Крепитесь!!! Это Почта России Хоть расшибись вот так они работают(((
Но это пол беды.Посылка пришла в раздолбаном виде,что в нутри я даже без присутствия менеджера не стала проверять,и посылка пришла одна весом19,400кг (коляска весит23),а не две как отписала Жанна.На вопрос где вторая посылка ,мне сказали что под одним номером не может быть отправки.Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять.Сейчас я жду от Жанны ответы и копии отправительного листа и инструкции по коляски с иллюстрациями и перечнем всех деталей ,чтоб можно было проверить всё ли на месте.Жду не дождусь понедельника,чтоб связаться с Жанной.
«Посылка пришла в раздолбаном виде», «Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять»«Я жду уже больше трех! месяцев несчастное колесо»Может, чтобы избежать данных проблем заказывать надо в проверенных магазинах , там конечно дороже но и сервис выше
Цитата: Лучистый месяц от 23 Сентября 2013, 10:38:55«Посылка пришла в раздолбаном виде», «Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять»«Я жду уже больше трех! месяцев несчастное колесо»Может, чтобы избежать данных проблем заказывать надо в проверенных магазинах , там конечно дороже но и сервис вышеУ вас столько много лишних денег? Мне из польши зя 30 тыс. прислали а в доброте под 90. Сейчас заказала там же стояк вертикализатор и стульчик НУК. За всё вместе с доставкой 68. А попробовала заказать унас только за стояк содрали бы 57. Это нормально? Или вы считаете мне всё это кто то возместит? Всё за свой счет. Но если у вас такое желание есть переплачивать свои кровные которые можно потратить на ребёнка то конечно пожалуйста.
Цитата: katrin от 23 Сентября 2013, 19:21:04Цитата: Лучистый месяц от 23 Сентября 2013, 10:38:55«Посылка пришла в раздолбаном виде», «Вот теперь я вообще не знаю что делать,если кто сталкивался с таким безобразием,может подскажет что предпринять»«Я жду уже больше трех! месяцев несчастное колесо»Может, чтобы избежать данных проблем заказывать надо в проверенных магазинах , там конечно дороже но и сервис вышеУ вас столько много лишних денег? Мне из польши зя 30 тыс. прислали а в доброте под 90. Сейчас заказала там же стояк вертикализатор и стульчик НУК. За всё вместе с доставкой 68. А попробовала заказать унас только за стояк содрали бы 57. Это нормально? Или вы считаете мне всё это кто то возместит? Всё за свой счет. Но если у вас такое желание есть переплачивать свои кровные которые можно потратить на ребёнка то конечно пожалуйста.а нам возместили за вертик-котенок 2 размери стул-зебру 2 размер все полностью