На предыдущей странице (35) они о себе написали.№2 стоит 43000 в стандартной комплектацииПросто Польша, Питер это далеко от нас, а с Екатеринбургом мы почти соседи
Ага,я уже пролистала тему,просто давно не была.я заказывала у Жанны год назад,она прямой поставщик в Польше.у нее разве не дешевле?
Девочки кто живет в москве и у кого рейсер, подскажите как с ней в метро? Проходит ли через турникеты?
Маш, я не знаю, где ты на старых станциях вообще нашла грузовой турникет А если ты про переоборудованные станции, то я не знаю... что ж за монстр тогда ваша торо, если в грузовой не вошла... Я сделаю проще - замеряю ширину турникетов и выложу здесь.
А на новых турникетах любых конеш без проблем прошла на Микре и по всем ступенькам легко и эскалаторе тоже!Но честно на РЕЙСЕРЕ без посторонней помощи очень сдожно в метро будет.Дай Бог вам встретятся добрые помощники.
мы приедем на несколько дней, хотели ребенку перед операцией устроить увевелительные мероприятия - зоопарк, цирк, океанариум. Из колясок только рейсер есть еще багги трость, но боюсь развалиться совсем ей уж 5й год и ребенок помещается с трудом