Автор Тема: Коляска Racer (Рейсер) Польша  (Прочитано 247970 раз)

Оффлайн детонька

Re: Коляска Racer (Рейсер) Польша
« Ответ #375 : 15 Июня 2012, 16:07:08 »
 Первое письмо о  коляске Рейсер + Польша,а второе о  Жако Патрон Чехия.Учитывая что они вроде схожи,но цены сильно разнятся.

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Instagram: klavka07
    • Награды
« Ответ #376 : 10 Июля 2012, 22:01:48 »
Всем привет, вот и Мы ждем рейсер 1. Очень сомневалась и уже мысленно от нее отказывалась(нам ФСС покупает) а почитав ваши отзывы, уже не столь категорична... если Аделинке будет удобно, то возьмем!!! Сегодня была на приеме у начальника ФСС нажаловалась что ооооочень долго не предоставляют коляску и т.д. и т.п., он при мне вызвал начальницу по обеспечению ТСР и поручил решить как можно быстрее вопрос с нашей коляской..., а мне сказал что берет этот вопрос под личный контроль.... Вот думаю дура что раньше к этому дяденьке не пошла, сколько они мне нервов потрепали..... Надеюсь скоро закроем вопрос с коляской...., а то в нашей обычной уже ноги почти по полу.

Чтобы мы сегодня не хотели...И куда бы реки ни текли...Главное, чтоб дети не болели! Чтобы быть здоровыми могли!

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #377 : 10 Июля 2012, 22:03:47 »
Кстати при мне она звонила поставщику, правда незнаю где они покупают... и ей сказали что с доставкой 42500руб. они нам ещё столик прикупили, в ИПР прописан. Кстати они с козырьком идут или нет???

Чтобы мы сегодня не хотели...И куда бы реки ни текли...Главное, чтоб дети не болели! Чтобы быть здоровыми могли!

Оффлайн maria081271

« Ответ #378 : 10 Июля 2012, 23:29:44 »
Всем привет, вот и Мы ждем рейсер 1. Очень сомневалась и уже мысленно от нее отказывалась(нам ФСС покупает) а почитав ваши отзывы, уже не столь категорична... если Аделинке будет удобно, то возьмем!!! Сегодня была на приеме у начальника ФСС нажаловалась что ооооочень долго не предоставляют коляску и т.д. и т.п., он при мне вызвал начальницу по обеспечению ТСР и поручил решить как можно быстрее вопрос с нашей коляской..., а мне сказал что берет этот вопрос под личный контроль.... Вот думаю дура что раньше к этому дяденьке не пошла, сколько они мне нервов потрепали..... Надеюсь скоро закроем вопрос с коляской...., а то в нашей обычной уже ноги почти по полу.
Дочке то удобно будет.Но она сама коляска тяжелая ужос.Детям с 5 лет берут и то большевата.Может все таки Киви добивать будешь?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн karamuzina

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #379 : 11 Июля 2012, 08:46:28 »
Дочке то удобно будет.Но она сама коляска тяжелая ужос.Детям с 5 лет берут и то большевата.Может все таки Киви добивать будешь?
Я попробую, но честно сил уже нет.... А так Я очень хочу КИВИ!!!

Оффлайн joanna

• seller
  • Пользователь
  • *
  • Страна: pl
  • Представитель
    • Производитель современных ортопедических изделий
    • Награды
« Ответ #380 : 17 Июля 2012, 16:36:37 »
Приветствую всех !
Наконец то Рейсер преобразился !!!
Теберь будут RACER -ы в новой цветовой гамме , пока сбрасываю фото коляски красной , будут точно такие же только оранжевые . Так же будут новые цвета RACER -ов третьего размера . Цвет коляски можно будет выбирать по желанию
В ближайшее время вся информация будет на нашем обновленном сайте
С уважением Жанна

Оффлайн malinteso

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Особая девочка Инесса из Великого Устюга
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id3159520
    • Награды
« Ответ #381 : 24 Июля 2012, 19:28:08 »
Жанна!
Какая приятная новость!! Очень не нравился черный цвет Райсера третьего размера!!!!!!!!!Хорошо что будут яркие!! А не хотите ли еще сделать с цветными вставками как у польских колясок Комфорт?
Вот тут http://malinteso.livejournal.com/1034895.html я в блоге писала и фото вставляла

