Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247936 раз)

Оффлайн киви

Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #405 : 29 Августа 2012, 23:33:14 »
девочки здравствуйте!я здесь первый раз поэтому если что не обессудьте!в доброте сейчас рейсер около 80 тысяч! т к польша подняла цены с1 августа! мы заказали в польше рейсер 1 вышло все вместе 36000 мы брали еще навес! брала сразу с аксес мед там нам согласились сделать скидку 10процентов!и еще посмотрите на коляски в питере половина того что в польше вписывается в стандартную комплектацию  у нас идет как дополнительное оборудование! и еще мы в аксес мед брали вертикализатор котенок 2-очень довольны качество продукции замечательное

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: klavka07
    • Награды
« Ответ #406 : 08 Сентября 2012, 16:04:13 »
Созрела закинуть фотки, Мы очень довольны!!! У нас размер 1 рост где то 100см, вес около13, нам 4,9лет!

Чтобы мы сегодня не хотели...И куда бы реки ни текли...Главное, чтоб дети не болели! Чтобы быть здоровыми могли!

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #407 : 08 Сентября 2012, 16:05:31 »
Вот ещё одно фото!

Чтобы мы сегодня не хотели...И куда бы реки ни текли...Главное, чтоб дети не болели! Чтобы быть здоровыми могли!

Оффлайн maria081271

« Ответ #408 : 08 Сентября 2012, 20:14:47 »
Очень хорошо Адельке в коляске!Видно!Рада Клава за вас что получилось добить ФСС!Малышик тоже красавчик!Большой такой стал!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #409 : 09 Сентября 2012, 06:50:12 »
Очень хорошо Адельке в коляске!Видно!Рада Клава за вас что получилось добить ФСС!Малышик тоже красавчик!Большой такой стал!
Спасибо!, да нам очень нравится!!! Не сползает не клонится в разные стороны....
А Тимка да уже помошник!!! Мы уже неделю как в сад ходим!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #410 : 09 Сентября 2012, 23:42:29 »
Спасибо!, да нам очень нравится!!! Не сползает не клонится в разные стороны....
А Тимка да уже помошник!!! Мы уже неделю как в сад ходим!!!
Надо же Тимка в саду уже круто!А мы через год может только попадем! ;l qqq

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #411 : 10 Сентября 2012, 13:52:45 »
Надо же Тимка в саду уже круто!
Да у нас просто нет другого выхода, в первых числах октября,даст Бог, летим в Китай на полтора мес., папа наш работает, а Тиму поэтому и определили, да и он у меня такой самостоятельный, что я и не жалею что отдала, хотя многие говорят рано....
А Вы из-за нехватки мест или жалко отдавать?

Оффлайн maria081271

« Ответ #412 : 10 Сентября 2012, 14:40:47 »
Из за нехватки конечно!У нас в этом году почти все двух летки пролетели.Закрывают ясли.А так я бы тоже отждала.Мы тоже с Маро уезжаем в санаторий и бабушке конечно легче было бы если бы он в саду был.

Оффлайн ШАРПЕЙ

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: kz
    • Награды
« Ответ #413 : 13 Сентября 2012, 12:52:52 »
Всем здравствуйте! Мы новенькие. Живем в Казахстане в Караганде. 777
Перечитала внимательно все посты...удивляюсь что у вас выдают и можно получить такие коляски. У нас такого в помине нет.  llkНа днях в очередной раз писала заявлению на коляску.Так мне позвонили из соц защиты и отругали: зачем я пишу такие заявления,колясок таких не было и не будет никогда! Так что ищите и покупайте сами за свой счет! lllh Конечно о возврате какой то суммы и речи быть не может))) ооо
Здесь уже задавался такой вопрос,но тем не менее: если кто то вырос из своей коляски или решил поменять на что то другое ,мы бы с удовольствием приобрели бы ее у вас.  999В дар или за небольшие деньги.Конечно самовывоз. И еще я знаю,что некоторые наши родители договариваются с вашими на оформление такой коляски.Т.е. россияне берут якобы на себя,оформляют через ФСС,а потом,разницу-возврат в деньгах обычно оставляют себе в качестве услуги за приобретение.ну а потом ...к нам))) gfds efy
Ну и о нас: дочу зовут Вера,нам 9 лет,вес 15 кг,рост 120см, худенькие,не сидим,не стоим,голову не держим,не переворачиваемся с боку на бок,живет на 3 этаже,лифта нет( это на случай как спускать коляску) Рассмотрим всевозможные варианты. Кстати, мы такие безколясочные,не одни здесь))) 767 ki

Оффлайн Krispol

• Ветеран
  • Страна: by
  • Благодарностей: 3
  • Оксана, дочурки Кристина и Полина и крошка Марк
    • Мой теремок
    • Двойняшки Барлет
    • Награды
« Ответ #414 : 13 Сентября 2012, 13:19:39 »
это тяжелая коляска. вот лично я ее с первого этажа на 9 ступенек одна не могу спустить. не говоря уже про третий. может вам что-нить другое посмотреть для прогулок?

Оффлайн Мими

« Ответ #415 : 25 Сентября 2012, 00:01:21 »
Здравствуйте, детонька!
Очень странные у Вас цены. Если мы говорим про одну и ту же фирму, то там Рейсер №1 стоит 36380 руб. (это у них называется стандартная комплектация, причем сюда входит:    складная рама на колесах,подножка с ремнями стабилизирующими ступни, межбедренный клин, сидение,    жилет, боковые подушки, подголовник, передний барьер,  насос и доставка до квартиры), а дополнительное оборудование считается: чехол с тентом от дождя, зонт, ремни и столик и сейчас появилась сумка. Вы что же заплатили за коляску 98000 руб. А Вам эту сумму компенсировали? Просто сами обращались в эту фирму и в общем-то остались довольны:  не обманули и коляску прислали, минусом может быть только то, что на письма могут ответить мгновенно, а могут ответить через 2 дня - но в данном случае, я считаю, это не принципиально

Оффлайн lesya2002

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #416 : 25 Сентября 2012, 05:46:15 »
Это не у нас странные цены, а у них http://www.dobrota.ru/shop/CID_113_ALL.html lllh !!!Хорошо, что ничего там не купила! awe
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души.

Оффлайн Мими

« Ответ #417 : 25 Сентября 2012, 08:59:42 »
Леся, вот именно, что в Доброте, а не в Реамеде!!! В Доброте эта коляска стоит 82000 (http://www.dobrota.ru/shop/UID_5990_kreslokolyaska_invalidnaya_dlya_detey_s_dcp_racer.html)!!!!, в Реамеде именно та цена которую я написала 36380 руб.. Разница ощутимая. Конечно, если брать в Польше, то еще дешевле, но они не дают документы для компенсации
« Последнее редактирование: 25 Сентября 2012, 09:11:03 от Мими »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #418 : 25 Сентября 2012, 16:24:58 »
Мими,  а дайте ссылку на этот pиамед

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Мими

« Ответ #419 : 25 Сентября 2012, 17:17:42 »
Мама гуськи-гу, вот ссылка http://reamed.tiu.ru/p4162973-kreslo-kolyaska-dlya.html, они Вам вышлют и таблицу размеров и цену.