарегистрированы в Москве и нам предлагали конмет холдинг вертик.   Я увидев его ужаснулась.   Он огромный просто и ребнка на него я не Подниму. Отказалась. Стул обычный нам возместили.  НУК  он другой  совсем. http://ru.akces-med.com/produkcia/reabilitacionnye-kresla/nook/.  А поскольку у нас уже куплены обычные и возмещены то деньги нам бы не вернули.  И скажите мне пожалуйста где вы живёте что вам за вертик всё возместили. Интересно  Я прежде чем покупать всю тему облазила.  Девочки пишут что возмещают только 10.  А по московской программе свои дают конмет холдинговские. А  когда я ипр оформляла мне вобще сказали что вертика у них нет в списке.  Не положен.  Я уже один раз была прокачена так с костюмом. Купила адель вместо гравистата. Мне никто ничего не заплатил. Ну и понятно что оплатят только один стул. 

И еще по поводу хорошего сервиса. Я в реабелитацион- лайф. Ходунки заказала. Они мне в пакете документов товарный чек выслали а касовый нет. В результате когда я через полгода приехав в Москву пошла их возмещать.  У меня документы не приняли.   Чека. Нет. Новые правила.  Хорошо у меня квитанция за банковский перевод осталась. Приняли. Вот и сервис. Чек они вложить не могли. А вообще да за переплату в 50 тысяч за коляску они обязаны зад-цу вылизать клиенту.   gfn  ccs
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 00:44:09 от Мама гуськи-гу »
_______

Оффлайн Laia74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #614 : 24 Сентября 2013, 10:59:05 »
Девочки,огромное всем спасибо за сочувствие  ---. Пишу вам отчёт:Вчера ,наконец,я получила нашу долгожданную коляску.К походу на почту,(всё таки пришлось искать,забирать с почты самостоятельно и тащить эти 2е немаленькие коробочки на 5й этаж),подготовилась основательно.С собой взяла фотоаппарат и диктофон.Если с посылками было бы что нибудь не так,то хотела всё зафиксировать и отправиться подать в суд на нашу" хорошо"работающую почту.Я думаю,что иск бал бы коллективным,так как не мало бы людей присоединилось.Удивительно,что ещё ни кто этого не сделал.Может после этого,почта бы лучше работала?         Простите,за отступление от темы,при получении под контролем менеджера,я проверила всё содержимое и слава богу всё в порядке mki.Дома коляску собрала,и выдохнула спокойно.Ура! Наконец то всё.Честно скажу ,я не пожалела что заказала.Сыну в ней удобно,очень манёвренная,плавный ход,хорошая фиксация ребёнка.Минус:вес(чудес не бывает,просто хочется все удобства),подголовник для нас высокий,голова сильно наклонена вперёд,чтоб достать ребёнка из коляски нужно полностью убрать переднюю ручку,было бы удобно если б она просто откидывалась как в простых детских колясках, надеюсь пока всё.На днях опробую на улице fgnb,напишу.Итог:Удовольствие от пользования для меня и комфорта,удобство для сына во время прогулок и дома,экономия в деньгах почти 12000руб,замечательная и быстрая работа Жанны,за что огромное ей спасибо!Минус нервотрёпка с нашей почтой.  Теперь нужно взять документы,волю в кулак и идти подавать на компенсацию.