Марина,Инессочка и Маруська

Оффлайн детонька

« Ответ #382 : 28 Июля 2012, 01:09:07 »
Получили наконец-то мы коляску Рейсер +....с браком...нет крепления между спинкой и нижней частью ,самой рамой,прям вырваны центральные два болта с обоих сторон.Или это заводской брак.Короче они наверно решили,что если мы с перифирии,то нам можно слать некондицию.Нашла фото на форуме,где коляска отлично скреплена посередине болтом ,а у нас там одни дырки,именно в металлическом треугольнике,который соединяет низ и верх,чуть выше пружинки-амортизатора
https://images.detiangeli.ru/r/000/F/s58.radikal.ru/i161/1104/b0/de804d591538.jpg.html.
Муж вставил с обоих сторон отвертки,теперь будем думать-фиксировать самостоятельно...Так обидно...Проревела весь вечер... pgcv Так ждали эту коляску.Блин и мелочь вроде,но так обидно.Надо было им отправить видео моего сына,пусть бы познакомились,тогда может быть знали кому такие браки-бяки отсылают...Бог им судья.

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #383 : 28 Июля 2012, 01:22:37 »
Получили наконец-то мы коляску Рейсер +....с браком...нет крепления между спинкой и нижней частью ,самой рамой,прям вырваны центральные два болта с обоих сторон.Или это заводской брак.Короче они наверно решили,что если мы с перифирии,то нам можно слать некондицию.Нашла фото на форуме,где коляска отлично скреплена посередине болтом ,а у нас там одни дырки,именно в металлическом треугольнике,который соединяет низ и верх,чуть выше пружинки-амортизатора
https://images.detiangeli.ru/r/000/F/s58.radikal.ru/i161/1104/b0/de804d591538.jpg.html.
Муж вставил с обоих сторон отвертки,теперь будем думать-фиксировать самостоятельно...Так обидно...Проревела весь вечер... pgcv Так ждали эту коляску.Блин и мелочь вроде,но так обидно.Надо было им отправить видео моего сына,пусть бы познакомились,тогда может быть знали кому такие браки-бяки отсылают...Бог им судья.

а у кого вы заказывали коляску? я бы выставила претензию обязательно. вообще это свинство
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн детонька

« Ответ #384 : 28 Июля 2012, 13:12:49 »
 Девочки,здравствуйте.Мы заказывали в "РАОМЕД." Я до сих пор просто не могу отойти,всю ночь эти отвертки- болты перед глазами.Написала им письмо-молчат пока.Мы из Белгорода,жаль,что далековато.Можно конечно потягаться с ними.ПРям незнаю,может я им денег за болты недоплатила...СВО...У них таких детей нет-им наср....отправили,да и ладно...типа починят  сами.Хорошо,что папа у нас есть,успокоил меня,починим сказал.Но все равно,ведь они же из Польши нам ее прислали,значит там такие все недобросовестные,выдрали с кишками болты,я прям удивляюсь-ЗАЧЕМ?Такое впечатление,что вредительство чистой воды.

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #385 : 08 Августа 2012, 07:46:02 »
Девочки, у меня вопрос: козырек идет в стандартной комплектации или его надо отдельно заказывать?

Оффлайн Светлана

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • мама Катюши и Анечки, г. Златоуст
    • Награды
« Ответ #386 : 08 Августа 2012, 18:42:14 »
Девочки, у меня вопрос: козырек идет в стандартной комплектации или его надо отдельно заказывать?
нет , не входит

Оффлайн детонька

« Ответ #387 : 10 Августа 2012, 14:14:54 »
Отослала фотографию коляски без болтов и письмо с описанием проблемы.Отозвались...Позвонили из Польши,извенились,объяснились.Жду бандероль со злощастными болтиками.Успокоилась   ;D

Оффлайн natalykot

• Пользователь
  • **
  • Наталья и Соняка, Подольск МО
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #388 : 10 Августа 2012, 14:32:31 »
Очень рада, что ситуация разрешилась. Удачи Вам в эксплуатации коляски. Она просто СУПЕР! ИМХО.

Оффлайн Мишулькина Мамулька

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Ольга, мама Миши г.Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
« Ответ #389 : 11 Августа 2012, 05:38:13 »
нет , не входит
Получается, что козырек идет вместе с навесом-дождивиком?