Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247793 раз)

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: klavka07
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #480 : 14 Января 2013, 17:27:01 »
Мы вот уже пол года катаемся ОЧЕНЬ довольны, и по снегу отлично идет fgnb!

Чтобы мы сегодня не хотели...И куда бы реки ни текли...Главное, чтоб дети не болели! Чтобы быть здоровыми могли!

Оффлайн STANISLAV

• Присматривающийся
  • *
  • Мой любимый сыночек
    • Награды
« Ответ #481 : 14 Января 2013, 20:04:23 »
Представляете!я сегодня в фсс пошла сдавать на компенсацию,а мне грят типа мол,несите заверенную нотариусом подтвержение оплате k[l
не ну чё за бред то?какой ноториус чё подтвердит то,я в шокеее!
у кого были с этим проблемы?
я принесла им:ЧЕК(СБЕРБАНК),И ТО ЧТО БЫЛО ВМЕСТЕ С КОЛЯСКОЙ-СЧЕТ,ГДЕ ПРОПИСАНО СКОЛЬ СТОИТ КОЛЯСКА,сколь стоят ремни разводящие и доставка,реквизиты по которым отправляла ,......... ssseну что еще им нужно?

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #482 : 15 Января 2013, 08:55:11 »
Представляете!я сегодня в фсс пошла сдавать на компенсацию,а мне грят типа мол,несите заверенную нотариусом подтвержение оплате k[l
не ну чё за бред то?какой ноториус чё подтвердит то,я в шокеее!
у кого были с этим проблемы?
я принесла им:ЧЕК(СБЕРБАНК),И ТО ЧТО БЫЛО ВМЕСТЕ С КОЛЯСКОЙ-СЧЕТ,ГДЕ ПРОПИСАНО СКОЛЬ СТОИТ КОЛЯСКА,сколь стоят ремни разводящие и доставка,реквизиты по которым отправляла ,......... ssseну что еще им нужно?
Я просила Наталью из Реамеда, чтобы сделала договор между ИП Кравцов (со всеми реквизитами) и мной как физ. лицом, также товарная накладная и чек со сбербанка (платила наличкой), взяла в сбербанке выписку с карточки, чтобы был прописан расчетный счет для юр.лиц (чтобы фсс на него деньги мне перечислила) и все. Сбербанковские чеки не заверяются нотариусом, он не имеет никакого отношения к банковским документам. Полномочия есть только у сотрудников банка. Попробуйте обратиться к старшему сотруднику в отделении банка, где платили, что он посоветует в этом случае (может даст подтверждение об оплате с печатью банка не в виде чека).  ghj

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #483 : 22 Января 2013, 22:15:16 »
девчонки, спасибо за ответы, тоже ждем нашу красавицу.... ;lkj
Ну как вам колясочка? Нравится?
Да мы тоже еще ждем. С праздниками сказали в конце января ждите. Едет как я поняла с Питера. Вот и пересылка наверное будет стоить....
Приехало только половина коляски (сиденье), вот ждем, лишь бы вторая половина не потерялась где то, а то так и будем без колес и крыши ;D За пересылку ничего не взяли, сказали, что наложенным платежом пришла.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #484 : 27 Января 2013, 14:56:33 »
Вот и мы получили нашу коляску и остались очень довольны. 1. очень хорошие большие надувные колеса и насос входит в комплект, что при нашей русской зиме важно, особенно кто живет в сельской местности, 2. жилетка для фиксации, сначала думала не пригодится, т.к у нас очень высокий тонус и мы не заваливаемся, ан нет пригодилась, не дает ребенку еще более выгибаться 3. удобный и мягкий абдуктор 3. надежный и фиксирующий подголовник, очень хорошо при кривошее и при сильном шейном тоническом рефлексе, т.к не дает очень сильно выгибать голову 4. хороший дождевик с мешком для ног, который полностью застегивает ребенка в капсулу и снег и дождь для него не страшен. Жаль конечно, что мы оказывается не доросли еще до подножки и ее пока пришлось убрать. А так уже не кажется такой большой и тяжелой, но нужно посмотреть еще для перевозки в машине. А сейчас ребенок в ней сидит дома и смотрит мультики, удобно. Из-за холодов пока на улице не катались. Вот только вроде к ней есть корзина для покупок, ее конечно очень не хватает. Есть конечно на спинке карман, но этого не достаточно для хождения по магазинам. Если кто то заказывал, то подскажите есть ли и сколько стоит. Пересылка очень понравилась. Все хорошо запаковано. За пересылку не платили, заплатил  то ли Реамед, то ли завод, не знаю.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #485 : 31 Января 2013, 15:10:36 »
Из-за холодов пока на улице не катались. Вот только вроде к ней есть корзина для покупок, ее конечно очень не хватает. Есть конечно на спинке карман, но этого не достаточно для хождения по магазинам. Если кто то заказывал, то подскажите есть ли и сколько стоит.
мы купили обычную молодежную сумку такого типа "через плечо"

