Всем привет, вот и Мы ждем рейсер 1. Очень сомневалась и уже мысленно от нее отказывалась(нам ФСС покупает) а почитав ваши отзывы, уже не столь категорична... если Аделинке будет удобно, то возьмем!!! Сегодня была на приеме у начальника ФСС нажаловалась что ооооочень долго не предоставляют коляску и т.д. и т.п., он при мне вызвал начальницу по обеспечению ТСР и поручил решить как можно быстрее вопрос с нашей коляской..., а мне сказал что берет этот вопрос под личный контроль.... Вот думаю дура что раньше к этому дяденьке не пошла, сколько они мне нервов потрепали..... Надеюсь скоро закроем вопрос с коляской...., а то в нашей обычной уже ноги почти по полу.
Дочке то удобно будет.Но она сама коляска тяжелая ужос.Детям с 5 лет берут и то большевата.Может все таки Киви добивать будешь?
Получили наконец-то мы коляску Рейсер +....с браком...нет крепления между спинкой и нижней частью ,самой рамой,прям вырваны центральные два болта с обоих сторон.Или это заводской брак.Короче они наверно решили,что если мы с перифирии,то нам можно слать некондицию.Нашла фото на форуме,где коляска отлично скреплена посередине болтом ,а у нас там одни дырки,именно в металлическом треугольнике,который соединяет низ и верх,чуть выше пружинки-амортизатораhttps://images.detiangeli.ru/r/000/F/s58.radikal.ru/i161/1104/b0/de804d591538.jpg.html.Муж вставил с обоих сторон отвертки,теперь будем думать-фиксировать самостоятельно...Так обидно...Проревела весь вечер... Так ждали эту коляску.Блин и мелочь вроде,но так обидно.Надо было им отправить видео моего сына,пусть бы познакомились,тогда может быть знали кому такие браки-бяки отсылают...Бог им судья.
Девочки, у меня вопрос: козырек идет в стандартной комплектации или его надо отдельно заказывать?
Цитата: Мишулькина Мамулька от 08 Августа 2012, 07:46:02Девочки, у меня вопрос: козырек идет в стандартной комплектации или его надо отдельно заказывать?нет , не входит