Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247786 раз)

Оффлайн Olesя

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #510 : 29 Марта 2013, 17:15:24 »
Всем, здравствуйте ттт
А мы в начале пути jgdb Сегодня созванивалась с менеджером из "Детской восстановительной медицины" очень приятное было общение, прям все разжевали-объяснили. Сейчас отправила им письмо с заказом. Как пришлют счет начнем искать денежку.
В фсс сказали только 10 тыс. компенсируют ssse т.е. в пределах контракта, а коляска у них по контракту слов нет ppp xcvb
Так что мы надеюсь со временем то же будем обладателями этого транспорта fgnb

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #511 : 29 Марта 2013, 17:27:27 »
а сколько она сейчас стоит через этот центр?

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн Olesя

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #512 : 29 Марта 2013, 17:38:21 »
На предыдущей странице (35) они о себе написали.
№2 стоит 43000 в стандартной комплектации
Просто Польша, Питер это далеко от нас, а с Екатеринбургом мы почти соседи ;D

Оффлайн Диманик

• Присматривающийся
  • *
  • меня зовут Галина,г.Ульяновск
    • Награды
« Ответ #513 : 29 Марта 2013, 17:41:19 »
На предыдущей странице (35) они о себе написали.
№2 стоит 43000 в стандартной комплектации
Просто Польша, Питер это далеко от нас, а с Екатеринбургом мы почти соседи ;D

Ага,я уже пролистала тему,просто давно не была.я заказывала у Жанны год назад,она прямой поставщик в Польше.у нее разве не дешевле?

Надев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везёт - живу без права на ошибку, давно включив автопилот

Оффлайн Olesя

• Присматривающийся
  • *
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #514 : 29 Марта 2013, 18:05:39 »
Ага,я уже пролистала тему,просто давно не была.я заказывала у Жанны год назад,она прямой поставщик в Польше.у нее разве не дешевле?
Не знаю может и дешевле. (+ созвоны, доставка) Я же написала, что выбрала географически ближнего поставщика
Мне вообще выбор коляски тяжело дался, миллион переживаний. И вот сегодня я определилась с моделью размером, созвонилась, списалась, вздохнула с облегчением и мне захотелось этим с кем-нибудь поделиться.

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #515 : 31 Марта 2013, 08:45:43 »
Девочки кто живет в москве и у кого рейсер, подскажите как с ней в метро? Проходит ли через турникеты?

Оффлайн maria081271

« Ответ #516 : 31 Марта 2013, 11:26:36 »
Девочки кто живет в москве и у кого рейсер, подскажите как с ней в метро? Проходит ли через турникеты?
Вы что серьезно собираетесь в метро на Рейсере кататься?Ну не знаю не знаю что вам москвички напишут,но честно я недавно была в Москве вообще не представляю как вы с Рейсером в метро будете!Я лично оч.много в метро там ездила и ни разу ни одной особой коляски не встретила.При этом была с сыном на обычной детской суперманевренной и то не на всех станция могла просто проехать через турникет.Узковат был,приходилось вытаскивать дитя и перекидывать через бордюр коляску.Но у меня то сын здоров и мог в это время постоять сам пока я так маневрирую.И еще в спуск в метро очень редко где пандус придется по ступенькам шагать.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #517 : 31 Марта 2013, 11:41:39 »
В старый стандартный турникет не проходит даже обычная детская коляска. На новых станциях и на недавно переоборудованных станциях стоят новые турникеты, и среди них обязательно есть грузовой - вот он раза в полтора пошире обычного. На многих станциях на входе вообще нет турникета возле контроля - там обычная решётка, вам её отодвинут, и пройдёте, выходить тоже можно через вход. А лучше конкретно - какие станции вам понадобятся, я вам точно скажу, можно ли там пройти с коляской и как. Вы же все станции метро не будете объезжать? ;D

Оффлайн maria081271

« Ответ #518 : 31 Марта 2013, 11:50:21 »
Инн я на некоторых старых станциях даже через грузовой турникет не смогла пройти!И это мы на Микралайт Торо были!Просто не смогла с сидящим в ней детем подсложить подножку чтобы колесная база узже была.Народ то идущий сзади торопит.А тут вообще РЕЙСЕР в 3 раза больше и тяжелей Микры.Согласна надо знать конкретные станции вашего маршрута!

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #519 : 31 Марта 2013, 14:12:00 »
Маш, я не знаю, где ты на старых станциях вообще нашла грузовой турникет ;D А если ты про переоборудованные станции, то я не знаю... что ж за монстр тогда ваша торо, если в грузовой не вошла... Я сделаю проще - замеряю ширину турникетов и выложу здесь.

Оффлайн maria081271

« Ответ #520 : 31 Марта 2013, 15:30:02 »
Маш, я не знаю, где ты на старых станциях вообще нашла грузовой турникет ;D А если ты про переоборудованные станции, то я не знаю... что ж за монстр тогда ваша торо, если в грузовой не вошла... Я сделаю проще - замеряю ширину турникетов и выложу здесь.
Нашла Инна на старой станции турникет грузовой на ПРОФСОЮЗНОЙ!И мой симпатичный маленький монстр передние колеса 62см всего!Написала же не стала складывать подножку уменьшая тем самым базу до 50см.Хотя могла бы!Плюнуть на сзади идущих и остановится и складывать.Но РЕЙСЕР явно такой функцией не обладает!

Оффлайн maria081271

« Ответ #521 : 31 Марта 2013, 15:33:06 »
А на новых турникетах любых конеш без проблем прошла на Микре и по всем ступенькам легко и эскалаторе тоже!Но честно на РЕЙСЕРЕ без посторонней помощи очень сдожно в метро будет.Дай Бог вам встретятся добрые помощники.

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #522 : 31 Марта 2013, 15:35:13 »
мы приедем на несколько дней, хотели ребенку перед операцией устроить увевелительные мероприятия - зоопарк, цирк, океанариум. Из колясок только рейсер есть еще багги трость, но боюсь развалиться совсем ей уж 5й год и ребенок помещается с трудом

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #523 : 31 Марта 2013, 15:37:55 »
А на новых турникетах любых конеш без проблем прошла на Микре и по всем ступенькам легко и эскалаторе тоже!Но честно на РЕЙСЕРЕ без посторонней помощи очень сдожно в метро будет.Дай Бог вам встретятся добрые помощники.
спасибки, мы вдвоем с мужем будем, поэтому и думаем потаскать рейсер с сыном местами по отдельности либо взять багги и тогда неудобство будет у сына

Оффлайн maria081271

« Ответ #524 : 31 Марта 2013, 15:40:35 »
мы приедем на несколько дней, хотели ребенку перед операцией устроить увевелительные мероприятия - зоопарк, цирк, океанариум. Из колясок только рейсер есть еще багги трость, но боюсь развалиться совсем ей уж 5й год и ребенок помещается с трудом
Оооо я тоже на такое планировала!Посетили только зоопарк и в метро словили вирус ужасный!Только сейчас отошли!Осторожней смотрите!