Отправили заказ на Рейсер 2 размер.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моему сыну 6 лет, рост примерно 120, измерила от копчика до макушки - 60 см, худенький. Отправили заказ на Рейсер 2 размер. Как вы думаете не велико будет? (Но ведь коляска не на один год покупается)
Нет, через Пунтукас-Пушкин, т.к. часть суммы нам компенсируют в ФСС
Цитата: mamaMarina от 10 Октября 2012, 23:53:51Подскажите, коляска Рейсер из "Доброты" и С52R из "Реамеда" - это одна и та же коляска или все-таки разные?вот и я о том же
Подскажите, коляска Рейсер из "Доброты" и С52R из "Реамеда" - это одна и та же коляска или все-таки разные?
.может я ошибаюсь
можно я отвечу?моим девочкам по 9, у бОльшей рост где-то в районе 130. во втором размере она теряется. большой запас по спинке, большой запас по ширине сидения. так что ответ на ваш вопрос - третьего размера вам хватит надолго, только будет ли ребенку в нем удобно? сверьте данные своего сына с размерами коляски (ширина сидения, высота спинки и т.д.)подтверждаю КОЛЯСКА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ и громоздкая. у меня Форд Фьюжен - в его багажник она не влазит (2-й размер), только если складывать задние сидения, тогда можно запихнуть и то боком. 3-й размер не войдет в лифт (измерьте на всякий случай, чтоб не сомневаться).