сумка удобна тем что вешается на ручку и так же вешается на плечо когда идешь домой и руки свободны для ребенка
мы подобрали по цвету и размеру к коляске, материал что то типа брезента, но не брезент, ткань короче, стоит примерно 400 рублей

Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #486 : 01 Февраля 2013, 10:19:24 »
Ага, спасибо, надо посмотреть и такой вариант. ттт

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #487 : 01 Февраля 2013, 13:45:28 »
Вот и мы получили нашу коляску и остались очень довольны. 1. очень хорошие большие надувные колеса и насос входит в комплект, что при нашей русской зиме важно, особенно кто живет в сельской местности, 2. жилетка для фиксации, сначала думала не пригодится, т.к у нас очень высокий тонус и мы не заваливаемся, ан нет пригодилась, не дает ребенку еще более выгибаться 3. удобный и мягкий абдуктор 3. надежный и фиксирующий подголовник, очень хорошо при кривошее и при сильном шейном тоническом рефлексе, т.к не дает очень сильно выгибать голову 4. хороший дождевик с мешком для ног, который полностью застегивает ребенка в капсулу и снег и дождь для него не страшен. Жаль конечно, что мы оказывается не доросли еще до подножки и ее пока пришлось убрать. А так уже не кажется такой большой и тяжелой, но нужно посмотреть еще для перевозки в машине. А сейчас ребенок в ней сидит дома и смотрит мультики, удобно. Из-за холодов пока на улице не катались. Вот только вроде к ней есть корзина для покупок, ее конечно очень не хватает. Есть конечно на спинке карман, но этого не достаточно для хождения по магазинам. Если кто то заказывал, то подскажите есть ли и сколько стоит. Пересылка очень понравилась. Все хорошо запаковано. За пересылку не платили, заплатил  то ли Реамед, то ли завод, не знаю.

Очень здорово смотритесь!  dghj

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #488 : 03 Февраля 2013, 16:43:21 »
 gfds Девочки подскажите, а в ФСС надо отдавать товарную накладную и счет-фактуру или достаточно счета и чека об оплате. Документы пришли, но запись немного не та, а в счете правильно написали. Не хочется еще две недели документы повторно ждать, да и Наталья что-то отвечать не перестала...

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #489 : 10 Февраля 2013, 14:34:03 »
 ftgr А у нас потеряли вторую посылку...

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #490 : 10 Февраля 2013, 15:30:15 »
Это уже точно?  У нас тоже в разное время пришли с интервалом где то неделя.

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #491 : 10 Февраля 2013, 15:53:39 »
да, они шли вместе, но вторая часть задержалась на таможне на 2 дня, и все... почему-то изменился адрес отправления, вместо нашего индекса и города стоит теперь областной центр, хотя все менеждеры почты России говорят, что такого быть не может, но я же своими глазами видела... 1,5 недели она идет якобы с Питера, хотя первая дошла за 3 дня,  в наше отделение не поступала, в то, что написано тоже, все что отвечают ждите, где она неизвестно, но передана перевозчику для доставки.

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #492 : 16 Февраля 2013, 19:46:16 »
ну вот и наша красота наконец-то нашлась, пришлось переругаться с кучей народа с почты, но нашли и вернули. не много пугает вес, а так по дому ездием хорошо. сын в восторге. фотку выложить не могу, почему то пишет ошибка

Оффлайн НПП ДВМ

• Новичок
  • ООО НПП "ДВМ"
    • Награды
« Ответ #493 : 17 Февраля 2013, 12:39:43 »
Всем здравствуйте!
ООО Научно-производственное предприятие "Детская Восстановительная Медицина" является официальным представителем ( дистрибутором) польской компании "Акцес-Мед" в России. Наш сайт www.dvm-reab.ru.

