Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247836 раз)

Оффлайн Xelga

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Оля и Зоенька
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #465 : 26 Декабря 2012, 23:29:16 »
У меня тоже проблема с фиксаторами на колесах, уже теряла 2 раза на прогулке, но сразу замечала и находила. А сегодня заметила когда уж поздно, ходила искать с фонариком,час на морозе -20, замерзла, но фиг вам.., расстроилась ужасно pgcv
 Через 2 часа иду в магазин, снова под ноги смотрю - и он в подъезде, под дверью прямо!  yuil Я все дважды излазила, не было, а тут - на тебе dd\
Надо не забывать их подкручивать...

Оффлайн STANISLAV

• Присматривающийся
  • *
  • Мой любимый сыночек
    • Награды
« Ответ #466 : 27 Декабря 2012, 11:07:24 »
Девочки,мы тоже потеряли три заглушки на коляса,и уже не найдем ccvv
Мы в первый же день потеряли фиксатор на колесо, благо были почти возле дома пришлось тянуть и ребенка и коляску, думаю это мы плохо закрутили. может у кого есть лишняя или где купить. Хотя папа наш, обещает сделать сам не отличишь.
сфотайте,как вам муж сделал,охота посмотреть.а то мне придумывать самой что то надо ккк,а у нас сегодня теплынь,всего минус 13,а мы не гуляем  vv

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #467 : 27 Декабря 2012, 15:20:07 »
Девчонки, ну как вам, классная коляска? Тяжеловата? Как входите в магазин и в подъезд свободно? В лифт помещается? Мне хотя пока это и не нужно, но вдруг когда пригодится информация. Нам пятый годик. Тяжелые. Думаю № 1 будет нормально?

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #468 : 27 Декабря 2012, 21:19:25 »
У нас сейчас тоже Рэйсер 3 размера, комплектация- стол, сумка, дождевик, общая сумма вышла- 56800 р, с доставкой вместе. Коляска конечно для большого ребенка классная, хотя если бы они сделали 2 размер немного меньши было бы здорово. А так получается разница между 1 и 3 размером 30 см. между 2 и 3 размером 3-5 см. Мы в первый же день потеряли фиксатор на колесо, благо были почти возле дома пришлось тянуть и ребенка и коляску, думаю это мы плохо закрутили. может у кого есть лишняя или где купить. Хотя папа наш, обещает сделать сам не отличишь. Удивил дождевик, у моего сынули гиперкинезы, поэтому не думала что будем пользоваться, заказывала только из-за козырька. Пошли гулять пошел снег и ветер, полторы минуты  и мой принц уже в домике и очень понравилось
У меня тоже проблема с фиксаторами на колесах, уже теряла 2 раза на прогулке, но сразу замечала и находила. А сегодня заметила когда уж поздно, ходила искать с фонариком,час на морозе -20, замерзла, но фиг вам.., расстроилась ужасно pgcv
 Через 2 часа иду в магазин, снова под ноги смотрю - и он в подъезде, под дверью прямо!  yuil Я все дважды излазила, не было, а тут - на тебе dd\
Надо не забывать их подкручивать...

девочки мы потеряли фиксатор почти сразу они все равно откручиваются, хотя 3 были нормально а один никак не мог усидеть на месте и вот я его потеряла

мы сначала растерялись, т.к там нестандартный шаг резьбы я могу наврать но отец   сказал типа "европейская" или как то так
сказал искать такую резьбу в магазинах автозапчастей
мы пошли и в первом же магазине нашли такие гаечки, муж взял простые гайки и ГАЙКУ ГЛУХУЮ САМОКОНТРЯЩУЮСЯ (это значит нераскручивающуюся)

мы ездим уже год без проблем на этих гайках стоят они копейки

а можно и не глухую но самоконтрящуюся купить http://geliosholl.ru/gajka-din-6926din-6926-gajka-samokontryashhayasya-s-nejlonovym-kolcom-i-flancem.html
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн STANISLAV

• Присматривающийся
  • *
  • Мой любимый сыночек
    • Награды
« Ответ #469 : 28 Декабря 2012, 03:00:08 »
Мечты Сбываются!hgr

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #470 : 28 Декабря 2012, 11:16:12 »
Девчонки, ну как вам, классная коляска? Тяжеловата? Как входите в магазин и в подъезд свободно? В лифт помещается? Мне хотя пока это и не нужно, но вдруг когда пригодится информация. Нам пятый годик. Тяжелые. Думаю № 1 будет нормально?
19-20 кг - это нормальный вес для такой коляски, терпимо. Нам тоже пятый год пошел, весим 11 кг, 1 размер - идеально, у нас тоже салатный с серым, и еще на вырост хватит. По идее коляска рассчитана на 4 года...так что хватит. dghj

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #471 : 28 Декабря 2012, 12:16:19 »
нам коляска идеально
мой сын худой и невысокий в почти 10 лет рост около 110, а вес 17 кг
я рада, она очень удобная, в магазин входу спокойно если нет лестниц, а если есть то волоком справляюсь
мы с мужем даже в транспорте с ней ездим вдвоем затаскиваем
в лифот помещается
но у нас лифта нет, мы когда в гости ходим там лифт малюсенький такой что коляска только поместится, а если и я (что само собой разумеется) то уже приходится коляску ставить приподнимать на 2 колеса, но в двери проходит правда только-только запас 1-2 см всего

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 28 Декабря 2012, 15:45:53 »
1-2 см в запасе - это очень даже хорошо проходит ;D Только-только проходит - это когда надо ещё руками дополнительно двери раздвигать.
А я в маленьких лифтах, запихнув коляску, обычно сдвигала её вплотную к боковой стенке, а потом перешагивала через колесо и вставала сбоку от коляски, между колёсами. Колёса же выступают вбок, а между колёсами там поуже, да и двери у лифта не на всю ширину. И сбоку между колёсами я умещалась.

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #473 : 28 Декабря 2012, 17:05:11 »
 ;D нуу, одну дверь приходится отжимать, НО вот после этого и остается 1-2 см

Оффлайн елеша

« Ответ #474 : 29 Декабря 2012, 13:32:13 »
девчата,а что это фиксаторы,а то тоже боюсь потерять,это такие круглые черненькие плоские штуки в середине колеса?

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #475 : 02 Января 2013, 13:24:29 »
девчонки, спасибо за ответы, тоже ждем нашу красавицу.... ;lkj

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #476 : 12 Января 2013, 22:23:56 »
Ну как вам колясочка? Нравится?

Оффлайн ksanagrd

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #477 : 13 Января 2013, 14:33:56 »
Мы вчера заказали у реамеда, ждём.... только как то у них там все не организовано звонить нельзя лучше пишите, наверное еще от праздничных дней не отошли

Оффлайн Загадочная

• Старожил
  • мой сынуля - Ярик!
    • Награды
« Ответ #478 : 14 Января 2013, 09:31:25 »
Ну как вам колясочка? Нравится?
Да мы тоже еще ждем. С праздниками сказали в конце января ждите. Едет как я поняла с Питера. Вот и пересылка наверное будет стоить....

Оффлайн mamaMarina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #479 : 14 Января 2013, 17:02:34 »
Мы получили свою колясочку, собрали без проблем и уже два дня катаемся. Супер!!! fgnb
Заказывали в Польше.