Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247714 раз)

Оффлайн maria081271

Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #525 : 31 Марта 2013, 15:42:33 »
А на новых турникетах любых конеш без проблем прошла на Микре и по всем ступенькам легко и эскалаторе тоже!Но честно на РЕЙСЕРЕ без посторонней помощи очень сдожно в метро будет.Дай Бог вам встретятся добрые помощники.
спасибки, мы вдвоем с мужем будем, поэтому и думаем потаскать рейсер с сыном местами по отдельности либо взять багги и тогда неудобство будет у сына
Тогда не вижу предмета для рассуждений!Раз с мужем хоть на танке!!!)))Я думала вы одна с детем будете!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #526 : 31 Марта 2013, 18:39:03 »
надеемся к маю грипп отступит. за ответы efy

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #527 : 02 Апреля 2013, 17:47:56 »
Всем здравствуйте!
ООО Научно-производственное предприятие "Детская Восстановительная Медицина" является официальным представителем ( дистрибутором) польской компании "Акцес-Мед" в России. Наш сайт www.dvm-reab.ru.

Хочу ответить на несколько вопросов, обсуждаемых на форуме.
1. Цены на коляски (на складе в Екатеринбурге) для частных лиц:
Кресло-коляска "Рейсер", размеры 1 и 2 : 43 000 рублей в стандартной комплектации
Кресло-коляска "Рейсер", размер 3 : 44 485 рублей в стандартной комплектации
Кресло-коляска "Рейсер +" размеры 1 и 2 : 46 485 рублей в стандартной комплектации
Кресло коляска "Рейсер +", размер 3 : 48 930 рублей в стандартной комплектации.
Столик для всех типов колясок : 4 759 рублей
Складной тент ( навес) : 4 759 рублей
Складной тент с покрывалом ( соединяются между собой "молнией") : 9 517 рублей
Все цены на продукцию "Акцес-Мед" можно найти на нашем сайте www.dvm-reab.ru, на главной странице сверху ( "скачать прайс-лист").
Цены являются фиксированными для всех категорий частных покупателей. Меняется только стоимость доставки до покупателя.
Эти же цены предоставляются нами в ФСС и другие государственные организации, занимающиеся централизованным закупом технических средств реабилитации.

2. На данный момент коляски поставляются под заказ, идет работа по созданию склада в Екатеринбурге, где коляски "Рейсер" и "Гиппо" будут в наличии постоянно.

3. С коляской поставляется весь пакет документов, необходимый для получения компенсации в ФСС.

4. Коляски "Рейсер" не так давно были зарегистрированы в России (Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/12871 от 17 сентября 2012 года), поэтому до октября 2012 года ФСС не имели возможности закупать данные средства реабилитации. И сейчас ещё не все ФСС обладают информацией о наших колясках, о характеристиках колясок и ценах на них. Мы постоянно проводим работу по информированию ФСС и министерств соц. отношений ( соц. защиты) о нашей продукции. К сожалению процесс идет не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее в некоторых регионах России ( Новгородская область, Саратовская область) уже произошли централизованные закупки колясок "Рейсер" и "Рейсер плюс". По нашим данным ещё в нескольких областях, где родители активны и требуют от чиновников закупить именно эти коляски,  ФСС собирается проводить централизованные закупки.

5. В случае некомплектно поставки товара или поставки товара с дефектом, Вы обязаны обратиться к поставщику с требованием поменять коляску или выслать Вам недостающие комплектующие. К сожалению, система работы транспортных компаний в России, осуществляющих доставку грузов, мягко говоря, несовершенна, и случаи поставки с дефектами (по вине транспортных компаний, которые не соблюдают условий транспортировки) иногда бывают... Но это - проблема поставщика! Поэтому : если у Вас возникают вопросы по качеству поставленной коляски - звоните, пишите!!! На сайте www.dvm-reab.ru есть форма обратной связи - все обращения фиксируются и мы пытаемся реагироват максимально быстро.

6. То же самое если что то сломалось-потерялось. Пишите. Нет никакой проблемы в том, что бы заменить сломанную или потерянную деталь.