Хочу ответить на несколько вопросов, обсуждаемых на форуме.
1. Цены на коляски (на складе в Екатеринбурге) для частных лиц:
Кресло-коляска "Рейсер", размеры 1 и 2 : 43 000 рублей в стандартной комплектации
Кресло-коляска "Рейсер", размер 3 : 44 485 рублей в стандартной комплектации
Кресло-коляска "Рейсер +" размеры 1 и 2 : 46 485 рублей в стандартной комплектации
Кресло коляска "Рейсер +", размер 3 : 48 930 рублей в стандартной комплектации.
Столик для всех типов колясок : 4 759 рублей
Складной тент ( навес) : 4 759 рублей
Складной тент с покрывалом ( соединяются между собой "молнией") : 9 517 рублей
Все цены на продукцию "Акцес-Мед" можно найти на нашем сайте www.dvm-reab.ru, на главной странице сверху ( "скачать прайс-лист").
Цены являются фиксированными для всех категорий частных покупателей. Меняется только стоимость доставки до покупателя.
Эти же цены предоставляются нами в ФСС и другие государственные организации, занимающиеся централизованным закупом технических средств реабилитации.

2. На данный момент коляски поставляются под заказ, идет работа по созданию склада в Екатеринбурге, где коляски "Рейсер" и "Гиппо" будут в наличии постоянно.

3. С коляской поставляется весь пакет документов, необходимый для получения компенсации в ФСС.

4. Коляски "Рейсер" не так давно были зарегистрированы в России (Регистрационное удостоверение № ФСЗ 2012/12871 от 17 сентября 2012 года), поэтому до октября 2012 года ФСС не имели возможности закупать данные средства реабилитации. И сейчас ещё не все ФСС обладают информацией о наших колясках, о характеристиках колясок и ценах на них. Мы постоянно проводим работу по информированию ФСС и министерств соц. отношений ( соц. защиты) о нашей продукции. К сожалению процесс идет не так быстро, как хотелось бы, но тем не менее в некоторых регионах России ( Новгородская область, Саратовская область) уже произошли централизованные закупки колясок "Рейсер" и "Рейсер плюс". По нашим данным ещё в нескольких областях, где родители активны и требуют от чиновников закупить именно эти коляски,  ФСС собирается проводить централизованные закупки.

5. В случае некомплектно поставки товара или поставки товара с дефектом, Вы обязаны обратиться к поставщику с требованием поменять коляску или выслать Вам недостающие комплектующие. К сожалению, система работы транспортных компаний в России, осуществляющих доставку грузов, мягко говоря, несовершенна, и случаи поставки с дефектами (по вине транспортных компаний, которые не соблюдают условий транспортировки) иногда бывают... Но это - проблема поставщика! Поэтому : если у Вас возникают вопросы по качеству поставленной коляски - звоните, пишите!!! На сайте www.dvm-reab.ru есть форма обратной связи - все обращения фиксируются и мы пытаемся реагироват максимально быстро.

6. То же самое если что то сломалось-потерялось. Пишите. Нет никакой проблемы в том, что бы заменить сломанную или потерянную деталь.

Ну вот, пока что всё.

Оффлайн Sveticsemicvetic

• Новичок
  • Страна: ua
  • Я ценю счастье, потому что познала, что такое горе
    • Награды
« Ответ #494 : 02 Марта 2013, 01:27:10 »
 gfds Дорогие мамы! Я недавно приобрела ребенку коляску Рейсер 3 размер. Очень удобная, устойчивая, тяжелая правда. Долго выбирала между 2 и 3 размером, остановиилась на большем и ни капельки не жалею!!! dcvf Не на один нам год теперь,все-таки нужно учитывать и верхнюю одежду зимой, например, пуховик или шубку
Думала, что живу... Получила зарплату, посчитала... Неееее, я всё-таки существую...))))