Мы в первый же день потеряли фиксатор на колесо, благо были почти возле дома пришлось тянуть и ребенка и коляску, думаю это мы плохо закрутили. может у кого есть лишняя или где купить. Хотя папа наш, обещает сделать сам не отличишь.
У нас сейчас тоже Рэйсер 3 размера, комплектация- стол, сумка, дождевик, общая сумма вышла- 56800 р, с доставкой вместе. Коляска конечно для большого ребенка классная, хотя если бы они сделали 2 размер немного меньши было бы здорово. А так получается разница между 1 и 3 размером 30 см. между 2 и 3 размером 3-5 см. Мы в первый же день потеряли фиксатор на колесо, благо были почти возле дома пришлось тянуть и ребенка и коляску, думаю это мы плохо закрутили. может у кого есть лишняя или где купить. Хотя папа наш, обещает сделать сам не отличишь. Удивил дождевик, у моего сынули гиперкинезы, поэтому не думала что будем пользоваться, заказывала только из-за козырька. Пошли гулять пошел снег и ветер, полторы минуты и мой принц уже в домике и очень понравилось
У меня тоже проблема с фиксаторами на колесах, уже теряла 2 раза на прогулке, но сразу замечала и находила. А сегодня заметила когда уж поздно, ходила искать с фонариком,час на морозе -20, замерзла, но фиг вам.., расстроилась ужасно Через 2 часа иду в магазин, снова под ноги смотрю - и он в подъезде, под дверью прямо! Я все дважды излазила, не было, а тут - на тебе Надо не забывать их подкручивать...
Девчонки, ну как вам, классная коляска? Тяжеловата? Как входите в магазин и в подъезд свободно? В лифт помещается? Мне хотя пока это и не нужно, но вдруг когда пригодится информация. Нам пятый годик. Тяжелые. Думаю № 1 будет нормально?
девчонки, спасибо за ответы, тоже ждем нашу красавицу....
Цитата: Загадочная от 02 Января 2013, 13:24:29девчонки, спасибо за ответы, тоже ждем нашу красавицу.... Ну как вам колясочка? Нравится?