Ну вот, пока что всё.
Цены у вас конечно...я покупала через интернет-магазин №2 стоила в конце ноября 36380 р. и навес с чехлом 7480 р., намного дешевле выходит.  999

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #528 : 03 Апреля 2013, 16:43:08 »
Девоньки! Пришел сегодня наш Рейсер второй.... Ну.... что сказать.... супер.... jytr

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #529 : 03 Апреля 2013, 20:45:43 »
Что то с нашей коляской случилось, рессора(пружина сзади) что ли просела... не знаю. Перекосило на бок и тормоз с одной стороны до колеса достает - трет ккк И не снять его, на заклепках все, а не болтах, так что не знаю что и делать.
С виду такая мощная-крепкая, а на деле вон фигня какая. Ре может и сидит не идеально ровно, но уж не так, что на одной стороне..Короче бяда ppp ewew

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #530 : 03 Апреля 2013, 20:53:53 »
У меня проседали, когда срезались заклёпки на рамах либо болты гнулись-срезались. Но, может, и рессора... А какой-нибудь ремонт колясок у вас там есть, или, может, металлоремонт?

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #531 : 03 Апреля 2013, 20:59:29 »
У меня проседали, когда срезались заклёпки на рамах либо болты гнулись-срезались. Но, может, и рессора... А какой-нибудь ремонт колясок у вас там есть, или, может, металлоремонт?
Вроде все заклепки-болты на месте, видно очень когда сидит в коляске, что одна пружина сильнее сжата и перекос соответственно. Я не автослесарь не знаю в чем точно дело xde Такого ремонта колясок нет, ваапще никакого нет, один механик посмотрел, ничего не смог сделать, буду кого то просить тормоз снять, а то без колеса останемся ыыы и без коляски...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #532 : 03 Апреля 2013, 21:30:54 »
Сфотографировать сможете? Общий вид сзади, крупно - колесо с рессорой с двух сторон... ну потом скажу, что ещё. С сидящим ребёнком.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #533 : 03 Апреля 2013, 21:36:56 »
Сфотографировать сможете? Общий вид сзади, крупно - колесо с рессорой с двух сторон... ну потом скажу, что ещё. С сидящим ребёнком.
Смогу, завтра после работы пришлю. Спасибо)

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #534 : 03 Апреля 2013, 21:40:12 »
И общий вид сбоку, покрупнее, меня интересует часть от подлокотников до низа.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #535 : 04 Апреля 2013, 18:15:40 »
И общий вид сбоку, покрупнее, меня интересует часть от подлокотников до низа.
Нашли причину, согнулась та загогулина железная к которой крепятся пружины, на 2 см разница, выгнуть не получается, как она могла загнуться  yuil ssse wel Это надо чтоб кто то сто кг на один бок встал....Загадка.. жаль коляску, так мало поездили, я просто плачу, pgcv ну как так могло согнуться?? ккк Фотки не грузятся, если получится попозже выложу
« Последнее редактирование: 04 Апреля 2013, 21:52:14 от Xelga »

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #536 : 04 Апреля 2013, 21:53:35 »

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #537 : 08 Апреля 2013, 18:02:33 »
Хочу всех предупредить у кого Рейсер с одинаковыми колесами, мне только сегодня сказали (когда все, что могло сломаться-сломалось неисправимо) На поворотах-разворотах наклонять коляску только вперед и разворот делать на передних колесах! Я делала на задних, и нашей коляске кирдык ftgr pgcv

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #538 : 08 Апреля 2013, 18:06:06 »
При развороте на передних кирдык будет вашей спине. Так намного тяжелее развернуться, вы очень существенную часть веса на себя берёте.

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #539 : 08 Апреля 2013, 20:31:56 »
Моей спине еще хуже без коляски..., а наклонять вперед легче чем назад(может у нас разные коляски?) - пробовала-гораздо легче, чтоб наклонить на себя, т.е. на задние колеса, я ногой упиралась, а вперед одной рукой спокойно, без напряга ёёё
 777