Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247756 раз)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #540 : 09 Апреля 2013, 06:35:30 »
Вот только посмотрела ваши фотографии... причина того, что произошло - это потеря устойчивости металла... ну вообще говоря, это брак. Либо дефект в кристаллической решётке, либо нарушение технологии обработки. Таким же образом теряют устойчивость велосипедные ролики (дополнительные боковые колёсики). Причём если он один раз согнулся - выправить-то его можно, но он так и будет гнуться... он нагрузку уже не держит.
Хотя... можно попробовать разогнуть, но тогда металл нужно сначала отжечь, то есть снять закалку, сделав его пластичным, потом разогнуть (струбциной), потом опять сделать закалку. Краска, конечно, выгорит, так что потом ещё и красить... Не знаю, имеет ли смысл.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #541 : 11 Апреля 2013, 22:47:56 »
А нам на днях прислали коляску из Польши. У моей дочки  рост 130. Мы взяли самый большой размер.  И не прогадали. Даже ногами до подножки достаем. Правда у ней ноги достаточно длинные у кого короткие болтатся будут. И не теряется сидит. Если в куртке так вобще прекрасно. Ход плавный ребёнка не трясёт. Сидит ровненько а то она взялась раньше на бок перекашиваться. Мы живем в Геленджике. Там всё время то в гору то с горы. Так когда я в гору еду то даже не устаю. Хотя на вид как танк а очень управляемая.  Раньше была у нас эко баги. Сейчас она только в дорогу. На мой взгляд только на это она и годится.  Лёгкая.   Больше достоинств никаких.  Только вот дождевик мы взяли зря. Если только дома всю эту амуницию надевать. С собой брать сложно. Очень уж громоздкий.  В общем я очень довольна. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Алсу

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Татарстан, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #542 : 13 Апреля 2013, 23:43:46 »
Подскажите, а вы эту коляску прямо в Польше заказывали, с их сайта? А документы на каком языке пришли? И во сколько Вам все обошлось?

Оффлайн Алсу

• Присматривающийся
  • *
  • Татарстан, Набережные Челны
    • Награды
« Ответ #543 : 13 Апреля 2013, 23:48:03 »
При развороте на передних кирдык будет вашей спине. Так намного тяжелее развернуться, вы очень существенную часть веса на себя берёте.
Здравствуйте, пристаю ко всем с одним вопросом: где и как вы покупали такую коляску. и почему же она так ломается, стоит ли она тех денег которые за неё просят?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #544 : 14 Апреля 2013, 21:20:29 »
Покупали в Польше заказ на их сайте.  Документы в банк присылают на руском.  Деньги без прблем приняли в сбербанке. Цена около 1000 доларов. Мы заказали коляску дождевик и ремень отводящий на бёдра плюс пересылка.  Всё  около 1400 доларов.  Что касается качества коляски то по моему это первый раз пишут про брак явный.  Всяко бывает.  На мой взгляд коляска крепкая и прочная.  Только большая не в каждый подьезд войдёт.   Зато дочь сидит как королева. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #545 : 24 Апреля 2013, 16:09:43 »
Что то с нашей коляской случилось, рессора(пружина сзади) что ли просела... не знаю. Перекосило на бок и тормоз с одной стороны до колеса достает - трет ккк И не снять его, на заклепках все, а не болтах, так что не знаю что и делать.
С виду такая мощная-крепкая, а на деле вон фигня какая. Ре может и сидит не идеально ровно, но уж не так, что на одной стороне..Короче бяда ppp ewew

посмотрела я на ваше обсуждение и обратила внимание на свою коляску. У нас тоже слева расстояние меньше до тормоза, а если его опустить колесо заметно применается. Теперь вот не знаю что делать? Коляске то всего два месяца

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #546 : 25 Апреля 2013, 12:33:07 »
Теперь вот не знаю что делать? Коляске то всего два месяца
Может вам обратится в магазин или где вы ее приобретали, пока не поздно. Нашей коляске почти 2 года и то плакала, так жалко.

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #547 : 25 Апреля 2013, 12:48:40 »
вчера писала в реамед, отослала фото, обещали связаться с заводом. Будем ждать...

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #548 : 25 Апреля 2013, 13:24:50 »
Отпишитесь, пжл, хоть здесь, а лучше в личку, что ответят. Гарантия на год вроде? надо поискать доки.., но у нас то все равно гарантийный срок прошел, просто как доказать, что это брак (если это так) - экспертизу делать?

