Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247701 раз)

Оффлайн елеша

Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #570 : 15 Июля 2013, 13:41:16 »
в реамеде тоже написано с-52 и в скобках рейсер, и присылают они рейсер из польши,не знаю почему так,но не бойтесь-это рейсер

Оффлайн Настёнушка

« Ответ #571 : 15 Июля 2013, 13:59:29 »
интересно, почему такая разница в цене? если брать плюс к стандартной комплектации всё дополнительное оснащение, получается 69800, а на той же доброте только стандартная комплектация 86 100. Всё таки очень странно. 999

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #572 : 15 Июля 2013, 15:38:34 »
а что гадать, вы с ними свяжитесь и попросите копию паспорта, или еще каких-либо документов, может это и прояснит ситуацию

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн evgeniaa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • мама Никитки
    • Награды
« Ответ #573 : 17 Июля 2013, 20:42:26 »
давно думаю об этой коляске. не могу определиться с размером. Никитке 6 лет, 106 см-рост, 13 кг, в бедрах 27 см. в зимней одежде 1й размер не будет мал, или лучше взять 2й (на вырост)? посоветуйте. пожалуйста

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #574 : 17 Июля 2013, 21:05:59 »
evgeniaa,  однозначно 1 размер, во втором утонете ... 

Оффлайн evgeniaa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ua
  • мама Никитки
    • Награды
« Ответ #575 : 17 Июля 2013, 21:12:31 »
Светлана, спасибо. я только волнуюсь что бы хватило года на 3-4 и что бы зимой не тесно в куртках-комбезах. хочу рейсер+, вроде с поворотными колесами удобнее должно быть :)

Оффлайн Светлана

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #576 : 17 Июля 2013, 21:24:26 »
у нас как-раз с поворотными колесами 2-ого размера , мне нравится... У колес  есть фиксаторы, чтобы они стали неповоротными .. Коляска - классная .. НО ТАКАЯ ТЯЖЕЛАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ...  ыыы  ыыы ыыы И в багажник не каждой машины входит ..  На счет зимы я не подскажу , как вам будет , тесно или нет . У меня девчушка худенькая очень , нам комфортно . 

Оффлайн nina58

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
    • Награды
« Ответ #577 : 18 Июля 2013, 16:31:32 »
Светлана, а где покупали коляску?

Оффлайн Светлана

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #578 : 18 Июля 2013, 21:04:47 »
мы покупали напрямую с Польши вот тут  http://ru.akces-med.com/produkcia/specialnye-koliaski/racer/  через Жанну . Вот ее адрес joannasz@mail.ru. Пишите на русском языке.
Высылает коляску двумя посылкам почтой EMS (принесут  домой).

Оффлайн nina58

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #579 : 19 Июля 2013, 15:16:33 »
Света, через какое время после вашего письма с данными (ф.и.о., адрес) Жанна выслала реквизиты для пересылки денег. Неделю назад отправили письмо, ответа пока не получили.

Оффлайн Светлана

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #580 : 19 Июля 2013, 15:47:25 »
nina58,  как-то две недели молчала, была она в командировке. А если Жанна на месте, то отвечала на следующий день 

Оффлайн Laia74

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #581 : 28 Июля 2013, 13:31:13 »
Здравствуйте девочки! dw gfdsМеня зовут Ольга.Я надумала приобрести Рейсер,но возникли сомнения ккк.У нас на Урале зима достаточно снежная,а коммунальные службы сильно не напрягаются.Подскажите пожалуйста,Рейсер+ с его маленькими передними колёсами справится с бездорожьем и снегом или лучше брать Рейсер с большими колёсами.И ещё ,мой сын(нам 11лет dghj)не сидит,голову плохо удерживает.Я его хорошо фиксирую,чтоб не падал.Поэтому нужно ли заказывать дополнительно бедренный ремень или одного жилета хватает.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #582 : 28 Июля 2013, 13:43:13 »
Здравствуйте девочки! dw gfdsМеня зовут Ольга.Я надумала приобрести Рейсер,но возникли сомнения ккк.У нас на Урале зима достаточно снежная,а коммунальные службы сильно не напрягаются.Подскажите пожалуйста,Рейсер+ с его маленькими передними колёсами справится с бездорожьем и снегом или лучше брать Рейсер с большими колёсами.И ещё ,мой сын(нам 11лет dghj)не сидит,голову плохо удерживает.Я его хорошо фиксирую,чтоб не падал.Поэтому нужно ли заказывать дополнительно бедренный ремень или одного жилета хватает.
вы знаете в снежную зиму и с обычным рейсером тяжело не смотря на большие клеса
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Milvina

« Ответ #583 : 29 Июля 2013, 07:47:41 »
Мы на Урале живем, у нас рейсер с большими колесами - проходимость отличная в любую погоду. И в снег и в грязь везде проезжали.

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #584 : 29 Июля 2013, 11:27:23 »
Поэтому нужно ли заказывать дополнительно бедренный ремень или одного жилета хватает.
на мой взгляд ремень нужен только , если ребенок очень сильно едет вперед. абдуктор все-таки находится где-то поближе к коленкам, а ремень держит попу около спинки, т.е. спина - ноги положение поближе к 90 градусам и ребенок сидит больше на попе, чем на копчике.
если этой проблемы у вас нет и вперед ребенок не выезжает сильно, то ремень не обязателен. жилета вполне достаточно, чтоб уберечь от заваливания в стороны.