Представляете!я сегодня в фсс пошла сдавать на компенсацию,а мне грят типа мол,несите заверенную нотариусом подтвержение оплате не ну чё за бред то?какой ноториус чё подтвердит то,я в шокеее!у кого были с этим проблемы?я принесла им:ЧЕК(СБЕРБАНК),И ТО ЧТО БЫЛО ВМЕСТЕ С КОЛЯСКОЙ-СЧЕТ,ГДЕ ПРОПИСАНО СКОЛЬ СТОИТ КОЛЯСКА,сколь стоят ремни разводящие и доставка,реквизиты по которым отправляла ,......... ssseну что еще им нужно?
Цитата: ОксанаБердюгина от 12 Января 2013, 22:23:56Цитата: Загадочная от 02 Января 2013, 13:24:29девчонки, спасибо за ответы, тоже ждем нашу красавицу.... Ну как вам колясочка? Нравится?Да мы тоже еще ждем. С праздниками сказали в конце января ждите. Едет как я поняла с Питера. Вот и пересылка наверное будет стоить....
Цитата: Загадочная от 02 Января 2013, 13:24:29девчонки, спасибо за ответы, тоже ждем нашу красавицу.... Ну как вам колясочка? Нравится?
девчонки, спасибо за ответы, тоже ждем нашу красавицу....
Из-за холодов пока на улице не катались. Вот только вроде к ней есть корзина для покупок, ее конечно очень не хватает. Есть конечно на спинке карман, но этого не достаточно для хождения по магазинам. Если кто то заказывал, то подскажите есть ли и сколько стоит.
Вот и мы получили нашу коляску и остались очень довольны. 1. очень хорошие большие надувные колеса и насос входит в комплект, что при нашей русской зиме важно, особенно кто живет в сельской местности, 2. жилетка для фиксации, сначала думала не пригодится, т.к у нас очень высокий тонус и мы не заваливаемся, ан нет пригодилась, не дает ребенку еще более выгибаться 3. удобный и мягкий абдуктор 3. надежный и фиксирующий подголовник, очень хорошо при кривошее и при сильном шейном тоническом рефлексе, т.к не дает очень сильно выгибать голову 4. хороший дождевик с мешком для ног, который полностью застегивает ребенка в капсулу и снег и дождь для него не страшен. Жаль конечно, что мы оказывается не доросли еще до подножки и ее пока пришлось убрать. А так уже не кажется такой большой и тяжелой, но нужно посмотреть еще для перевозки в машине. А сейчас ребенок в ней сидит дома и смотрит мультики, удобно. Из-за холодов пока на улице не катались. Вот только вроде к ней есть корзина для покупок, ее конечно очень не хватает. Есть конечно на спинке карман, но этого не достаточно для хождения по магазинам. Если кто то заказывал, то подскажите есть ли и сколько стоит. Пересылка очень понравилась. Все хорошо запаковано. За пересылку не платили, заплатил то ли Реамед, то ли завод, не знаю.