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #549 : 25 Апреля 2013, 13:51:32 »
Нашла гарантия 2 года, свои доки не нашла пока, прошло 2 года или нет? Но вот отправить им надо в заводской упаковке, а мы забирали с Польши без упаковки... ppp   ssse
11. УСЛОВИЯ ГАРАНТИИ
27
1. Производитель уделяет покупателю приобревшему
реабилитационное изделие гарантию на срок 24 месяца считая от
дня закупа.
2. Обнаруженный в течении этого времени брак изделия будет
устранен бесплатно .
3. Транспортные расходы поносит покупатель . Он обязан
доставить изделие производителю в оригинальной фабричной
упаковке
, дополнительно защитив изделие от возможных
повреждений.Повреждения которые возникли в результате
неправильно упакованного изделия не подлежат направе по
гарантии . Покупатель не может требовать возвращения денежных
средств если неправильно обозначит или неправильно застрахует
посылку .
4. Срок гарантии продолжается от момента направы.
5. Изделие должно быть использовано согластно инструкции
обслуживания. Неправильное использование или несоблюдение
правил эксплуатации , неправильная консервация , а так же какое-
либо самостоятельное изменение технических характеристик
приводят к утрате гарантии .
6. Повреждение изделия в результате неправильной эксплуатации
, неправильной консервации , неправильного хранения ,
механические повреждения , а так же естественное стирание и
старение элементов (обивка, колеса) не охватываются гарантией.
7. Akces-MED доводит до сведения , что ремонт в посторонних
мастерских или сервисных центрах , а так же самостоятельный
ремонт коляски приводит к утрате гарантии .
8. Akces-MED обеспечивает гарантийное обслуживание изделий
приобретенных в фирме.
Все вопросы связанные с гарантией на изделия просим
напрвалять в пункты продажи наших изделий , нашим
дистрибьюторам или Akces-Med. Sp. z o.o.
На изделии имеется этикетка и максимально допустимой

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #550 : 25 Апреля 2013, 14:20:25 »
Документы не нашла, но посмотрела ЛС, как раз 2 года назад в апреле купили в первых числах, так что гарантия у нас прошла ёёё Да и упаковки не было, так что буду сама как всегда что то делать... fgnb

Оффлайн Korizzza

« Ответ #551 : 28 Апреля 2013, 03:31:38 »
Здравствуйте,может, кому пригодится))).Купили сегодня "Рейсер"№3 в "Реамеде"С-Пб.Ребенку ростом 146см и весом 39кг,худенького телосложения подошла очень даже хорошо.Посадили в коляску,вылезать даже не хотела.Похоже,что очень удобно сидеть.Ноги доходят до подножки,её можно регулировать.По длине спинке запас см15-20(над головой),но это не страшно.Коляска очень большая по сравнению с другими.В багажник влезла только,когда опустили задние сиденья.Стоимость коляски в стандартной комплектации+капюшон и чехол для ног составляет 58400рублей.Ещё колясочку не обкатывали,но надеемся,что не разочарует.)))

Оффлайн елеша

« Ответ #552 : 15 Мая 2013, 09:40:32 »
А я немного разочарована,так сильно радовалась,вышли гулять,по лестнице коляска не идет т.к. не совпадает расстояние,на василисе мы даже с ребенком могли и спускать и поднимать по лестнице сначала задние потом передние колеса здесь никак,мы с ней и в банк и в магазин ходили теперь это невозможно,даже пустую коляску невозможно закатить по лестнице ,а поднимать тяжело,ну и второе это то что тяжелый ход и поворачивать нелегко,может привыкли к василисе та сама едет толкать не надо и очень мобильная в любом месте развернется причем без напряга,но главное чтобы ребенку удобно было,наши спины это на втором плане,а рейсер удобен ничего не скажешь

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #553 : 15 Мая 2013, 22:17:01 »
елеша, я пустую коляску по лестнице поднимаю только на задних колесах, не сложно. А про тяжелый ход я не поняла...у нас раньше тоже василиса была, так вот это ее толкать надо, а рейсер практически сама едет.

Оффлайн елеша

« Ответ #554 : 16 Мая 2013, 05:30:27 »
xelga,может зависит от самой коляски,какая досталась,наша василиса бегала сама,может потому что легкая,она на задних колесах поворачивалась без усилий,а рейсер легче на передних поворачивать,может со временем привыкну,и спасибо за совет сегодня попробую на задних по лестнице поднять