Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247857 раз)

Оффлайн STANISLAV

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мой любимый сыночек
    • Награды
Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #435 : 17 Ноября 2012, 23:24:58 »
Отправили заказ на Рейсер 2 размер.
ВЫ тоже с Польши заказали?

Оффлайн mamaMarina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #436 : 18 Ноября 2012, 18:41:59 »
Нет, через Пунтукас-Пушкин, т.к. часть суммы нам компенсируют в ФСС

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #437 : 18 Ноября 2012, 20:42:53 »
Девочки, подскажите, пожалуйста. Моему сыну 6 лет, рост примерно 120, измерила  от копчика до макушки  - 60 см,  худенький. Отправили заказ на Рейсер 2 размер. Как вы думаете не велико будет? (Но ведь коляска не на один год покупается)
у нас 2 размер , она вам большая, мне кажется ,будет. Не сколько по высоте спинки,сколько по глубине  сидения. При нашем росте в 130 см и худобе очень хочется уменьшить глубину сидения. 

Оффлайн mamaMarina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #438 : 18 Ноября 2012, 20:59:47 »
Спасибо, прямо не знаем что и делать. Купили ходунки по указанным параметрам, так пришлось на больший размер менять. Как бы с коляской так не получилось. И велику плохо, а уж малу еще хуже...

Оффлайн STANISLAV

• Присматривающийся
  • *
  • Мой любимый сыночек
    • Награды
« Ответ #439 : 19 Ноября 2012, 01:55:52 »
Нет, через Пунтукас-Пушкин, т.к. часть суммы нам компенсируют в ФСС
я с Польши,но мне тоже обещают компенсацию 767...а с Реамеда я побоялась брать,мне выслали картинку Рейсера,а на самом деле С52 R :uhm: это меня насторожило как то. 999

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #440 : 20 Ноября 2012, 12:51:58 »
у нас РЕЙСЕР 1 размер.нам закупили ФСС.т.к. мы от всех предложенных ими вариантов отказались,благо сейчас РЕЙСЕР прошла сертификацию в России и ФСС может их закупать.Коляска рчень нам нравится своей проходимостью.ход мягкий.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн mamaMarina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #441 : 20 Ноября 2012, 13:54:28 »
Подскажите, коляска Рейсер из "Доброты" и С52R из "Реамеда" - это одна и та же коляска или все-таки разные?
вот и я о том же 999

Сегодня выяснила, что C52R и Рейсер это разные коляски. C52R сделана в Литве, но один в один как Рейсер.

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #442 : 21 Ноября 2012, 16:25:18 »
а мне показалось,что до сертификации Рейсера в России ,ее(т.е коляску)по документам проводили как С-52,это что бы ФСС приняла доки на компенсацию....может я ошибаюсь  ewew
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн mamaMarina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #443 : 21 Ноября 2012, 21:41:13 »
.может я ошибаюсь 
не знаю, но мне так сказали в Пунтукас-Пушкин

Оффлайн елеша

« Ответ #444 : 30 Ноября 2012, 11:53:23 »
вчера пришла коляска 2 размер,я очень счастлива.заказывали через реамед,пришла из польши,красивая,удобная,до этого была василиса,так эта по сравнению настоящая иномарка,унас тяжелая форма ,то руку засунет куда-нибудь,то ногу вся была в синяках,а в этой коляске некуда засовывать все мягкое,ну короче коляска-чудо

Оффлайн детонька

« Ответ #445 : 01 Декабря 2012, 12:47:33 »
Девочки мы тоже сначала хотели взять 2 размер,но в результате метаний взяли 3.Нам 14 лет-мальчик.Вес 32 кг.Ну незнаю прям,нам нормально.Может и великовата чуть,но только чуть.Но зато когда напехтеримся на улицу-пуховичок-штаны теплые то самое то...а в квартире мы мало пользуемся.Но даже когда возникает такая необходимость то я бы несказала,что прям она такая большая нам.

Оффлайн детонька

« Ответ #446 : 01 Декабря 2012, 12:57:36 »
можно я отвечу?
моим девочкам по 9, у бОльшей рост где-то в районе 130. во втором размере она теряется. большой запас по спинке, большой запас по ширине сидения. так что ответ на ваш вопрос - третьего размера вам хватит надолго, только будет ли ребенку в нем удобно? сверьте данные своего сына с размерами коляски (ширина сидения, высота спинки и т.д.)
подтверждаю КОЛЯСКА ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ и громоздкая. у меня Форд Фьюжен - в его багажник она не влазит (2-й размер), только если складывать задние сидения, тогда можно запихнуть и то боком. 3-й размер не войдет в лифт (измерьте на всякий случай, чтоб не сомневаться).

Да все точно!!!!!!!!!!!!!НО нам без нее было очень худо,но у нас есть и лифт большой и машина Форд-SMAX .Да громоздкая,учитывая,что у нас 3 размер,но ребеночек у меня очень тяжелый,а для меня самое главное,что ему в ней комфортно и мы имеем возможность гулять,даже в лесу(у нас передние колеса не вращаются а такие же как и задние),амортизация-СУПЕР!идет как по маслу-нетрясется дите.Для тяжелых деток к сожалению нет легких колясок fffd
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2012, 00:09:40 от Ruta »

Оффлайн елеша

« Ответ #447 : 01 Декабря 2012, 15:37:48 »
у нас где-то125 см и худенькая так вот 2 размер тоже не особо большой ,по бокам приклеиваются подушечки ,поэтому не широко,да тяжелая,но для детей с тяжелой формой нет легких колясок,я на первом этаже нашла уголок и соорудили мне как бы кладовочку туда помещается коляска в сидячем положении,поэтому мы заезжаем прямо туда,не приходится таскать,советую присмотрется к своему подъезду,может под лестницей где-то уголок можно найти и сварить.

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #448 : 06 Декабря 2012, 17:48:53 »
Мы заказали 1 размер, привезли его спустя 3 недели после оплаты, в документах написана позиция С-52! а не Рейсер. В общем у сыночка рост 106 см, вес 11 кг, голова на середине спинки, но подголовник надежно фиксирует голову и ребенок сидит комфортно. Покупала через Реамед в Питере, по стоимости вышло 43.000 (с тентом и дождевиком), попросила у поставщика документы все - договор с ИП Кудрявцев (представитель Реамед), счет-фактура, товарная накладная, оригинал счета и сертификат качества.Подала документы в ФСС на возврат вчера, а сегодня деньги уже перечислили на карту. Вот такие у нас молодцы!  dcvf

Оффлайн ОксанаБердюгина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
  • опустела без тебя земля...
    • Награды
« Ответ #449 : 17 Декабря 2012, 21:29:12 »
У меня с этим болтом как раз проблем не возникло, но вот другой вопрос: как перекинуть ручку,чтобы деть лицом ко мне ехал ккк подскажите кто-нибудь ki